Рахман (12:56) Барсук, как делижки Рахман (12:55) РУСЛАН, спс, взаимно РУСЛАН (12:38) Рахман, С праздником!  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 845 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
пыль грязь вонь пот - я люблю ижорский завод 
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 217.66.159.243)lokos, 
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 83.149.8.154, 217.212.231.204) 433. Zlaya [Off] (29.03.13 / 19:22) Ленинград- Антинародная
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 37.29.88.79, 217.212.230.207)Я видела это во сне Как цветы умирают в огне Пепла легкого лепестки Распадаются на куски Пепелинки - пепельный снег теплый воздух уносит вверх Только так долетают до рая До легчайшего пепла сгорая Это был случайный ожёг И земля ушла из-под ног Ты пепел, я пепел Нас друзья убитые горем Со скалы развеют над морем Ты пепел, я пепел Я видела это во сне Умирает бумага в огне Беззащитные письма летят В красно-желтый трепещущий ад Пепел это для них навсегда Слишко рано выходит звезда В обгоревшие клочья небес Ну а я зачем еще здесь Это был случайный ожог И земля ушла из-под ног Ты пепел, я пепел Нас друзья убитые горем Со скалы развеют над морем Ты пепел, я пепел Красный цветок Исторгает из себя ядовитые брызги Безудержных чувств Страсть Дикая огненная страсть Как жгучая лава Как раскаленная стрела Все на месте цветы и трава Ты сгорел, я осталась жива Я учусь грустить, улыбаясь Слишком много печальных историй Разветвляясь и пересекаясь Все они ведут в крематорий Это был случайный ожог И земля ушла из-под ног Ты пепел, я пепел Нас друзья убитые горем Со скалы развеют над морем Ты пепел, я пепел Fleur - Пепел http://megalyrics.ru/lyric/fleur/%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB.htm#ixzz2P3Xbrldt
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.35.168)В нирване плачет мой сон проливного дождя и небесной воды, В нерв они колют укол, состоящий из слёз настоящей любви, Пусть наизнанку пальто, ведь не видит никто меня в чёрном окне, Небо дождями тошнит, ты опять на спине, половина в уме… Часто гулял по ночам и я видел свой страх на кустах и домах, В горле теснится народ, доктор долго светил мне фонариком в рот, Может быть сесть на трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать, Небо дождями тошнит, я летел бы сто лет, если мог бы летать...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 89.253.27.149)Я знаю, ты взволнован - ты так боишься чьих-то слез Но я - всего лишь клоун, не принимай меня всерьез... Здесь неуместна жалость, за что, скажи, меня жалеть? Пусть у меня нет шансов, но я могу тебя развлечь... Я запутаюсь в декорациях и на грязный песок вдруг упаду... Все вокруг начнут смеяться и я увижу твое лицо в первом ряду. А я, рискуя жизнью, могу упасть к твоим ногам. Но все мои ужимки - пустой, дешевый балаган. Я не скажу ни слова, ведь у меня - немая роль. Ведь я - печальный клоун, ведь моя боль - смешная боль... Я запутаюсь в декорациях и на грязный песок вновь упаду... Все вокруг начнут смеяться и я увижу твое лицо в первом ряду. Никто уже не сможет предотвратить мою беду. Похлопай мне в ладоши когда я снова упаду Пускай мне станет хуже, - тебе об этом не узнать. А если будет нужно, - я развлеку тебя опять...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.110.171)Вокруг нас воздух - мы в нём Коконы нитей из плоти Но мне легко волшебством Этот порядок испортить И все превратить пути В игру из теней и света Я знаю мне нужно уйти Чтобы спасти Я сделаю это Приятна дорога в ад Маршрут бесконечно долог Один проникающий взгляд Твой мир безвозвратно расколот Возможно ли прорасти В снегу без тепла и света Я знаю мне нужно уйти Чтобы спасти Я сделаю это Усталость - приятный сон Неряшливость превращений Как смех, кружение звон Сладостных снов мучений Больше нет смысла, нет сил Нарушены все запреты Я знаю мне нужно уйти Чтобы спасти Я сделаю это Так кто, кто из нас проник Я прячусь и ускользаю Не замедляясь на миг Тебя от себя спасаю Так кто, кто же посетил Тупик опасных секретов Я знаю мне нужно уйти Чтобы спасти Я сделаю это
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.110.171)В этот кокон из стекол и рам Не проходит тьма или свет Может будет бабочка там Может быть, может нет Может вырастут новые крылья Красота, доброта И расправить их будут силы Может нет, может да...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.36.24)Когда громыхать перестанут тамтамы, то ближний, то дальний И молот замрёт в двух сантиметрах над наковальней И вдруг станет тихо, так тихо, как в храме, тебя я узнаю А ты шевелишь беззвучно губами - я всё понимаю У тебя есть тайна Храни её, не выдавай У тебя есть тайна Держи её, не отпускай Когда прекратятся раскаты и взрывы, все вопли и стоны Сломаются все механизмы часов и все телефоны И вдруг станет тихо, какое блаженство, мгновение рая А ты что-то шепчешь и делаешь жесты - я всё понимаю У тебя есть тайна Храни её, не выдавай У тебя есть тайна Держи её, не отпускай Но звуки вернутся, иначе не могут, они же раскаты Они же мелодии, шорохи, вздохи, триоли, рулады Все ходики ходят, приёмники включены, струны играют И сердце кричит, только губы беззвучны - я всё понимаю У тебя есть тайна Храни её, не выдавай У тебя есть тайна Держи её, не отпускай Fleur - Тайна
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.76.194)В его сердце стучит барабан Заглушая внешние звуки Заставляя в бешеном ритме Двигаться ноги и руки Её сердце - виолончель И струны натянуты в нём Их то гладят, то дёргают пальцы То терзают упругим смычком Я сижу и не знаю, что делать Ощущениями пьяна я Слушаю музыку ветра И музыку странного сна Начинаю наружу рваться Нарастают звуки опять, но Дрожит мой голос, и пальцы Неспособны всё передать Её сердце похоже на флейту Сквозь него сжатый воздух проходит Открываются и закрываются Дырочки в тёплой плоти Ему хочется петь очень нежно Но всё получается басом Вибрирует кровь по струнам Гудят и пульсируют фразы Я сижу и не знаю, что делать Ощущениями пьяна я Слушаю музыку ветра И музыку странного сна Начинаю наружу рваться Нарастают звуки опять, но Дрожит мой голос, и пальцы Неспособны всё передать Гитара звенела так громко, что Не было слышно крика Ведь боль от последней капли Всегда поёт очень тихо Давили на слабые кнопки И нежно играли со скрипкой И я боюсь, что не скрыть мне Дурацкой странной улыбки Я сижу и не знаю, что делать Ощущениями пьяна я Слушаю музыку ветра И музыку странного сна Начинаю наружу рваться Нарастают звуки опять, но Дрожит мой голос, и пальцы Неспособны всё передать Fleur - Музыка странного сна
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.76.194)
Страницы: 1 ... 41 42 43 (44) 45 46 47 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|