Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1058 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеЧто такое религия? | | форум на wapik.us
Что такое религия?
21. Zlaya [Off] (04.09.11 / 05:55) Акакий, сцуко, вонючий.
не надо... меня... бесить... (SAMSUNG-GT-C3200/1.0, 85.26.241.169)Жила-была Русь дохристианская, люди верили в Стихию природную,за каждой они выдумывали Бога. Но ядовитые пары жидовской культуры вместе с изгнаным населением начало проникать в Европу,затем и на Русь. Захватчикам очень понравилось Единобожие,и методика принуждения населения к смирению и почитанию,ибо князь или царь -наместник Бога на земле.
не надо... меня... бесить... (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.49)Христианство - религия, насаждённая среди Славян. Владимир Киевский (по славянской традиции прозванный Владимиром Кровавым) организовал со своими иудейскими мамой Малкой (в переводе с иврита - царица) и дядей Дабраном гражданскую войну в Киевской Руси. После этой войны из 12 млн. населения осталось всего 3 млн. У ведических русичей не было кровавых треб (жертвоприношений). Эти жертвоприношения ввёл Владимир, да ещё и Богу-защитнику земли русской - Перуну.
не надо... меня... бесить... (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.49)Изощрённый и коварный замысел. Разумеется, киевляне восстали! Вот тут Владимир и утопил в крови сопротивление язычников. И крестил Киевскую Русь. Это крещение было четвёртым по счёту. Но сопротивление христианизации продолжалось ещё не одну сотню лет. Да и сегодня продолжается. А называл себя Владимир не князем, а каганом! Показательно. И ещё. Нельзя ограничивать историю нашего народа двумя тысячелетиями. Летописи датировались от Сотворения Мира (кстати, не от сотворения мира Богом, как это трактуют библеисты).
не надо... меня... бесить... (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.49)Кстати русско-украинские и белорусские сказки можно ли считать источником по изучению истории жизни,культуры,поведения славян? 1- Рим, 2- Константинополь(Византия) Третий Рим- Москва,ужель и варвары в городе,а они(жрецы и правители) всё думают только о себе(оБОГАщаться,жрать ,красиво жить и круто срать на всё,на всех!)
не надо... меня... бесить... (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.49)
Страницы: 1 2 (3)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|