Nautilus (00:28) Лен..скоро лето пройдёт....хотя оно ещё и наступило.... Nautilus (00:26) Просто печально..не хочет меня простить...не понятно почему.. Nautilus (23:35) Мечта, Ну конечно..куда уж нам графьям... Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 703 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры форума | Обновить | В избранноеПридумываем прикол | Игры форума | форум на wapik.us
Придумываем прикол
11. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:26) Но у меня нет и я не хочу тебя ни в чем убеждать, а ты не можешь этого сделать, потому что у тебя нет для этого никаких оснований. Вот и все. Я с тобой согласен. Только не надо забывать, что мы все-таки живем в России, где есть и милиция, и суд, и прокуратура, и тюрьма, и так далее. А значит, за все придется отвечать. И сейчас, когда ты так говоришь, мне приходится с тобой соглашаться. Потому что, если я соглашусь с тем, что ты говоришь, то ты меня можешь засадить. Или еще хуже.
Не посылайте меня к чёртям, они ни в чём не виноваты.. (Mozilla/5.0, 176.59.80.254) 12. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:27) не важно, что вы не верите в это. В вашем сознании это уже есть. Вы это чувствуете. Как и в том случае, когда вы говорите, что не понимаете, о чём идёт речь. На самом деле вы просто не хотите понять. Если вы не будете стараться понять, вы ничего не потеряете. А если вы попытаетесь понять и что-то поймете, то потеряете очень много. Понимание — это не всегда легко. Иногда вам приходится делать усилия, чтобы понять что-нибудь. Но вы можете понимать всё, что хотите. Так что вам решать.
Не посылайте меня к чёртям, они ни в чём не виноваты.. (Mozilla/5.0, 176.59.80.254) 13. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:28) только вам. — Я не знаю, — сказал я. — Я еще не решил. Он смотрел на меня, а я просто стоял и ждал, что будет дальше, как он будет реагировать. Я был уверен, что он не станет настаивать на своем. В конце концов, он же мужчина. А я — нет. И вдруг он сказал: — Ну что ж, тогда я вам скажу. Вы можете уехать в любой момент, когда захотите. Можете сесть в автобус и уехать. Но вы не должны этого делать. Это значит, что вы признаете свое поражение. У вас был шанс — и вы им не воспользовались.
Не посылайте меня к чёртям, они ни в чём не виноваты.. (Mozilla/5.0, 176.59.80.254) 14. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:30) , но он был у меня. И я воспользовался им. Я был у нее в руках. Я должен был воспользоваться им! Она была моей. Он не мог бы найти более подходящего момента для убийства. Что мне оставалось делать? У меня не было выбора. Ее смерть была неизбежна. Но она не должна была умереть. Это я должен был ее убить. Если бы я не убил ее, она убила бы меня. Вы должны понять, что я был не в своем уме. Мне нужно было ее убить, и я это сделал. Теперь вы должны решить, как мне поступить дальше.
Не посылайте меня к чёртям, они ни в чём не виноваты.. (Mozilla/5.0, 176.59.80.254) 15. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:31) Что делать с девушкой? Вы можете отпустить ее, и тогда она вернется к своему мужу, или же взять ее с собой. Но это может быть чревато. Она может вам рассказать все, что знает. И тогда вы рискуете остаться вообще без денег. Если вы ее отпускаете, то вы не знаете, чего от нее ожидать. А если возьмете с собой, то у вас будет возможность ее контролировать. В конце концов, вы можете ее бросить. На самом деле, это самый лучший вариант. Так вы сможете избежать всей той боли, которую вы ей причинили
Не посылайте меня к чёртям, они ни в чём не виноваты.. (Mozilla/5.0, 176.59.80.254) 16. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:35) сказал я. — И никаких проблем. — И что же будет дальше? — спросила она. Я пожал плечами. Она вздохнула и встала. Прошла через комнату, и я поднялся. Мы стояли лицом к лицу. В комнате было темно, но я видел ее в свете уличных фонарей, когда она перешагнула через свою сумку. Ее глаза были широко открыты и блестели. И тут я поцеловал ее. На мгновение я почувствовал только вкус ее губ. Мне показалось, что в комнате, кроме нас, никого нет. Но потом я услышал тихий смех. Это был ее смех, а не мой.
Не посылайте меня к чёртям, они ни в чём не виноваты.. (Mozilla/5.0, 176.59.80.254) 17. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:36) был немного грустный, чуть-чуть печальный. Она была очень милая и красивая. У неё были красивые карие глаза, каштановые волосы, она была стройной. Я хотел её поцеловать, но вместо этого я обнял её. Мы смотрели друг другу в глаза. В её глазах я увидел грусть. Но я не мог понять почему. - Пошли, я покажу тебе кое-что. - сказала она Мы пошли в спальню. Там было окно. Оно было открыто. И мы смотрели на него. Это было романтично. На улице шёл дождь, а мы смотрели в окно и целовались.
Не посылайте меня к чёртям, они ни в чём не виноваты.. (Mozilla/5.0, 176.59.80.254) 18. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:38) Как будто в первый раз, как будто в последний, Там, за окном, был наш маленький рай, А мы были в раю, в нашем собственном, светлом. Мы не слышали, как шумит дождь, Наполняя собой нашу комнату, Я хотел бы остаться с тобой, Только, увы, это невозможно. Ты - моя жизнь, я - твоя жизнь, И я не хочу, чтобы ты её прерывала, Но ты - жизнь моя, ты - моя смерть, Так что, пожалуйста, не надо... Прошлого нет, будущего нет, Есть только настоящее, и это всё, что я хочу, Всё, что есть у меня, у нас -
Не посылайте меня к чёртям, они ни в чём не виноваты.. (Mozilla/5.0, 176.59.80.254) 19. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:39) это время. Его больше нет. У нас его нет. Это время, которое мы можем тратить на то, чтобы сделать жизнь лучше. Если мы будем тратить его, как и раньше, на поиски денег, на ссоры, на работу, то мы не проживем и дня. Я знаю, что если я умру в этот день, то я буду счастлив. Мы с тобой уже не сможем жить вместе, потому что мы слишком разные. А если и сможем, то только в том случае, если ты будешь постоянно думать о том, как я живу. И ты будешь знать, что я думаю о тебе тоже.
Не посылайте меня к чёртям, они ни в чём не виноваты.. (Mozilla/5.0, 176.59.80.254) 20. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:41) знал. И я не могу не думать о том что ты есть. Я не могу ни о чем другом думать кроме тебя. Даже о том, что ты со мной рядом, и я обнимаю тебя, и целую, и занимаюсь с тобой любовью. О том как ты стонешь, как улыбаешься, когда я тебя ласкаю, как мы занимаемся любовью, как ты просыпаешься на моих руках, а я целую твои соленые от слез глаза и нежно глажу по волосам, убирая их с твоего лица. Как ты говоришь мне спасибо, а потом снова плачешь, уткнувшись в мое плечо.
Не посылайте меня к чёртям, они ни в чём не виноваты.. (Mozilla/5.0, 176.59.80.254)
Страницы: 1 (2) 3
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|