шпион (04:02) Барсук, ладно олег спкн ночь шпион (03:57) оу нет она была английская королева, я ошибался шпион (03:54) Барсук, кто не вышла замуж екетарина или елизавета-2, наверно один из дочки петра 1-ого Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 949 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
461. NZok [Off] (28.05.13 / 11:58) Побежали отсюда, понимаешь такое дело, ведь нас с тобою интересует, тебя мое, меня твое тело...
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 85.26.231.84, 217.212.230.125)Глаза очерчены углем И капли ртути возле рта Побудь натянутой струной В моих танцующих руках Каких бы слов не говорил Такие тайны за тобой Что все заклятия мои Тебя обходят стороной Открыта дверь тебе, я жду, В одну из пепельных ночей И твои руки обовьет Змея железных обручей. Один лишь шаг до высоты, Ничуть не дальше до греха, Не потому ли в этот миг Ты настороженно тиха. Глаза очерчены углем, А ты не выпита до дна, И этой прихотью одной, Душа беспечная больна. И я надеюсь, этот мир Не утолит тебя ничем И на руках твоих уснет Змея железных обручей.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.16.39) 463. Akira [Off] (30.05.13 / 18:23) Пристально смотря на мир с другой стороны улицы, Ты ненавидишь то, какой стала твоя жизнь. Он несется По дороге и ты не можешь сказать ни слова. Потому что ты всегда училась Держать свои мысли при себе... Теперь ты всегда будешь бояться Здесь только ненависть. Здесь только слезы. Здесь только боль. Но здесь нет любви. И так, что же мы будем делать? Здесь только ложь. Здесь только опасения. Здесь только боль. Но здесь нет любви. И так, что же мы будем делать?
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 90.133.66.234, 82.145.217.70)Что с того, что игра И что бьет через край И желания тянут на дно День подходит к концу Ему бледность к лицу Не кончается только одно.. Припев: На кончается пытка И карлик трясет головой Как непрочно и зыбко И взгляд твой почти неземной Что с того ,что сейчас Все пройдет мимо нас Вот и ночь проскользнула в окно Бросишь камень - цветет Но и это пройдет Не кончается только одно… На кончается пытка И карлик трясет головой Как непрочно и зыбко И взгляд твой почти неземной Видно все здесь ошибка И сердце ждет искры иной Оттого то молчит и молчит Небо над головой
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.36.184)Обещали, что не будет тоски не в жизнь, Раскачали под ногами асфальт - держись И летает голова то вверх, то вниз Это вам не лезгинка, а твист. Вот и бьем мы зеркала с плеча, Вот и пьем мы вино, как чай И летает голова то вверх, то вниз Это вам не лезгинка, а твист. Может, этого я ждал всю жизнь, Отворись сим-сим, звезда зажгись. Пусть летает голова то вверх, то вниз Это вам... Это вам... Только улицам знаком закон другой Амулеты, пистолеты стерегут покой. И летает голова то вверх, то вниз Это вам не лезгинка, а твист.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 95.163.15.171) 466. NZok [Off] (04.06.13 / 18:01) В её обманутых органах типа глаза Собирается каплями яблочный сок Пора куда-то деваться или эта звезда Покрошит меня на очень мелкий песок Знать бы ту мать, что рожает проблемы Вот и сейчас посмотри Как надвигается медленно очень 60килограммов любви В её обманутых органах типа глаза Собирается каплями яблочный сок Пора куда-то деваться или эта звезда Покрошит меня на очень мелкий песок Солнечный ветер свалил меня в танце Или я просто устал Звездная девушка не обижайся Мало-ли что я сказал В её обманутых органах типа глаза Собирается каплями яблочный сок Пора куда-то деваться или эта звезда Покрошит меня на очень мелкий песок Сто минут удовольствия выльются завтра В тысячу бла бла тем Звездная девушка чувствую снова Немного прибавит проблем В её обманутых органах типа глаза Собирается каплями яблочный сок Пора куда-то деваться или эта звезда Покрошит меня на очень мелкий песок
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 83.149.48.78, 80.239.243.130)Помню, я малым ползал по деревьям, Разгребая ветки, чтоб увидеть солнце. Лазил по заброшкам в поисках огней я, Зайчик обгонял зеркальцем с оконца. А "В гостях у сказки" - это было что-то. Все домой бежали досмотреть концовку. Помните, "Дисней" был, "Виражи крутые", Чип и Дейл с Гайкой, Тилли- Вилли-Дилли. Старый дядя Скрудж и Зигзаг там с Понкой. Были братья Гаф вроде, как блатные. А я мелкий в трюме, весь в грязи и мокрый. Бабушка смеялась, говоря "малые". Помню первый класс - семь утра, линейка. Я стою с гвоздикой, моросит маленько. Девочка с бантами, колокольчик звонкий. Помню ее звали... Блин, не помню, горько.
