КуСЮчКа (18:15) Смотри какой мягкий пушистый стал. КуСЮчКа (18:12) Leopold, Вадик,это ты?...Или не ты?... КуСЮчКа (18:11) Дак это ж Вадик! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 807 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
Муррр,поехали :)

(Opera/9.80, 217.66.146.222)Играй как получится, танцуй, где захочется Пока будешь мучиться - музыка кончится Отрежут нам лапки, но смотри, это как кино Отрежут нам хвостики - вырастут пустяки И летчики преданно летели в небо, но Сбивало-пружинило - нло, нло И прятались облака, как будто мы выдумка И нет никого совсем в космосе, в космосе Мы снова встретимся в космосе Мы скоро встретимся в космосе

(Opera/9.80, 217.66.146.222)Мы скоро встретимся в космосе Навечно встретимся в космосе Навечно встретимся в космосе, в космосе Смешается все со всем, пусть будет совсем смешно Мы вряд ли уже как все - в космосе, в космосе Подумаешь, пустяки - оторваны хвостики Отвинчены лапки, но - все равно, все равно А в космосе сквозняки, короткие праздники И холодно, и темно - все равно, все равно Живи, как захочется, пока все не кончится А после отвертимся - в космосе встретимся Мы снова встретимся в космосе Мы скоро встретимся в космосе Навечно встретимся в космосе Навечно встретимся в космосе, в космосе Мы снова встретимся в космосе Мы скоро встретимся в космосе Навечно встретимся в космосе Навечно встретимся в космосе, в космосе

(Opera/9.80, 217.66.146.222)Ощущения Искажения... Я же и не я Кажусь... У реки во сне Огоньки и снег... Таю и кружу Кружусь... И сверкает река, и мелькают мосты - И скользят два зверька в катафалках пустых... Не свернешь; sorry, все стерли... А ему все равно- голубой-голубой... Шарик будет лететь - без тебя и с тобой... Не вернешь... sorry, все стерли... И на всю катушку, ловушку, психушку - Как волчок игрушку, завертит игрушку Вся моя любовь... Ощущения... Я вообще не я... Я как снег кружусь Кажусь...

(Opera/9.80, 217.66.146.222)У реки во сне Огоньки и снег... Таю и кружу Кружусь... И сверкает река, и мелькают мосты - И скользят два зверька в катафалках пустых... Не свернешь; sorry, все стерли... А ему все равно- голубой-голубой... Шарик будет лететь - без тебя и с тобой... Не вернешь... sorry, все стерли... И на всю катушку, ловушку, психушку - Как волчок игрушку, завертит игрушку Вся моя любовь... Ощущения... Я вообще не я... Я как снег кружусь Кажусь... И приснятся во сне - огоньки-январи Апельсиновый снег на твои фонари Не вернешь... sorry, стерли И себя не найдешь в нелюбимых домах И нарвешься на страх как на минах впотьмах Не вернешь... sorry, стерли Орбитальный мусор - предатели, трусы... Мертвое бессмертье, их вертит, вертит Вся моя любовь...

(Opera/9.80, 217.66.146.222) 336. LuCky [Off] (30.05.12 / 22:08) Перегорела спираль, Теперь сижу в темноте, Наверное, эта деталь Должна понравиться мне, Я продолжаю молчать, Когда ты споришь со мной, Ты можешь не замечать, Как я одну за другой... Мои кнопки Запали, заели, Твои пробки Перегорели, Мои кнопки Запали заели, Перегорели... Перегорели...

(Opera/9.80, 217.118.81.226) 337. LuCky [Off] (30.05.12 / 22:11) И если ты не права, И если ты не в себе, Наверное, эта игра Должна понравиться мне, Молчать — отличный приём, Твоё немое кино, Мы остаемся вдвоём, И больше нет никого...

(Opera/9.80, 217.118.81.226) 338. LuCky [Off] (30.05.12 / 22:12) Мои кнопки Запали, заели, Твои пробки Перегорели, Мои кнопки Запали заели, Перегорели... Перегорели...

(Opera/9.80, 217.118.81.226) 339. Zlaya [Off] (01.06.12 / 21:01) бог дай мне силу, и дай надежду и дай квартиру, и дай одежду... чтоб не работать мне и не учится, но не охота в тюрьму садится... дед пал в берлине, отец в афгане, дядя в чечне, брат в дагестане, а остальных, пля, в москве взорвало, а я вот выжил, чтоб дать вам жару... я партизанил, один из кучи, в подвалах жил- тёмных вонючих.. а теперь хотят они, козлы, чтоб я работал, я выпью водки с кровавым потом...
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 85.26.241.74) 340. vichek [Off] (03.06.12 / 11:03) Кто-то любит дуть,кто-то любит пить. Кто-то любит помолчать,а кто-то много говорить. Кто-то верить в Бога,кто-то в сатану А я,а я,а я короче правильный не шарю в этом ни х.. У меня своя волна и я на ней качаюсь. Не люблю китайский чай,да и не парюсь. Парюсь только в бане,после жуткой тренировочки. Белым белые кроссовочки,на праздник сотку водочки.
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 88.155.117.105)
Страницы: 1 ... 31 32 33 (34) 35 36 37 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|