Рахман (12:30) Мы повторный матч смотрили, я здесь в центральном азии живу. За что там не показывает в рф? Барсук (12:27) Nautilus, Эй, крендель, дуешься ещё на всех? Leopold (11:45) Рахман, Лига чемпионов уже сыграна, среда- четверг. Тем более в России не показывают. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1145 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
381. NZok [Off] (25.09.12 / 10:56) А не спеть ли песенку, а про что не знаю сам, то-ли спеть про весело, то-ли про смешно, толь про девку дурочку что влюбилась в ***а, сирота казанская мерзнет на ветру...
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 85.26.231.45) 382. Inok [Off] (25.09.12 / 13:02) Серой громадою высится над головой. Годы проходят-стена остается стеной. Сколько потерянных лиц отражает она. Сколько потерянных лет за стеной! Стена! { читаю побег из Шоушенка. С. Кинга. }
Когда я шел туда- ты шел обратно! (SAMSUNG-GT-E2121B/E2121BXXJK3, 83.149.9.14) 383. Inok [Off] (26.09.12 / 12:39) Письма издалека. Боже, как странно, как нелепо. Держит моя рука, Вместо письма пригоршню пепла...
Когда я шел туда- ты шел обратно! (SAMSUNG-GT-E2121B/E2121BXXJK3, 83.149.9.63) 384. GALINA [Off] (26.09.12 / 15:24) А яяяяя,убили негра,убили негра убили,а яяяяя,не стого ни с сего суки замочили!!!Так ему и надо!
Когда я шел туда- ты шел обратно! (Opera/9.80, 92.242.103.38)Серая стена след оставила в моей крови Она сказала мне “просто зажигай, гори, Дари, дари солнце сквозь толстые зонты обывателей” Даже метрополитен согреет, это мораль Если босиком по теплому асфальту пришельцы, Я не верил в свою жизнь, а ты не веришь до смерти Побежали дальше, а ну, крути педали, родная Я вряд ли помню твое имя, но я все понимаю Своеобразные танцы, взгляды прохожих на нас В этом огне прогорели целые нации, братцы Но ты не парься, включай перемотку назад, И мы начнем эти самые своеобразные танцы Мы можем грязно убраться или чисто лесть в грязь Между нами,пришельцами неразрывная связь И, если планету затопило, значит катастрофа Улечу отсюда на летающей коробке Каждый прохожий это знал, и прохожий готов Уйти в астрал от одного вида моих зрачков Забудь про ненависть, я покажу тебе любовь, Я покажу тебе

(Opera/9.80, 217.66.156.109)Пришелец все уже знает про твой внутренний мир И не стесняйся двигать всеми цастями своего тела Измени сам себя, измени этот мир Изменись на секунду, изменяя любимой, Твои витамины, цепи,кресты на могилах Посмотри на меня грубо, словно отрепетировано Если планету затопило, значит катастрофа Улечу отсюда на летающей коробке Пока ты ставил своей девочке смайл Я наблюдал как мой дружище, улыбнувшись, вылетал из окна Я улыбался ему вслед, ведь он ***то летел Теперь морочила весна, и ***а листва Вы вечно ищете тепло батарей, А в мире столько вещей, что согревают, так что не описать И рамки вряд ли ограничивают ядерный взрыв, Так же хип-хоп не ограничен понтом на два листа. Забудь про ненависть, я покажу тебе любовь, Я покажу тебе солнце…солнце, Пришелец сразу видит вашу ненависть и комплексы Приподнимись, пора увидеть солнце, сын Короли на берег, как летящие в полете птицы, Тебе никогда не поменяться, мне не измениться

(Opera/9.80, 217.66.156.109)Кхем.. Орфография афтора)

(Opera/9.80, 217.66.156.109)Inok пишет: << Серой громадою высится над головой. Годы проходят-стена остается стеной. Сколько потерянных лиц отражает она. Сколько потерянных лет за стеной! Стена! { читаю побег из Шоушенка. С. Кинга. } >> И как фильма или книга?)

(Opera/9.80, 217.66.146.197)Отпустите меня в Гималаи,отпустите меня насовсем...а не то,я завою,а не то,я залаю,а не то,я кого-нибудь съеем!.. 

(Opera/9.80, 217.118.93.108) 390. -1994- [Off] (12.11.12 / 22:42) Просто люби и будь любимым...Просто люби и будь любимым...Только попробуйте сжалиться надо мой...

(Mozilla/5.0, 217.118.79.36)
Страницы: 1 ... 36 37 38 (39) 40 41 42 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|