КВАДРАТ (05:30) В Туле щас ещё производят лицензионные самогонные аппараты (дистиляторы) РУСЛАН (22:56) Кстати,народ!А вот вам и тема!Чем славны были ваши предки(по рассказам ваших родителей,бабушек,дедушек)?Насколько хорошо вы знаете историю вашего рода? РУСЛАН (22:52) КВАДРАТ, Ага!И пряников тоже! .gif) Тульский пряник это мировой бренд!А мой род по материнской линии это под самоварщиков! .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 461 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеЗакон о защите детей от вредной информации. | | форум на wapik.us
Закон о защите детей от вредной информации.
CKOPOCTb пишет: << Курящий волк... А курящий одноклассник,сосед,тётька на остановке... Ни чё,ни чё... >> а на х. Кладёт вся Россия,да и не только она. За распитие алкогольных напитков на остановочных пунктах,стали штрафовать,правда,я это видел всего один раз,так-то и в общественном транспорте,не положено,но многие там пьют (Opera/9.80, 90.133.9.218)Евгений, и вывод? Закон этот ересь..
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.9)CKOPOCTb пишет: << Евгений, и вывод? Закон этот ересь.. >> годах,эдак в 90_х он может и был бы полезен,а ща...тьфу...тож мне закон
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 90.133.9.160)Евгений пишет: << годах,эдак в 90_х он может и был бы полезен,а ща...тьфу...тож мне закон >> новое время ставит свою пробу..) надо было сразу после развала совка,ну там разе до этого было,а ща очухались,да поздно...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.9)
Страницы: 1 ... 2 3 4 (5)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|