Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 524 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеОпасна ли микроВолновка? | | форум на wapik.us
Опасна ли микроВолновка?
Недавно читала статью,т.к. Мне самой подарили микроволнивку. Ну что сказать,я думала,что она более безобидная,чем есть. Там излучения всякие... Нет,хоть она и экономит время,все равно лучше уж плитой буду пользоваться:-) (Opera/9.80, 213.87.92.242)никогда не читала про то чем мы дышим? что мы пьем...про компьютер...телефон...и так далее... жить вообще вредно... (Opera/9.80, 90.140.167.91)Сокол пишет: << ...то маленькие микроволны поражают важные органы. >> даже не знаю...какой самый важный орган у Жидая-наена световой меч...гг.. (Mozilla/5.0, 217.118.83.249)Фантазия пишет: << никогда не читала про то чем мы дышим? что мы пьем...про компьютер...телефон...и так далее... жить вообще вредно... >>
бывало,ну что,мне уже честно,надоело,то вредно,это вредно. Да,я курю,и пью. И ничего вредного в этом не вижу. Сейчас жизнь такая. (Opera/9.80, 213.87.91.207)Romantichka,к примеру в \'\'жёлтой прессе\'\' тоже много чего пишут,не всему же можно верить.Вообще-то можно жить в пещерах и готовить на костре. (LG-KP110, 217.118.81.50)NEKTO-NIKTO пишет: << Romantichka,к примеру в \\\'\\\'жёлтой прессе\\\'\\\' тоже много чего пишут,не всему же можно верить.Вообще-то можно жить в пещерах и готовить на костре. >>
я не говорю,что надо жить в пещерах. Я высказываю свое мнение. Да,и насчет желтой прессы. Я совсем не про то. Доказано всемирной организацией здоровья,что микроволновка вредна.а не какая-то там желтая пресса. Я просто говорю,что буду готовить как и раньше на плите.мне так легче (Opera/9.80, 213.87.91.207)Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 178.167.125.225)Romantichka пишет: << я не говорю,что надо жить в пещерах. Я высказываю свое мнение. Да,и насчет желтой прессы. Я совсем не про то. Доказано всемирной организацией здоровья,что микроволновка вредна.а не какая-то там желтая пресса. Я просто говорю,что буду готовить как и раньше на плите.мне так легче >> че,пельмени с яичницей?))))
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 217.118.83.201)Ха,не смотри,что мне 18!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 213.87.89.182)Romantichka пишет: << Ха,не смотри,что мне 18! >> извини...еще воду кипятить магешь...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 217.118.83.201)
Страницы: 1 (2) 3 4 5
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|