Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 561 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеПора валить из России | | форум на wapik.us
Пора валить из России
Под вечер я вернулся домой. Вызвал лифт. Сегодня он работал. Это было приятным завершением пятницы. Одна из передних створок заедала. Не в первый раз. Пришлось открывать вручную. Трижды писал в управу. Отвечают: «Уважаемый жылец! Иди на ....! У тя есть крыша над галавой, так шо харэ авниться». Кабина лифта, как обычно, была в моче. На стенке висело объявление: «Акрапил сие дьявальскае изабритение чем было. Во имя отца, и сына, и святага духа. Отец Алексий». Присутствие духа не вызывало сомнений. Вошел в квартиру. Первым делом добежал до туалета. Проблевался. Затем посрал. Сразу почувствовал себя человеком. Двадцать лет назад я понял, что этот мир мало что может мне предложить. Подрочить под душем, мечтая о Скарлетт Йоханссон, посидеть на толчке, почитывая рассказы Буковского, да пересмотреть «Касабланку» — вот и вся грустная жизненная перспектива. Но за прошедшие годы кое-что изменилось. Скарлетт справила полтинник и все реже становилась объектом моих сладостных мастурбаций. Буковского запретили издавать у нас в стране, а все существующие экземпляры его книг уничтожили. Душ из- за дефицита воды, которую мы экспортируем в Европу и Австралию, стал роскошью. И я осознал, что просто погреть жопу на унитазе — не так уж и плохо. Открыл холодильник. Пусто. Лишь сиротливо притаилась в глубине початая бутылка «Кагора». Достал ее. Плюхнулся в кресло. В полутьме попытался прочитать этикетку. Производитель и распространитель: «ОАО “РПЦ”». Знак качества. Впрочем, альтернатив все равно нет. Включил телевизор. Отдушина. Свет очей моих. Вся радость жизни – в одной магической коробке. По «Первому» — «Время Путина». Знакомая музыка. Помню ее с детства. Появляется диктор. Толстой. — Главная новость дня, — читает, — приезд императора всея Чуркистана, патриарха Русской православной церкви, посланника Бога на земле, святого пророка Владимира Владимировича Путина в Чечню. Там император под присмотром князя Кавказского и митрополита Чеченского Рамзана Кадырова лег на обследование в самую современную больницу Чуркистана.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.5, 217.212.231.111)Напомним, что давеча наш горячо любимый император почувствовал легкое недомогание и незамедлительным указом ниспослал себе больничный. Короткий комментарий программе «Время Путина» дал главный врач Чеченской государственной больницы Таджибук Исланбекович Хренопятов. Он подчеркнул, что здоровью императора ничего не угрожает и причин для беспокойства нет. Я же от лица программы, всего «Первого канала» и себя лично хотел бы пожелать императору скорейшего выздоровления и возвращения на трон. Страна не может жить без своего императора. А теперь – к остальным новостям. Я хлебнул «Кагора». — Министр науки и просвещения Всеволод Чаплин внес очередные исправления в список запрещенной литературы. Камера – в кабинете Чаплина. Массивный дубовый стол. Подсвечник на три свечи. Икона - изображение Путина с нимбом – висит по правую руку. По левую – на колья нанизаны головы Невзорова и Никонова. Чаплин говорит басом: — С сегодняшнего дня мы запрещаем к прочтению и хранению книги Всеволода Гаршина. Мы не можем терпимо относиться к деятелю так называемого искусства, чья жизнь и смерть были оправданием непростительного греха самоубийства. Также отныне под запретом стихотворения и поэмы Иосифа Бродского. Этого грешника надлежит признать предателем, ведь при первом удобном случае он сбежал из страны, принял американское гражданство, став капиталистической крысой, и пожелал упокоиться не на родной земле, за что он мог бы рассчитывать на наше прощение, но на кладбище в распутной и греховной Венеции. Каждый гражданин, не желающий навлечь на себя гнев императора всея Чуркистана Владимира Владимировича Путина и Господа нашего Иисуса Христа, обязан принести имеющиеся у него экземпляры сочинений означенных выше писателей, дабы они были приданы огню. Чаплин занял пост министра восемь лет назад и тогда же начал активно бороться против ереси. Он сразу принял закон «О неугодных книгах». Первыми жертвами стали Пушкин («за непочтительное отношение к лицам духовного сана, пропагандируемое в его творчестве»), Чехов («за медицинское образование и нежелание восхвалять православие»), Толстой («за клевету на православную церковь»), Куприн («за пропаганду проституции в романе “Яма”»), Набоков («за пропаганду педофилии в романах “Камера обскура” и “Лолита”), Улицкая («за пропаганду абортов в романе «Казус Кукоцкого») и вся зарубежная литература («за подрыв устоев чуркистанской государственности»).
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.5, 217.212.231.111)Полиция обыскивала дома и квартиры. Изымала книги у тех, кто не желал отдавать добровольно. (Хотя таковых почти не было.) Тома привозили на Красную площадь и сжигали на глазах у всех. Постепенно Чаплин называл все новые книги, и их постигала та же судьба. Я оглянулся на книжные шкафы. Некогда они были забиты под завязку – полки гнулись. Сейчас только на одной лежала печатная продукция – собрание сочинений Достоевского, томик «Выборочных мест из переписки с друзьями» Гоголя, Библия и учения отцов православной церкви. Поскольку в стране наблюдался недостаток туалетной бумаги, я с радостью использовал эти книги по их прямому назначению. И должен сказать: подтирать ими задницу было так же неприятно, как и читать их. Я сделал очередной глоток. Вернулся к телевизору. Чаплин продолжал вещать. — Мы должны неустанно бороться за нравственность наших граждан. Сатана хитер, и он не успокоится, пока все мы не погрязнем во грехе. Нужно сражаться против дьявола, сражаться за наши души. И отец наш, видящий тайное, воздаст нам явно, — лицо Чаплина исказилось судорогой, и, посмотрев под стол, он прошептал: — Зубы убери, сопляк! — Продолжаем тему науки, — на экране вновь появился Толстой. – Лучшие специалисты страны, работающие в научном центре «Сколково», совершили крупное открытие. Подробности – в интервью со старшим научным сотрудником центра доктором математических наук Ашором Канимедовичем Смирновым. Ашор Канимедович, что вам удалось обнаружить? — Да, Петр, дарагой, это правда, нам удалься прорыв, понимаешь, да? После священнова, багоугоднова зжигания книг на Красной площади, дарагой, были уничтожены все ушебники и работы по математике, дарагой. Но мы сдэлали пэрвый шаг, шобы вэрнуть утраченное, дарагой. Понимаешь, мы доказали тэорэму Пыфагора. — Это великолепно, Ашор Канимедович! И какую пользу может принести это выдающееся открытие? — Дарагой, я думаю, шо нам удастся получить новый грант от мынистерства науки, пыть нэсколко мэсяцев, а затэм попытаться доказать теорему о трох пэрпэндыкулярах. — Успехов, Ашор Канимедович!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.5, 217.212.231.111)Следом был сюжет о новом решении министра финансов Михаила Прохорова. — С нового года мы прекращаем выплату пенсий, — с широкой улыбкой поведал Прохоров. — Мы давно обсуждали этот законопроект и пришли к выводу, что нам насто...дело на...ть вас различными финансовыми махинациями типа накопительной пенсионной системы. Зачем нам делать вид, что мы собираемся вам выплатить какие-либо деньги, а потом выслушивать недовольство? Не переживайте! Теперь вы ни черта не получите. Впрочем, государство все равно заботится о своих гражданах. Каждый пенсионер ежемесячно – в качестве компенсации за пенсию – будет получать десять свечек для похода в церковь. Помните, что следует собирать сокровища не на земле, но на небе. Толстой поднес указательный палец к наушнику. — Срочные новости! – воскликнул он. – Как только что стало известно, министр культуры и величайший писатель современности Эдуард Багиров был награжден Нобелевской премией по литературе. В заявлении Нобелевского комитета говорится: «За удивительную искренность эпического романа-тетралогии «Как я люблю Путина» и сборник стихотворений «Красота гастарбайтеровская», ставший образчиком подлинной чуркистанской поэзии». На прямой связи с нами из Стокгольма – министр культуры Чуркистана Эдуард Багиров. Эдуард Исмаилович, что вы сейчас чувствуете? — Все…ик…пшшш…ись! – раздался трясущийся голос Багирова. – Бухаем, мужики, ...! — Какой слог! Очередная глубокая, проникновенная мысль от министра культуры Чуркистана Эдуарда Багирова. Очередная победа православной молитвы и ядерной ракеты. Поздравляем вас и удачи! Бутылка опустела. — На этом наш выпуск новостей подошел к концу. Впереди вас, уважаемые телезрители, ждут «Спокойной ночи, малыши» с Иваном Ургантом, программа «Ургант» и новая серия двадцать шестого сезона популярнейшего телесериала «Улицы разбитых фонарей», где главную роль исполнит Иван Ургант. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь. Я подрочил и заснул. Проснувшись, на голодный желудок вышел из квартиры
