head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (0 чел.)
Форум (643|315310/+1)
Журнал (13594)

РУСЛАН on (19:04) Madℓ℮n ッ, Ну,не знаю!Напиши Скорости,наверное,по этому вопросу.
Madℓ℮n ッ off (12:30) Привет всем. Я третий день не могу никому плюсик поставить. И это не зависит ни от чего🤷
РУСЛАН on (12:24) MIMINO777, Увы!

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 0
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | | Обновить | В избранноеВаше отношение к религии. | | форум на wapik.us
Ваше отношение к религии.

111. Iceberg [Off] (12.02.11 / 09:49)
Стерва пишет:
<< Krest, Вов Каждый прав по своему. Да человек существо с определенным набором пороков и святости. Мы придумываем себе идеал который готов брать на себя наши ошибки. Гордость это всего лишь сила духа. Качество которое нельзя выработать. Либо есть либо нет. Но мы в силах контролировать его. И главное в чем я не согласна с Джидаем. Люди не мелкие черви. Не надо ставить себя выше других. Вот я против этой гордости. Можно спорить ругаться. Но люди все достойны уважения. Вот:-) >>

начинаешь выдергивать слова из контекста? Не всё люди -черви и животные,но система обучает и внушает их быть таковыми. Нельзя терпеть несправедливость. Это трусость,признание своего ничтожества,нужно выходить на борьбу,и верить в свою непобедимость,а главное в справедливость!
(Nokia2700c-2, 80.83.238.14)
112. Iceberg [Off] (12.02.11 / 09:52)
А так вырабатывают философию и религию рабов. Ничего нельзя изменить,карма-судьба,нужно смириться и выносить издевательства окружающего мира... Я согласен с Владимиром,религия-это самая коварная форма психологии,психологии приспособленцев и рабов
113. Psiheya [Off] (12.02.11 / 10:27)
Джедай, знаешь я за если можно реально изменить мир. Но это невозможно. Да религия учит смирению. Психология учит умению принимать то что есть таким какое есть. Раб человек без права на волю. Система давно и надежно сделала нас всех рабами. Я только не могу понять почему ты так ополчился против всех людей. Да тупо бороться в одиночку. Перетрут и не заметят. Но еще глупее кричать давайте давайте и ничего не делать. Скоро произойдет реарганизация жизни.
(Nokia6700c-1/2.0, 80.83.238.14)
114. Psiheya [Off] (12.02.11 / 10:32)
Вообще всего жизненно важного в мире. И это уже будет не голос человека а глобальное изменение в природе. И человек как вид тоже измениться. Но опять же ни ты ни я ни кто либо из людей не может изменить систему. А религия психолгия и вообще любая наука только способ понять и принять существующее. Не обижай людей. Они не плохие. Они другие. Ну говорить опять же можно долго. Гордость чревата последствиями. Пришла к тому с чего начала.
115. Iceberg [Off] (12.02.11 / 10:33)
У меня есть опыт по вытаскиванию людей из сект,которые лишали людей сначала воли,потом собственности,к тому же их крышевала милиция и местная администрация... Вот так везде,все знают об этом,но помалкивают чтобы не пострадать. Но торпеды сделали своё дело..
116. Psiheya [Off] (12.02.11 / 10:39)
Опа:-) я сама себя вытаскивала из секты. Было очень интересно наблюдать за тем как меня пытались оболванить. Но слаб Богу с меня достаточно сил и мозгов. Поиграла потом чувствую скоро грохнут:-) и ушла. Там такой психологический долбеж. Не все смогут выдержать. Страшно даже было.
117. Iceberg [Off] (12.02.11 / 10:43)
Люди заслуживают того как к ним относятся,потому что они это допускают. Кто из слабости,кто из трусости... Мир поделен на волков и овец,это природа... Легко вести беседы об абстрактном когда находишься в безопасности,а когда среди тех,кто съест или расчленит на продукты,думаешь о безопасности и выживании.. Люди,заслуживают то,что допускают
118. Iceberg [Off] (12.02.11 / 10:47)
Если ты мне включаешь свою психологическую долбежку как бомбардировку... Я в бункере на атомном обеспечение,не старайся. Каждый имеет право на свою точку зрения. Я считаю,что люди -скот,которым управляют пастухи при помощи собак и кнута-пряника. Но всегда есть те,кто вырвался из этой бойни и видит всё со стороны..
119. Psiheya [Off] (12.02.11 / 10:57)
Ты начинаешь кусать меня. Злишся. Мне отношение к людям другое. Да есть волки и овцы. Но это абстракция. На самом деле ты либо мустанг и прешь всегда и везде в реальной жизни. Либо лошадь и молча тянешь тоже в реалии. Ты мустанг, и не можешь понять как это молча тянуть. Тебя долбить мне смысла нету. Зеркало не долбят. Либо любуются собой. Либо не подходят. Так вот сейчас я себя не люблю и агрессия на тебя. Ты тоже самое. Но вся масса людей не скот. Они живут и радуются. Почти все кто здесь уже вышли из толпы. Но куда себя деть не знают. Надо кинуть тест на нормальность психики:-)
120. Krest717 [Off] (12.02.11 / 20:35)
Стерва пишет:
<< Ты начинаешь кусать меня. Злишся. Мне отношение к людям другое. Да есть волки и овцы. Но это абстракция. На самом деле ты либо мустанг и прешь всегда и везде в реальной жизни. Либо лошадь и молча тянешь тоже в реалии. Ты мустанг, и не можешь понять как это молча тянуть. Тебя долбить мне смысла нету. Зеркало не долбят. Либо любуются собой. Либо не подходят. Так вот сейчас я себя не люблю и агрессия на тебя. Ты тоже самое. Но вся масса людей не скот. Они живут и радуются. Почти все кто здесь уже вышли из толпы. Но куда себя деть не знают. Надо кинуть тест на нормальность психики:-) >>

. На нормальность в чьём понимании ??? Это вопрос, ответ и продолжение темы... Мне приносили как-то тест сюда... там вопрос был : \'\'вы когда-нибудь чувствовали себя лучше, чем сейчас..?\'\'... Понимаешь, о чём я ???
(SonyEricssonW100i/R1BF004, 95.153.180.79)

Страницы: 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 30

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную