EMPTINESS (01:44) Nautilus, Ну вот и ясно Nautilus (01:42) EMPTINESS, Аналогично EMPTINESS (01:40) Nautilus, Нечем мне пофиг на тебя вобще Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 861 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
471. CHICAGO [Off] (10.06.13 / 20:12) Ветер желтый листву шевелит,и уносит ее в даль кружа. Свет в твоем окне еще не горит,это значит ты еще не пришла. А я стою и жду когда,зажжется этот свет,ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЛА,В ПОСЛЕДНИЙ МОЙ РАССВЕТ! Я сам не знаю почему,сейчас я здесь стою,я все понять смогу,ведь я тебя люблю! Радость первой весны ушла,это было давным давно,к нам осенняя грусть пришла и дождями стучит в окно. А я стою и жду когда,зажжется этот свет,ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЛА,В ПОСЛЕДНИЙ МОЙ РАССВЕТ. Я сам не знаю почему,сейчас я здесь стою,я все понять смогу,ведь я тебя люблю! А я стою и жду когда,зажжется этот свет,ТЫ В ЖИЗНЬ МОЮ ВОШЛА,В ПОСЛЕДНИЙ МОЙ РАССВЕТ. Я сам не знаю почему,сейчас я здесь стою,я все понять смогу,ведь я тебя люблю. Я все понять смогу,ведь я тебя люблю!!!
Без десяти пяти.. (Opera/9.80, 95.153.169.27, 217.212.230.228)Песня столяра... Столяр, столяр, ты что не спишь? Уже рассвет, чудак. И почему всю ночь скрипит твой старенький верстак? Да вот родился человек, и первую постель готовит мать, а я теперь строгаю колыбель. Пусть выйдет, как игрушка, нарядна и легка. И завивает стружка часы в года, в века... Столяр, столяр, ты что не спишь? ....... Да вот устанет человек, порою тяжек труд. И кресла добрые дадут и отдых и уют. Пусть он с пивною кружкой сидит у камелька. И завивает стружка часы в года, в века... Столяр, столяр, ты что не спишь? ....... Да вот решился человек невесту подыскать, и стало быть пора строгать широкую кровать. Чтоб родила подружка наследника-сынка. И завивает стружка часы в года, в века... Столяр, столяр, ты что рне спишь? ....... Да вот скликает человек друзей со всех сторон, и мне заказывает он столы на сто персон. Пусть добрая пирушка согреет старика. И завивает стружка часы в года, в века... Столяр, столяр, ты что не спишь? уже рассвет, чудак! И почему всю ночь скрипит твой старенький верстак? Да вот не думал человек, а всё же пробил час... и дом последний для него я мастерю сейчас. И пусть тесна избушка, зато земля мягка... И завивает стружка часы в года, в века!
Без десяти пяти.. (Mozilla/5.0, 213.87.129.118)Ты ворвался в жизнь мою нежданно, Изменил мою реальность. Мысли мерцают, на сердце вспышки, И любовь без передышки. Все начиналось как невинный флирт, А теперь пуст без тебя мой мир. Ты волшебный, ты с другой планеты, И ты из моей мечты! Припев О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! 2 куплет Не хватит всех на свете нежных слов, Чтобы описать мою любовь. И по ночам не плакать по мелочам. Ты, как время - лечишь мою печаль. Знаю я, любовь моя взаимна. Женщина прекрасна, когда любима. Ты волшебный, ты с другой планеты, Ты из моей мечты. Припев О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! 3 куплет Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе. Как самый лучший, ты записан в телефоне. И ты волшебный, ты с другой планеты. Я на все вопросы к тебе нашла ответы. О Боже, какой мужчина! О Боже, какой мужчина! Припев О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.19.70) 474. KokauH [Off] (15.06.13 / 11:08) Eius Landini, что с вами , женщина?
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 128.73.147.142)senseless, Услышала в магазе вечером, заело))
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.19.70) 476. LuCky [Off] (16.06.13 / 16:08) Я не буду о тебе никогда мечтать. Не позволю снам моим жечь с тобой душу мне. Отпущу дымом в облака тебя я, прощай. Я не знаю, кто ты. Нет тебя во мне.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 217.118.81.236)Белыми кедами, ветрами в уши мне, Сквозь парад площадей таскает поэзию лихо. Во дворах Якиманки вести вдруг о тебе, Отражаясь в весне и улыбках на лицах..gif)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 178.63.68.165)Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 213.87.128.54) 479. NZok [Off] (23.06.13 / 20:23) А то которого целую я, похож на тебя как 2капли воды, но только без усов и бороды, а так он ничего себе. А та которую целуешь ты, совсем не похожа на меня, она совсем не замечательная и к тому же дура...
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 83.149.48.100, 217.212.231.48) 480. NZok [Off] (23.06.13 / 20:24) А тот которого целую я, похож на тебя как 2капли воды, но только без усов и бороды, а так он ничего себе. А та которую целуешь ты, совсем не похожа на меня, она совсем не замечательная и к тому же дура...
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 83.149.48.100, 217.212.231.48)
Страницы: 1 ... 45 46 47 (48) 49 50 51 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|