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.5, 217.212.231.111)Я шел вдоль проспекта, понурив голову. В Чуркистане неприлично ходить с высокоподнятой головой. Здесь, оглядываясь по сторонам, ты с горечью убеждаешься в истинности теории эволюции. А думать о том, что ты мартышка, гуляющая в окружении других мартышек в каком-то гигантском вольере, почему-то не хочется. Позади меня раздался крик. Бежал молодой парень. По его лицу лились частые струйки пота. Зрачки расширились. За ним неслась толпа с палками и ломами. Слегка отстала группа с двумя деревянными перекладинами. Было видно, что парень вымотался. Его нагоняли. На повороте у него поехала нога, и он распластался на асфальте. Толпа облепила его и с криком «Херачь .,.!» принялась избивать чем придется. Парень пробовал закрывать голову. Но уже через секунды он лежал без сознания. Его грудь редко вздымалась, а по голове и рукам текла кровь. Добрались отставшие с перекладинами. Достали гвозди. Соорудили аляповатый крест. И распяли парня на нем. — Во имя Господа нашего Иисуса Христа, защитника угнетенных и истинно верующих, всемилостивого и всемилосердного, властителя дня Судного… — остервенело кричал худосочный брюнет. — Епископ Энтео, — обратился к нему кто-то из толпы, — вы уверены, что это христианская молитва. Энтео на мгновение задумался. — Хер его знает, — ответил он тихо, после чего закричал: – Бей распутника .....а! В окровавленный труп полетели палки и подобранные на улице камни. Счастливые, удовлетворенные лица расходились в разные стороны. Неподалеку на заборе висела агитка министра спорта Расула Мирзаева: Запомни кодекс бравого спортсмена: Бей первым без раздумья и сомненья. Коль побеждать ты будешь для России, Все восхищаться станут твоей силой И за дешевые медальки Олимпиады Позволят семьи обрекать на муки ада. Я пришел к другу Игорю.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.5, 217.212.231.111)Мы сидели на кухне и вспоминали добрые дни, когда могли по Интернету смотреть американский футбол и бейсбол, поедая сэндвичи Subway. Все это стало незаконным после того, как шесть лет назад началась Вторая холодная война. Когда-то мы не пили. Ни капли. Сейчас перед нами искрились под искусственным светом ламп чашки с противным «Кагором». Было в нем что-то от тараканов и клопов, смоченных спиртом. — Как дочки поживают? – спросил я. — Ася, кажется, неплохо. Я тебе говорил, что она замуж выскочила? — Нет. Когда? — На днях. — За кого? — Священник. — Серьезно? — Зачем мне врать? — Соболезную. — Да ладно, по нынешним временем это неплохой вариант. — Неа. В любое время это на редкость ...й вариант. — Ты все никак не угомонишься. Сраку лет справил, а мозги так и не заработали. — Ну ты же знаешь, что это какой-нибудь ...ак. Ты ведь тоже не веришь во все эти глупости. — Я ни во что не верю. — А раньше верил. — Раньше. Я верю, что мне нужно дожить до завтрашнего дня, *** жену, пока стоит, и помалкивать, если не хочу лишиться того, что имею. — За это стоит выпить. Мы погремели кружками. Я продолжил: — Ладно, а как младшенькая? — Херня там полная. — Правда? Ей же вроде бы в школу идти. — В том-то и дело. Не знаю, как мне быть. — Не может все быть настолько хреново. — Тебе не понять. У тебя детей нет. — А я тебя предупреждал, что из твоих мечтаний о семье ничего путного не выйдет. Короче, чего там? — Я не хочу, чтобы она училась тому, чему ее собираются учить. — Чему же? — Дай-ка вспомнить… Закон Божий, закон Божий, закон Божий. — Не .... — Не ..... Хорошо, там еще есть новейшая история Чуркистана и история православной церкви. — Три предмета? — Да, больше ничего не дают. — Не отдавай. Учите ее сами с Анфисой. — Нельзя. — ***, какого хера? — Длинного и вонючего. У нас по закону все обязаны получить среднее образование по установленному образцу. Как- то так они говорят. — Задница. — И не говори. Причем еще платить попам за это нужно. Суки. — Вот и ты признал, кто они. — Эх. Стемнело.