Максим Горький (21:23) ледяной дождь, и кто сказал тб чтоб я женат, я же холостой ещё. Максим Горький (21:19) Барсук, ООООООО ОЛЕГ ПРИВЕТ. ВЧЕРА ЭВЕТ НАПИСАЛ Я ЭТО ЗНАЧИТЬ "ДА" Барсук (16:07) Скромная, Привет-привет  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 769 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
а ты ждёшь меня в мире потерянных снов, в мире пропавших вещей. у стены, увитой сухим плющом, опустив ноги в ручей...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.73.146) 452. LuCky [Off] (07.05.13 / 00:53) Сердце бьется на три четверти Что ж вы, черти, круги чертите? Возвращаясь по ним Одной нитью быть связанным Не одним так другим Не рабом, так обязанным. На слова ответь дыханием Светом утренним израненным Все как будто не так И открытое - заперто Перепутала, видно, цвета Свои радуга
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 217.118.81.206, 217.212.231.162)ёкарная бабайка=), пииикнииик)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.73.146)Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном Все, что мне от тебя останется. Урна мой будущий дом, И врядли мне там понравиться. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня врядли раскурят на бис, Шанс если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым, И закрывай окно, а-то холодно.

(Opera/9.80, 217.66.159.43, 80.239.243.229)Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресоли банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось - цель близка, скоро доползу. Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу. Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса. Думал, что сам могу решать за двоих людей. Думал, что нам станет лучше от моих идей. И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресоли банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку - пусть пылится. Прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться.

(Opera/9.80, 217.66.159.43, 80.239.243.229) Бросаю курить))

(Opera/9.80, 217.66.159.43, 80.239.243.229)Нойз смотрит как-то недовольно Как на говно,свирепо и в то же время грустно и с недоумением)

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 217.66.159.112, 217.212.230.67)Я иду навстречу солнцу Я дышу порывом ветра В голове одни вопросы И ни одного ответа Наконец всё изменилось Разделилось до и после Я ловлю себя на мысли Кто я без тебя Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя Впереди темно и страшно Я сильней своей тревоги Я могу, я выну сердце Чтобы осветить дороги Я последний или первый Я герой или убийца Что скрывают мои лица Кто я без тебя Глоток дождя попал мне в горло Я захлёбываюсь счастьем Я живу, я плачу снова Я как роза на песке в своей тоске В твоей любви я раскрываюсь Я вишу на волоске, я потеряюсь без тебя?!7

(Opera/9.80, 217.66.159.112, 217.212.230.67)Мои демоны всегда со мной, я с этим давно смирился. Они управляют мной, контролируют все мои мысли. Я не представляю своей жизни без них. Они то отвесят мне леща, то я с ноги получу под дых. Я проверял - они гораздо сильнее меня, Но, честно говоря, не собираюсь ничего менять. Видимо, всё именно так, как и должно быть. Тут гарик, копоть, ёпты, мы набираем опыт. Они многое могут, например, подорвать меня с утра И отправить куда-то, я сам не знаю, куда. И я, как мудак, резко собираюсь и еду По Ленинскому проспекту, тупо за ветром следую. То, что они советуют, обычно очень вредно, Но дело не в этом - с ними я встречаю рассветы. Я не знаю, нужна ли эта тема нам, Я безгранично благодарен своим демонам.

(Opera/9.80, 217.66.152.23, 217.212.231.8)По всем законам жанра - мне не должно было повезти, Ведь по статистике выживают - трое из десяти. Один не смог выбраться живым из резни, Другой умер на съемной хате в грязи. Третий вышел за сигаретами в магазин, И как был в тапках пропал без вести. Братья срываются вниз, не вывозя возни. Казня себя за то, что их с этим миром рознит. Оставив на память о себе: медали и призы - Уходят, чтобы увидеть Бога вблизи. Алчность и корысть - тащат вниз! Как низко ты готов опуститься в борьбе за главный приз?

(Opera/9.80, 46.211.183.245, 82.145.208.151)
Страницы: 1 ... 43 44 45 (46) 47 48 49 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|