Madℓ℮n ッ (23:59) РУСЛАН, И чего-то ж мы заглядываем сюда постоянно😁 РУСЛАН (22:47) Madℓ℮n ッ, Ага!По очереди!Причём очерёдность у каждого своя!Когда захотел,тогда и зашёл на сайт.Или вообще не зашёл! Madℓ℮n ッ (22:34) Slimer, 😍 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 608 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеСША | | форум на wapik.us
США
Как стало известно, вчера исламисты казнили второго американского журналиста, репортёра Стивена Сотлоффа. Видео его казни радикалы распространили в интернете. Таким образом, экстремисты выполнили своё обещание, которое они дали на видеозаписи казни Джеймса Фоули, расправиться с очередным американцем, если Вашингтон не прекратит борьбу с террористами. Между тем, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил журналистам, что США пока не могут подтвердить подлинность видео, на котором предположительно террористы «Исламского государства» обезглавили второго американского журналиста Стивена Сотлоффа. Эрнест сказал, — «Я не могу подтвердить, что журналист Стивен Сотлофф казнен джихадистами Исламского государства, но США серьезно воспринимает угрозу, исходящую от Исламистов». Перед тем, как боевики Исламского государства казнили журналиста Стивена Сотлоффа, репортёр на камеру раскритиковал внешнюю политику президента США Барака Обамы. «Обама, вторжение в Ирак осуществлялось под предлогом защиты американских жизней и интересов, так почему сейчас я плачу своей жизнью за ваше вмешательство? Разве я не гражданин США? Вы потратили миллиарды долларов налогоплательщиков и потеряли тысячи жизней наших солдат в предыдущих боях с «Исламским государством», так каков интерес народа в этой войне? — обратился к американскому лидеру Сотлофф. — Я немного знаю о внешней политике, однако я помню времена, когда ты не мог победить на выборах, не пообещав забрать наши войска на родину из Ирака и Афганистана, а также закрыть Гуантанамо. Сейчас, Обама, твой срок подходит к концу, и, так и не выполнив того, что обещал, ты обманом ведёшь американский народ в горящее пламя».
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208) 172. Atlas [Off] (03.09.14 / 21:01) Журналист прав, царство ему небесное. А наши гибнут на Украине где США первые покровители фашистской хунты.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 78.25.123.215)Представитель Госдепа США, Джен Псаки, признала, что американцы финансировали НКО в Гонконге: http://www.youtube.com/watch?v=VjSrwuDuu-E#t=48
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Все в мире знают(а кто не знает-догадывается) что доллар на данный момент не обеспечен золотовалютным резервом в ЦБ США. Золота там уже давно нет(по мнению многих финансовых аналитиков).На данный момент ведение войны и раскачивание экономики других стран-это единственный способ для США оставаться мировым лидером.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 95.153.177.28)В американском городе Кливленд (штат Огайо) скончался 12-летний мальчик, раненый полицейским на детской площадке. Об этом сообщили местные СМИ. Инцидент произошел накануне днем, когда в полицейское управление города поступил сигнал о том, что некий мужчина с пистолетом находится на детской площадке в районе городского центра отдыха «Кадделл». Прибывшие на место двое сотрудников правоохранительных органов обнаружили на месте мальчика и велели ему поднять руки. Тот не подчинился и сунул руку за пояс. В этот момент один из полицейских произвел два выстрела. Пули попали ребенку в грудь. Он был доставлен в больницу, где ему сделали операцию, но ранения оказались слишком серьезными. В полицейском управлении уточнили, что у мальчика был найден пневматический пистолет, представляющий собой точную копию полуавтоматического пистолета. В такой ситуации, как было сказано, полицейский действовал в строгом соответствии с инструкциями и имел полное право открывать огонь на поражение.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Вот у них там копы отморозки,почти как у нас)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Из-за беспорядков в США введено чрезвычайное положение В результате массовых беспорядков в штате Миссури, которые были вызваны тем, что полицейский убил чернокожего подростка Майкла Брауна, в регионе был объявлен режим чрезвычайной ситуации и комендантсий час. Напомним, что The Washigton Post опубликовало секретную директиву №3025.18, называющуюся "Defense Support of Civil Authorities" и принятую в конце 2010 года. Обама этой директивов дал армии США право применять пулеметы, ракеты, танки, вертолеты и прочую военную силу против американцев в случае массовых беспорядков и протестов. Так что если бунты охватят США, а местные власти не смогут или откажутся подавлять своих же граждан, Обама имеет право сказать армии "Огонь!" и она войдет в свои же города. Добавим, что эта директива была принята еще в первый срок Барака Обамы, сразу после вручения ему Нобелевской премии мира. "Ряд экспертов отметили, что данная директива, фактически, создает основу для введения военного положения в США в будущем, в случае появления такой необходимости",- добавляют журналисты. Кроме того, многие американские СМИ сообщали о том, что руководство США в последнее десятилетие готовится к массовым протестным выступлениям — точнее, к их жестокому и быстрому подавлению. Так, например, мирный протест Occupy был подавлен полицией и спецсилами США с применением пластиковых пуль, слезоточивого газа и светошоковых гранат
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)мне кажется бабама такой же политический труп как и парашенко,два брата....(ну и т.д.) Первого уберут,второго на том же майдане за ним повесят те же кто скакали за смену власти
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Вот вам эффект бумиранга. В США пришла демакратия, которую они насаждали в других странах.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 95.153.183.50)http://fritzmorgen.livejournal.com/739593.html
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
Страницы: 1 ... 15 16 17 (18) 19 20 21
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|