Golden Eagle (23:55) Emptiness, привет, я чуть мешал тб, мы обо всегда паралелно заходим, как тб удобно, викторина или анаграммы. КуСЮчКа (17:15) РУСЛАН, Юсъян,с прошедшим,всех благ РУСЛАН (12:22) Mika, Большой привет!С новосельем на Вапике!  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 808 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
Кто заставил тебя верить Этой быстрой воде Оставляя свой берег Плыть навстречу беде Посмотри, как внизу разбиваются брызги Уставшие в поисках смысла Который, быть может, и рядом А может быть, где-то вдали Ты только доверься воздушным потокам Стань облаком одиноким Пролетая над водопадом Своей последней любви Постепенно, медленно Тихо таяли ледники Посмотри, что они сделали Из узкой горной реки Посмотри, как внизу разбиваются брызги Уставшие в поисках смысла Который, казалось, был рядом Но теперь скрылся где-то вдали Ты только доверься воздушным потокам Холодным и одиноким Пролетая над водопадом Своей последней любви Кто сказал, что там, за порогами Только светлых радуг мосты Что твой мир не обрушится с грохотом Вниз с немыслимой высоты Посмотри, как внизу разбиваются брызги Уставшие в поисках смысла Который, быть может, и рядом Но скорей, где-то вдали Ты только доверься воздушным потокам Не бойся быть одиноким Пролетая над водопадом Своей последней, огромной, как мир, любви Fleur - Над водопадом
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.76.194)Близка неизбежность Так мало любви, так много слов Совершенная нежность Превращается в совершенное зло Отвергая законы природы Стоит у перил моста Безумно глядя на воду Совершенная красота Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Любить - это так глупо Всё получилось не так, как хочется Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью Но мы же не станем холодными, скользкими тоже Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Так хочется остановиться Сказать своим светлым порывам - хватит Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне! Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то"
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.76.194)Я хочу вспорхнуть, словно птица На свободу из затхлого склепа На дровах костёр веселится Поднимаются искры в небо Поднимается в небо дым Поднимается пар горячий И я могла бы подняться с ним В это небо, где всё иначе
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.21.142) 444. Zlaya [Off] (12.04.13 / 07:39) Юлия Коган- Я такая крутая.
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 85.26.241.214, 217.212.231.183).пуля на вылет.
не надо... меня... бесить... (Mozilla/5.0, 217.24.168.232)Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. Мы наблюдаем, стоя в темной нише.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.75.91)Люди смотрят из окна, называя имена, Люди смотрят на часы, узнавая времена, Люди смотрят на меня, люди думают пьяна, Или может быть больна, а внутри меня волна. Поворот, за ним тупик, я и рухну прямо тут, И закончу в тот же миг свой бессмысленный маршрут, Люди смотрят из окна, люди думают пьяна, Или может быть больна, и не знают что она, что... Эта волна меня сбила с ног, Разнесла о камни, разорвала на части, Изранив ракушками, швырнула в песок, Есть ли что-нибудь, что в моей власти? Позвоните, передайте моей сладостной тоске: Я валяюсь на асфальте в безымянном тупике. Поворот, за ним стена, здесь валяется она, Говорит, что не пьяна, что внутри неё волна и... Эта волна - уже огромный поток, Разнесла о камни, разорвала на части, Изранив ракушками, швырнула в песок Есть ли что-нибудь, что в моей власти? Люди смотря из окна, люди смотрят из окна, Люди смотря на меня, люди думают пьяна, Или может быть больна, а внутри меня волна.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.75.91)Жало запилю, чтобы свой кусочек отпилить, Сам приколись - и другим бродягам приколи. Отметем (отметем), то что еще не отмели Отмели, Отмели, Отме-Отме-Отмели Х*й ты вырвешься из этой петли, Кто сказал что пацанам не жить как жили короли? Если форса не хватает - в сторонке покури На Cельмаш, в город, на берегу реки, Загоняю подогрев - так учили старшаки (так учили старшаки) Их учили старики, босоту подогрей - с делюги. Хочешь говорить, баклань в черный пистолет Хочешь Вася веса? Весь вес в простоте Голова болит - все что было отмели. В голову не бери - бери аспирин, Тут щас живут окраины и пустыри, От Калининграда и до Южных Курил Если ты real Делай на раз, два, три, Есть тема - отметай пока Мы не отмели.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 217.24.168.232)Теперь я - пыль в тумане, облаках волшебной россыпью лечу к тебе. Руками нежно собери меня, прижми к груди, останься насовсем. Вместе до конца. Я таю.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.38.106) 450. Zlaya [Off] (26.04.13 / 15:15) Ленинград- Дачники
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 85.26.241.152, 80.239.243.208)
Страницы: 1 ... 42 43 44 (45) 46 47 48 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|