Рахман (02:16) не может быть, может телефон сломано. Мечта (02:13) Барсук, Первый пошёл... Рахман (02:10) блин вообще нехочу на работууу Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 591 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
Ария - Чёрный Квадрат . Мы кровью дышим нашу жизнь Не веря больше в миражи В непредсказуемой как сон стране В стране героев и воров Награбленное грабят вновь И сводят совесть как пятно на нет Богом забытый край Абсурдный до слёз Призрачный дивный рай Где жить не пришлось Чёрный квадрат - бесконечный тоннель Разве ты этого ждал Лишь на словах есть великая цель Где всё о чём ты мечтал Чёрный квадрат - бесконечный тоннель Чёрный квадрат - бесконечный тоннель Из неоткуда в никуда Несёт нас мутная вода Разумным тварям всё трудней дышать Дорога к храму не спасёт Нет высших сил их топит чёрт И место не найдёт себе душа Сколько ещё идти Искать верный след Может в конце пути Есть всё таки след (UCWEB/2.0, 195.189.123.1) 392. Akira [Off] (14.11.12 / 16:24) Канцлер Ги - 8 шагов к раю . Мой добрый католик, Иди помолись костру, На котором сгорела твоя сестра! иди, поклонись Той виселице по утру, На которой был вздернут твой брат! К досаде твоей, не раскаянным я умру, У ангела выменяв Рай На твой огненный Ад. если это не ложь - Весь город ты позовешь Посмотреть, как я умираю, А я в начале пути, Мне просто нужно пройти Мои восемь шагов к Раю... (Opera/9.80, 90.133.2.97)Дикое время разврата, все хотят кайфа и денег И морем правят пираты, мы защищаем свой берег Всегда закрытые двери безумно всем надоели Которую неделю, метут эти метели Все время что-то делим, всем надо заработать Если вы не успели - вы окажетесь за бортом Здесь слабый - значит мертвый Сильнее тот, кто твердый Но даже под эскортом черт, остается чертом Это какой-то слотс, все ждут своих джекпотов Повышая ставки в надежде отбить хоть что-то Это большая забота, путать удачу с фартом И если ты не шулер - вести не может в карты Прямо со школьной парты девочки в клубах угарных Врываются с азартом в эти веселые старты Нарушены стандарты, каждый попал в свой плен Такая это карма жить в эпоху перемен..

(Opera/9.80, 217.66.156.118)Менялись власти и строй, формат TV и цензура Под этой новой волной строилась урбан-культура И те, кто были толпой, вдруг превратились в элиты Элиты старой волны, были технично разбиты Теперь вот новый кризис, опять спасают бизнес Все те, кто жёг по полной - ушли в огромный минус Давайте им поможем, нашим бедным олигархам Чтоб их белые яхты оставались в Монте-Карло Я же тут папа Карло, вот и пилю буратино И все мои мечты - оставаться скотиной Это как Тарантино, убить бы этого Билла Да где его найдешь? Слишком не равны силы... Звезда по имени солнце, пачка сигарет Стали только актуальней после всех этих лет И не стереть надписей с этих серых стен В нашем смехе, в наших слезах и в пульсации вен..

(Opera/9.80, 217.66.156.118)В твоих красных глазах не было льда Спасибо тебе, благодарю тебя На южных пляжах венчались Сжимали кисти, акустика Твоя нежность меня пленила с первых минут Окутала навсегда И кто-то рвет струны где-то в парадных А я ищу твои руки губами Почтовые голуби улетали в Лондон А мы играли на мобильных тонами Пускали пепел в море Разбуди меня шепотом тихим Пока не далеко я… Твоя нежность... Ассаи И лед тихо тает Кружит медленный танец Перенеси меня в май Или придумай имя Ты меня выдумай Минуту не влюблена От имени зимы Уснула или умерла В твоих красных глазах Я искал солнце пятое А время капало, капало… Айда уйдем от людей Расправив крылья Ведь эти люди нас переменили Я так много слов берег для тебя Соткана солью.. нежная...

(Opera/9.80, 217.66.156.100). Как и прежде трамваи бежали в «Автово» Давай, Брачо, увидимся завтра мы От «Ветеранов» до «Стачи» дворами Туда где дым винстона и буквы из пачек Бледный свет луны сквозь тюль Голова гудит, наверно к дождю Жду звонка ее в марте, жду в июле Пустая кухня, скрипучие стулья В руке пульт..клик…клик..каналы тиви Где ты была эти дни? Где твое алиби? Не слова о любви более… Ведь я болен тобою уже давно И не найти покоя… В пустой комнате эхо Помню смех Помню слезы твои Помню приколы те Белых бессонных ночей магия Я рисовал в небе тебя как на бумаге Звезды таяли, а тонул в глазах твоих И весь мир для нас двоих Дышал ожиданием встречи, пел кокон И лишь твои ладони меня не били током Потом еще что-то нежное шепотом... Просил повторить, но время не остановить Прости, обещаю хранить Остатки нашего с тобой прежнего Нежного, бережно

(Opera/9.80, 217.66.156.100) Декабрь сменит календаря числа, Хруст под подошвой мне так знаком. Трудно оставить забытыми мысли, Листая протертый фотоальбом. Декабрь дарит улыбку. Что накопилось на запись в микро. Кроны деревьев замело не пылью. Зимние мысли стучатся в дом...

(Opera/9.80, 217.66.152.230)В детстве, с декабря и по начало марта, Я передвигался исключительно в советских санках. И было все равно, что может наказать нас мамка. Гуляли допоздна в чужих районах без оглядки. Потом до дома есть варенье ложками из банки. В деревне строго валенки и теплые носки, Чтоб не болела голова потом у бабушки, Как вылечить меня за 200 километров от Москвы. Мы не носили телефоны и не смотрели на часы: И так все знали, где меня найти. В школе прогуливал уроки: руки в карманы, С улыбкой на лице по городу походкой плавной. Было здорово тогда зимой года 95- го: С сосулек капало, капало. И на коньках по парку в сугроб с разбегу мягко так, Потом наутро мятный чай без сахара. Часами пропадали за приставками, Пепси-колу пили только лишь по праздникам. Конечно фильмы американские разные там И левый Nike на рынке у кавказца. Вот теперь то я чувствую разницу: Снег стал грязным, и с ним играются не только дети, Но в этом треке не про это, не про это.

(Opera/9.80, 217.66.152.230) 399. NZok [Off] (01.12.12 / 14:44) Солнце купи мне гитару, научи курить план, не раскачивай землю не буди по утру, пива проставь да прокляни сушняк. Вообщем сделай так что бы было всё...хорошо
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 85.26.231.119)Снова стою одна,снова курю,мама,снова А вокруг тишина,взятая,за основу...
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 217.118.93.121)
Страницы: 1 ... 37 38 39 (40) 41 42 43 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|