РУСЛАН (23:40) Барсук, Согласно"Бестолкового словаря",Барсук-это ресторан для собак!(Бар-сук)!Так что меняй ник!Возвращайся лучше к предыдущему нику,под которым тебя здесь знали! Барсук (16:07) КуСЮчКа, Это загадочная ехидная ирония. А может быть иронично ехидная загадка. КуСЮчКа (15:15) Барсук, Это загадка???Спроси у Руслана. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 515 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Наши телефоны | Обновить | В избранноеNokia vs. SE | Наши телефоны | форум на wapik.us
Nokia vs. SE
Lost-Soul пишет: << незнаю народ-я свою 5700 на н79 махнул и ломать не надо да и пока не возможно . >> ломать несложно... там проги за пару минут ставятся...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.19.78)vesna пишет: << Есть и то и другое примерно одного уровня модели,в ноке правда камера-экран лучше,в соньке упор на музыку,раньше думала ноки правда лучше,но телу 2месяца,а там глюки нереальные...в отличии от сони,оч довольна ей. Следущее тело только соня >> Каждый имеет свое мнение)) Но всетаки, смартфоны более умные (производительные), а любой имеющий "мозги" компьютер (смарт, коммуникатор, пк... и т.д.) будет иметь глюки, хочешь устройство без глюков - тамогочи, тетрисы, телефоны SE... и т.д. в самый раз для тебя)) А чтобы смарт не глючил, надо следить за количеством установленных программ, оперативной памятью, размером флеш-карты и т.п... да и глюки может вызвать обычный SymbOS (класс вирусов для смартфонов)
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (NOKIAN80, 125.91.253.153)ну ты расписалсь...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 130.244.196.90)давно известно-хочеш глюков - купи мотороллу... По сравнению с ней остальные тлф вообще не глючат...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 130.244.196.90)Хм... моторолу... мдя... там глюков как на кирпиче)) всмысле никаких нет)) Закон о возможностях машины и ее глюках, как и все другие законы действует повсеместно!
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (NOKIAN80, 125.91.253.153)Wetal 666 пишет: << Хм... моторолу... мдя... там глюков как на кирпиче)) всмысле никаких нет)) Закон о возможностях машины и ее глюках, как и все другие законы действует повсеместно! >> веталл.. ты со мной ща спорить решил? у мя мото-стаж - 3 года.. модели с 350 с380 и е398 . изучи)) неодин смарт и рядом по глюкообильности не лежал)))
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 90.143.161.14)у меня мотор,кака редкостная гг
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.60, 195.189.142.53)Витек, я не спорю, я знаю)) У моторолы не больше глюков чем у смарта)) У компа несколько тысячь видов ошибок, у смарта несколько сотен, а у тела всего несколько десятков, ну если говорить о тамогочи то там ошибок нет вообще)) ну разве что одна - выключение без ведома владельца)) Это и есть закон о "разуме" и ошибках электроники! Если ты трезвомыслящий человек, то понимаешь что такое теория, а что такое закономерность! Да и любые глюки существуют из-за неправельной работы устройства, так что надо следить за своей машиной, за целостью ее железа и П.О.!
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (NOKIAN80, 125.91.253.153)ветал.. мы ща говорим о разных вещах... абсолютно)))
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 90.143.178.244)да.. число возможных ошибок неоспоримо ниже.. но переодичность))))
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 90.143.178.244)
Страницы: 1 ... 22 23 24 (25) 26 27 28 ... 62
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|