РУСЛАН (19:04) Madℓ℮n ッ, Ну,не знаю!Напиши Скорости,наверное,по этому вопросу. Madℓ℮n ッ (12:30) Привет всем. Я третий день не могу никому плюсик поставить. И это не зависит ни от чего🤷 РУСЛАН (12:24) MIMINO777, Увы!  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 491 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеНасилие в семье, ваше мнение | | форум на wapik.us
Насилие в семье, ваше мнение
ЗМЕЙ пишет: << Тутанхамон,Если у мужика есть мозги он не когда не дойдет до физического воздействия. Он все решит умом а не силой ато чуть что сразу "Сила Есть Ума не надо" >>
? Согласен! :) А если у противной стороны этих самых мозгов не имеется и все разговоры, уговоры и объяснения, пустая трата времени? Если тебя не понимают, вернее не желают понимать. И с ослиным упрямством продолжают делать тоже самое... Тогда как? :-D Может свой метод разрешения ситуации предложишь? :) Критиковать, все мастера, а когда доходит до конкретной ситуации и конкретного решения. То все 'мастера-критиканы', кроме нечленораздельного мычания, как правило ничего выдать не могут... :)
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW910i/R1FA, 83.149.46.33)PS. Я вовсе не утверждаю что насилие в семье, должно иметь место! ? Я просто пытаюсь объяснить что ситуации бывают разные! У нормального человека(мужчины), ВСЕГДА 2 выбора: 1. Плюнуть на задетое самолюбие и уйти!(либо остаться и терпеть) 2. Ну а о втором варианте уже сказано много... :)
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW910i/R1FA, 83.149.46.33)Милые девушки(женщины) поберегите нервы находящегося рядом с вами мужчины! Возможно этим, вы сделаете его счастливым и заодно сохраните своё здоровье... :-D
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW910i/R1FA, 83.149.46.33)Тутанхамон, у женшины тоже два выхода терпеть или уйти и ещё третий и ответить раз и навсегда.у мужчин тоже есть третий уйти и не мучить ни себя ни близких.полностью согласна со змеем всегда можно разрешить ситуацию с умом и мой муж так считает что если ударил слабого то ты уже не мужик!!!
Власть - рождает Паразитов. (Mozilla/5.0, 85.26.241.183)mimozakhv, Отвечать за свои действия нужно ВСЕМ! И ' Слабым' и 'Сильным'... :) А если не можешь ответить за свои слова и поступки, то , нужно держать язык за зубами! Если есть желание сохранить до старости, эти самые зубы! :) Выживает ВСЕГДА сильнейший! Это фундаментальный ЗАКОН ПРИРОДЫ! И двуногим, его не изменить НИКОГДА! Двуногая тварь, единственно на что способна на этой планете, так это ВСЁ изгадить и разрушить! А на созидание, в виду своих пороков, не способна...
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW910i/R1FA, 83.149.46.33)Тутанхамон,Если она попояс деревянная на...... с ней жить и тратить свои нервы развернись и уйди ведь через мордобой ей всеравно не дакажеш а себе можеш гемороя заработать
Власть - рождает Паразитов. (LG-KP500, 88.154.85.203)ЗМЕЙ, Ну это не оригинально! :) Это самый простой выход, на первый взгляд... Но бывают ситуации когда 'просто уйти', невозможно... Тогда как? :)
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW910i/R1FA, 83.149.47.123)ЗМЕЙ, Кстати, о данном 'выходе' я уже говорил! (Читаем выше) Что нибудь более оригинальное имеется? :)
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW910i/R1FA, 83.149.47.123)Тутанхамон пишет: << Но бывают ситуации когда 'просто уйти', невозможно... Тогда как? :) >> это как приведи пример
Власть - рождает Паразитов. (LG-KP500, 88.154.35.57) 100. mmmgaj [Off] (01.06.12 / 08:28) Тутанхамон пишет: << Выживает ВСЕГДА сильнейший! Это фундаментальный ЗАКОН ПРИРОДЫ! И двуногим, его не изменить НИКОГДА! Двуногая тварь, единственно на что способна на этой планете, так это ВСЁ изгадить и разрушить! А на созидание, в виду своих пороков, не способна... >> Стесняюсь спросить... А сколько у Вас ног? 
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 95.153.184.0)
Страницы: 1 ... 7 8 9 (10) 11 12 13 ... 17
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|