Барсук (14:26) Gianluigi Buffon, Это и есть самый спортивно-оздоровительный спорт из всех возможных и существующих. Барсук (14:10) Gianluigi Buffon, Gianluigi Buffon (13:56) Татьяна, привет Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1022 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
Уитни Хьюстон – I Will Always Love You (к.ф.Телохранитель)
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)AdIdAs пишет: << Папиросы,папиросы лавандосы. >> Очень скоро я буду босым)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 94.253.37.163, 217.212.230.182)
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)Kill Me.. Моих крыльев больше нет Прошу Kill Me! Мои мысли это склеп Прошу Feel Me! А хочешь просто накажу Себя и просто исчезну? Себя за то что я люблю, Стану птицей навечно?..
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 94.253.70.146, 141.0.9.91)Туши свет, я взорвусь по быстрому и приду Люблю сердцем, люблю тихо, люблю одну Если ко дну то один, если тону спаси Тут от души за спасибо в года и зимы! Помню номер её сим, значит не просто так И где меня носило ранее уже не важно Постель тёплая и с утра в хате бардак На столе завтрак, запах твой меня мажет Бывает страшно без тебя и за тебя Я называл тебя плохо, это всё любя Ни дня без мысли о самой чистой, единственной Числа не имеют смысла я рисую искрами Искренне кистью где угодно выскажусь! Пусть небо будет синим, а смерть быстрой Жизнь бурной, люди не эгоистами, Близкие здоровыми и тогда мы выстоим! Каждому желаю найти свою пристань Найти мисс ту самую и на ней виснуть Ту что будет любить твои привычки и бороду С ней постоянно, с ней за руку по городу. А эти чувства не заменить словами Оба в пламени, горят месяцами Звезды светят местами, ночами Тем кто любит и любим, изначально А я привязана к нему как-то по-особенному Бывало от других лишь на раны солью, А от него тепло рук, нежность касаний губ Тихий сердца стук в ухо значит вместе утро Снова с ним, снова чувство эйфории Наполняет тело теплом и запах кофеина Значит кофе в постель от самого любимого Самого нужного, ты если что прости меня За мою ревность временами, за каждое нет Ты мой самый яркий свет, лови момент. Я твое имя люблю настолько сильно и чисто, Что боль разлуки была бы невыносима Не скажу отпусти, не скажу что разлюбила, Скажу лишь что наши дети будут красивыми Самыми чистыми, самыми любимыми, светлыми Если ты сойдешь с пути, я все равно пойму где ты Кроме слов, неважно где, главное вместе Спою тебе песню, сложно отпускать даже на день, молчу о неделях И наше число первое, ты помнишь, Новый год нам подарил подарок и даже больше, Мы с Пра вам дарим улыбку и чистоту слов в куплетах Будьте верными тем кто в вас верит И каждый день ждет вас дома и целует крепко Это не жара, а пекло, пусть не сгорит став пеплом..
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.34.158)кто-то из нас двоих точно сошел с ума... Осталось лишь определить)) весь мир)) или я...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 217.66.158.215)Что с того, что игра И что бьет через край И желания тянут на дно День подходит к концу Ему бледность к лицу Не кончается только одно.. Припев: На кончается пытка И карлик трясет головой Как непрочно и зыбко И взгляд твой почти неземной Что с того ,что сейчас Все пройдет мимо нас Вот и ночь проскользнула в окно Бросишь камень - цветет Но и это пройдет Не кончается только одно… На кончается пытка И карлик трясет головой Как непрочно и зыбко И взгляд твой почти неземной Видно все здесь ошибка И сердце ждет искры иной Оттого то молчит и молчит Небо над головой
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.22.109)Новое поколение - смутное время... жизнь по законам стаи .. свои уставы.. Нас учат истинам что придумали сами, люди очнитесь, а люди устали ... 21 век снова смутное время, жизнь по законам стаи .. нас учат истинам - новой морали что придумали сами ..люди поймите , в ответ лишь молчание.......
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.35.131)Louna - штурмуя небеса
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 217.66.158.187)lokos, Это типа ответ моим строкам?... )
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.35.131)
Страницы: 1 ... 39 40 41 (42) 43 44 45 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|