EMPTINESS (01:44) Nautilus, Ну вот и ясно Nautilus (01:42) EMPTINESS, Аналогично EMPTINESS (01:40) Nautilus, Нечем мне пофиг на тебя вобще Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 550 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
Мне страшно ни когда так не будет уже, я раненое сердце на рванной душе, изломанная жизнь, бесполезный сюжет, я так хочу забыть свою смерть в парандже.. (SAMSUNG-GT-S5292, 90.133.71.244)Молча беру винтовку каждый враг,я ни терял рассудка ненависть мой флаг флааг! (Opera/9.80, 217.118.91.90)Давай приколемся: пройдём по бордюру крыши, Будем говорить друг другу голосом потише, О том, что будем делать, как придём домой: Я буду под тобой или ты подо мной. Давай приколемся: как будто светофора нет, Пойдём вперёд под колёса на красный свет Или поедем на автобусе куда- нибудь, А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет, Или напьемся водки и пойдём к твоим родителям, Или к моим и подтвердим, что ты беременна. Давай в аптеке купим сотню презервативов И подарим их всем (всем!) некрасивым. Давай приколемся: как будто потеряли память, И что друг друга не понимаем и впервые видим, А вечером в кино на самый дерьмовый фильм... Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир! Давай крикнем в окно всё, что мы думаем об этих людях, Давай рядом проснёмся, а вставать не будем, Давай угоним тачку и подарим её школьникам. Давай приколемся, давай приколемся! Как будто умерли мы в один день, Напишем на стене кровью какую-нибудь хрень, Давай не будем говорить друг с другом, Ты прогонишь моего друга, а я твою подругу. Давай приколемся хотя бы как- нибудь, Хотя бы пять минут, и люди не поймут. Да нафуй пусть идут! Я не держу их тут! Мне плевать, что обо мне подумают. А иначе в дурдом упрячут, Смирительную рубаху напялят и никак иначе. А пока люди воюют и делают детей, Давай приколемся! (Opera/9.80, 46.133.172.12) кто исполняет?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.143.88)Верить нельзя даже себе, а уж другим тем более. Любой каприз за ваш зеленый стольник и за столик...
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)О славный кароль не мало ты прожил но истины старой понять ты не смог веть певчая птичка коль пела на воле в плену никогда не спаёт
Истина ↑ (Opera/9.80, 217.118.91.101) 517. Akira [Off] (26.11.13 / 18:39) Силуэт, пылающий алым цветом, Плывет… сознание в ясности, Пульс бьется до болезненных ран – это лишь доказательство ритуала, Ах… В зеркале отражается повешенный человек, Слышен смех ягнят среди городских улиц.
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 78.25.120.183)antiKrot, прикольная песня .gif)
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 37.110.211.50)Всё пройдет и снова станет прошлым, Всё пройдет и это пройдет тоже. Всё пройдет, время дни крошит. Я всем прощу, кому я что- то должен.
Истина ↑ (Opera/9.80, 128.124.181.5) 520. Solnce [Off] (29.11.13 / 23:58) Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом. Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобою на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете. Ты знаешь, так хочется жить Как не напишут в газете Взять и всё раздарить Жить чтобы помнили дети. Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило". Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту что роковая Всё плохое забыть. всех простить Лишь прощение - спасение, я знаю. Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящей вишне ЧТоб по весне расцвести Деревом для новой жизни. (Opera/9.80, 134.17.129.33)
Страницы: 1 ... 49 50 51 (52) 53 54 55 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|