Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 644 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранноеЕвроинтеграция или беспорядки в Киеве | | форум на wapik.us
Евроинтеграция или беспорядки в Киеве
dragon, ты проинформирован не правильно с чего это русских не любим?при чем здесь язык? люди собрались после того как студентов безневинно побили на майдане.У нас молчать не будут Да и вообще,сейчас главное чтоб мирно все обошлось.Чтоб бедных наших солдат в Крыму разблокировали эти зеленые человечики без национальности(по их словам)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)dragon, если ты с женой поругаешься,то нормально будет когда придет сосед и тебя строить начнет?Вот так и у нас,сами решим свои проблемы,а Путин пусть свои решает в своей стране мы не хотим войны
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)Жаль смайла с попкорном нет)))

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227)Мне понравилось высказывание:' если начнется война,то мы с русскими станем спина к спине на границе и будем мочить тех,кто нас туда послал.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106) 345. avrus [Off] (07.03.14 / 03:09) Стыдно,противно,тошно от того,что 4 месяца молчали о беспределе фашиствующих молодчиков,брали без зазрения совести америкоские фантики,готовы были порвать законного президента,а сейчас уже готовы отлизывать "лжедмитриям".
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Dorado, 46.211.136.106) 346. avrus [Off] (07.03.14 / 03:23) "Иваны,не помнящие родства"-право малые дети!За что боролись,на то и напоролись!Глазки-открыть,ушки-промыть,мозги-включить(если они у кого остались после многомесячного промывания "евроинтеграторами")
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Dorado, 46.211.136.106)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, извини, но вы наверное телевизор не тот смотрите!? никто никого не блокировал в Крыму! слава богу, там фашистов мало воспитано и люди, хотят сами оградить себя от действия "властей", захвативших Киев, и назначающих сидевших губернаторов.. и о каких студентах вы говорите? которые в масках со свастикой на рукавах кидали "коктейли" Молотова и стреляли из обрезов в безоружный "Беркут"? вы говорите:"Россия не мешай!" ну да, пусть НАТО введет войска, поставит на границе ПРО и будет переправлять террористические бригады Ярыша! откройте глаза!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.227.191.35) 348. dragon [Off] (07.03.14 / 08:36) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°ну как же, а крики на майдане про русскую окупацию,про запрет русского языка,"как узнать врага-враг говорит по русски"этот лозунг частенько звучал,при чём не в телевизоре я его из принципа не смотрю...а с женой я один раз поругался и уже 5 лет как без жены.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 37.17.113.139)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, как послушать голос соседей,так у нас на каждом шагу фашисты)) Да насрать русским и этому одному белоруссу (типа дракона:-D ) что с нами будет просто делать не фиг,вот и пишут ахинею. Ах да,ещё понравилось высказывание одной дамочки здесь) типа ты не правильно информирована))) ты что такое говоришь,это не русские солдаты части блокируют,а неизвестные чуваки аля самооборона крыма.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 77.52.157.149)antiKrot, нам не все равно, что у вас происходит! у меня например, родственники в Симферополе.. и то что происходит у вас, вполне может случится и у нас и в любой другой республике бывшего Союза!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.227.191.90)
Страницы: 1 ... 32 33 34 (35) 36 37 38 ... 52
Смайлы | Теги
На главную |
|