Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 648 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранноеЕвроинтеграция или беспорядки в Киеве | | форум на wapik.us
Евроинтеграция или беспорядки в Киеве
CKOPOCTb, уже устаревшая информация... дня 3 назад, после обращения к умарову, сказали что будут яроша требовать , и судить....
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 217.66.152.40)SinHroFaZoTroN, А я сообственно об этом и сказал)

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227)Ага! Так Яроша и дали судить) разве только на Яныка обмен

(Opera/9.80, 77.52.156.85)CKOPOCTb, Саня,ты адекватный чел,я это точно знаю. Вот скажи мне,ты этот топик поддерживаешь постами просто от не фиг делать,или тебе действительно важно чтоб Украина жила нормально?)

(Opera/9.80, 77.52.156.85)antiKrot пишет: << Ага! Так Яроша и дали судить) разве только на Яныка обмен >>
Мало верится что Яныка отдадуть живым....Просто там были большие мутки явно и свидетелей оставлять нельзя...Тогда не только наш народ поднимется
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)Путин заявил что БТРы , бронемашины солдаты в неизвестной форме это не его войско ...Это зеленые человечики,НЛО и как же можно так нагло врать и своих подставлять...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106) 337. dragon [Off] (06.03.14 / 18:51) А на майдане заявили что их америкосы не купили,это они нечаянно,по обкурке кучу народу положили,накосячили маленько и всё...тут уже слишком большая ставка чтобы карты открывать.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 37.17.13.50)antiKrot, Мне?) да я вроде говорил свое мнение тут где то) Просто печально поменять одно говно, на еще большее говнище, ну ты понел о ком я) а так безусловно мне/нам интересно чем кончится все это дело и амерские комплексы ПРО не хотелось бы видеть у вас за 11 мультов кредита) Хотя вам и только вам решать что такое хорошо,а что такое плохо. Или кто то уже решил) Вообщем держитесь братья славяне .gif) [Отредактировано: CKOPOCTb - 06.03.14 / 22:48]

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227)А националистов сольют по тихому со временем,те кто все это затеял) но мы же все понимаем кто и зачем) хоть каждый и по своему

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227) 340. dragon [Off] (06.03.14 / 19:54) хотя меня если честно до сих пор не втыкает,с какого рожна вы так русских то не любите...слушал как кричали что сталин на укриаине вытворял,так итить вашу в качель,откопайте сталина и долбите ему мозг,зачем вешать на всех один ярлыкя в Беларуси живу,мои деды,прадеды,все были поляками,у моего деда советы отобрали маёнтак потому что он был паном и ему пришлось бежать в Варшаву,так мне щас что,пойти на площадь и орать верните мне землю,дикость...и с этим языком дурка,да какая в звезду разница на коком кто говорит,на коком удобно на таком и говорит...я на беларуском и руском одинаково говорю,польским свободно владею потому что по паспорту поляк и половина родных там,я даже украинский прекрасно понимаю потому что он на наш слегка смахивает,и меня ни от одного не тошнит...реально,если конца света не будет то мы сами себе его сделаем,всё к этому и идёт

(Mozilla/5.0, 37.45.196.212)
Страницы: 1 ... 31 32 33 (34) 35 36 37 ... 52
Смайлы | Теги
На главную |
|