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 46.133.94.78, 82.145.209.194)Победа близко, мы чувствуем ее нутром Каждый новый бой, пот и упорство с борьбой Пусть будут силы не равны, словно на поле брани Богу благодарен, за то что я Днепрянин Нас тысяча, нас сотни тысяч преданных команде Пускай и отыграемся мы в следующем раунде Ведь порода бойцов, идти до конца На воли зов пока едины наши сердца Пока един стимул с пъедистала не сойти ...Пока нас будут сбивать с пути Мы победим, на зло и во благо ...Во имя сине-бело-голубого флага!
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 46.211.183.198, 82.145.208.229)Не кричи пожалуйста зачем эти истерики, У нас один корабль, нам к одному берегу Слишком широкий Берингов, но не бросай весла Все будет хорошо, просто верь, серьезно Я вытру твои слезы, ты с мокрыми ресницами Начнешь рассказывать что-то, Что мне часто сниться, мы до утра как птицы На одном дыхании, ближе к тебе, поменьше расстояния Ты моя мания, я и не знал что бывает, Когда человек меня с пол слова понимает Так это улыбает, я знаю что не лучший. Помню в неадеквате очень вкусные суши Ты просила: - "Не нужно", я забивал и не слушал, Прости за то, что нас сейчас все это кружит, За то что мы с тобой стали как кошка с псом, Все будет хорошо, все приходит с опытом. По вискам пульс, я за тебя молюсь За окном осень, листья рисуют грусть Ночи темные, эхо тихое, Мы друг для друга яд, но нет другого выхода. По вискам пульс, я за тебя молюсь За окном осень, листья рисуют грусть Ночи темные, эхо тихое, Мы друг для друга яд, но нет другого выхода. Брось мне в голову вазу, запутайся во фразах Но все равно тебя люблю, ты слышишь, зараза. Я буду ласков, а ты сменишь клемы на стерву Ну значит ты рождена, что-бы трепать мне нервы Ору какого хера наш корабль на мели, Но знаю, что потом помиримся в постели. Неделя за неделей, крики потом взгляды с ропотом Ну значит нужно кому-то, чтоб мы набрались опыта Чтоб с утра шепотом о мелком, но важном И я сомневаюсь, что так способен каждый Срывать листки со стенок в истерике рвать в клочья, А ночью в супермаркет, к прилавку заскочим. Это забавно очень, ты с синдромом принцессы Так утонченно в смс писала замесы Все было слишком пресным, я запивал текилой И меня не попускала эта дикая сила Будь моим кило милая, я тебе доверяю Ты не задумываешься берешь ствол и стреляешь, Контрольный в голову мне, плюс себе одиночный Я подожду тебя там, ты придешь это точно...
Истина ↑ [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 83.149.34.226) 470. LuCky [Off] (09.06.13 / 17:32) Comedoz-время
Истина ↑ (Opera/9.80, 217.118.81.229, 37.228.106.57)
Страницы: 1 ... 44 45 46 (47) 48 49 50 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|