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.5, 217.212.231.111)Стемнело. Я распрощался с Игорем и двинулся куда глаза глядят. Кресты и костры. Запах опаленной плоти. Застывшие в воздухе крики несогласных. Упав на колени, рыдают родные распятых и сожженных. Ноги принесли меня к Насте. Она открыла мне дверь в джинсах и белом свитере с высоким воротом, соблазнительно облегавшим шею. Она посмотрела на меня без эмоций. Ни радости, ни досады, ни вожделения, ни злости, ни страсти, ни разочарования. Равнодушие. Я обнял ее сзади и прижался носом к ее соломенного цвета волосам. От них пахло дыней и былой свободой духа. Она повернулась. В ее больших зеленых глазах, блеском которых я упивался годами, уже не было искры жизни. — Пойдем, — промолвила она с пугающим безразличием и, не дожидаясь меня, прошла в комнату. Она села на диван. Я сел рядом. Взял ее за руку. Рука была худой и холодной. Она глядела в стену. Сидела и глядела. Ни на что не отвлекалась. Она смахивала на потрепанную временем куклу. По радио играла музыка. Оттуда выползали безголосость Михайлова, имбецильность Ваенги, бессмертная однообразность Кобзона и церковные песнопения. Бессменный поток безвкусицы. Я целовал Настю. В шею. В уши. В глаза. В губы. Она мне нехотя отвечала. Разумеется, у меня не вставал. Я встал с дивана, подошел к приемнику, взял его в руки и ....бал броском в стену. Настя взглянула на меня с удивлением. В первый раз за вечер она изменилась в лице. Я тут же почувствовал возбуждение. Это была славная ночь. Утром я возвращался домой
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.5, 217.212.231.111)Кресты стояли на своих местах. Разве что трупы позволили снять и унести, чтобы похоронить. Отряды молодых людей в черных штанах и черных футболках с короткими рукавами патрулировали улицы. Одна из групп окружила меня. — Прочитай молитву, — сказал, по всей видимости, их главарь. На шее у него виднелась цепочка для крестика. На руках читались вытатуированные надписи: «Гасподь с нами», «Не убаюся зла, потому шо Ты са мной» и «Врагов же моих тех каторые ни хотели, что бы я царствовал над ними превидите сюды и избейте преда мною». На лице – злоба и глупость. Обычно я быстро проговаривал «Отче наш» и меня отпускали. Но я устал. Я давно мечтал о покое. Хватит прятаться. Я поднял голову, посмотрел ему в глаза и с наслаждением процедил: — Пошел ты на … Едва успев договорить, я ощутил боль в затылке, в голове все закрутилось – и я потерял сознание. Я очнулся. Я лежал в своей старой кровати. В очень старой. В которой спал десятки лет назад. Я огляделся. На столе был ноутбук. Шкафы ломились от книг. Самых разных. Сон. Только сон. Ничего этого не было. Не было императора Путина. Не было министров Чаплина, Багирова и Мирзаева. Настя оставалась прекрасной и недостижимой мечтой, но такой живой и чувственной. Мне было двадцать два года. Мир казался чудесным. Он так много мне предлагал. И я решил взять все возможное. Я поставил на закачку «Касабланку». Достал с полки «Хлеб с ветчиной» Буковского и пошел с ним в туалет. Облегчившись и спустив воду, я встал под душ. Меня ждала Скарлетт. Я был счастлив
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.5, 217.212.231.111) 129. NZok [Off] (05.07.13 / 07:46) CKOPOCTb, маразм крепчает коть, хотя, хочется верить, что темнее всего перед рассветом
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 85.26.231.30, 80.239.243.91)NZok, Или так заюш 
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 217.66.159.174)
Страницы: 1 ... 10 11 12 (13) 14 15 16 ... 19
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|