Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1241 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры форума | Обновить | В избранноеПишем сказку | Игры форума | форум на wapik.us
Пишем сказку
Едет она домой и думает,а что меня в том доме ждёт?небось внучка Шапка Красная уже всё имущество спустила да и Моргана адресок знает..выследит,а не дай боже дровосек раньше из тюряги откинется остановила бабка тачку сидит и плачет а мент ей и говорит:-есть у меня родственник дальний Карабас Барабасом кличут айда к нему...
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 46.216.92.253)не долго думая рванули они к барабасу..нокак назло машина заглохла а мент в ней не бум бум)0ну бабулька не долго думая сама туда полезлпа открыла копот кое как через три часа и видит ..тёмный лес... (Mozilla/5.0, 91.222.31.44)мдаа думает ПОПАНДОС,а про лес этот слухи ходили дурные...будто в нём чудище живёт,которое людей в брёвна для коттеджа превращает.и тут в лунном свете блеснуло колечко*бабка не долго думая повернула его на пальце и открылась перед ними тропинка,освещённая луной,которая должна была их привести к костру у которого греются 12месяцев...
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 46.216.92.253)и пошли они по этой тропинке час идут два идут блин думает бабуська когдаж придём вон ведь костёр а дойти не можем..тут им дорогу перегораживает леший и говорит дашь пройдёшь а не даш так погибнешь начала бабка раздеватся а леший и говорит нет бабка не ты а твой дружочек..мент вздахнул а делоть то нечего жить то охота снял штаны нагнулся... (Mozilla/5.0, 91.222.31.44)а леший как заржёт ты чё ментяра своих не узнал то ж я,брат твой родной
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 46.216.92.253)ментяра и думает опять кайф обламали и жопа нечёсанная останется..взгруснул..но леший тут придложил выпеть и повёл водяному..квасить а там у него..кикимор видимо невидемо..нус думают они сейчас оторвёмся..и полезли в болото .. (Mozilla/5.0, 91.222.31.44)а в болоте том ещё один родствинничек их поджидал:Горлум.он носом чуял колечко бабкино.и задумал он коварное:пока эти алкаши будут кикимор дрюкать он пойдёт на мокрое дело:прибьёт бабку и заберёт свою ПРЕЛЕСТЬ!!!
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 46.216.92.253)и вот веселье в разгаре все разгорячёные поровозиком друг друга жарят,а горлум за дверью стоит и в замочную скважину подглядывает и чтото там рукой в ширинке ширкает.. (Mozilla/5.0, 91.222.31.44)ангел смерти, нее я так не играю,чё то тебя на пошлятину потянуло
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 46.216.92.253)он там флакончик с поралезуюшим газом искал)) (Mozilla/5.0, 91.222.31.44)
Страницы: 1 ... 22 23 24 (25) 26 27 28 ... 62
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|