Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 511 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеКак победить депрессию? | | форум на wapik.us
Как победить депрессию?
81. mega [Off] (27.01.09 / 14:03) танету нифика.. все со спиртом выетрилось((( (Opera/9.52, 89.253.19.78) 82. Medoff [Off] (27.01.09 / 18:40) А вообще самый лучший способ победить депрессию,это избавить от депрессии другого )завтра подробнее напишу об этом ) (Nokia6555, 91.203.96.35)ну пиши,пиши...тока знай - в философы и психологи идут те,кто в поэты не попали...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 130.244.196.90) 84. vesna [Off] (28.01.09 / 08:48) Насчет лезть в душу...эт смотря кому и в какой момент...можно и без образования покопаться...или чё другое
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (SonyEricssonW300i/R4EA, 130.244.196.90) 85. Medoff [Off] (30.01.09 / 16:36) Хаос пишет: << А вообще самый лучший способ победить депрессию,это избавить от депрессии другого )завтра подробнее напишу об этом ) >> как и обещал,пишу..тока немного с опозданием..есть просьба пока ничего не писать,пока я не закончу(способ буду описывать в нескольких постах)заранее спасибо =)
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia6555, 195.189.142.51) 86. Medoff [Off] (30.01.09 / 16:58) (начало) Есть один простой способ победить депрессию, все что Вам нужно - избавить от депрессии кого-то другого. Нужно,конечно,сразу оговориться - речь лежу о депрессии не как о диагнозе врача-профессионала,а как о том диагнозе,который чаще всего ставим мы сами,жалуясь "у меня депрессия". Поверьте,избавить от такой депрессии кого то другого гораздо легче,чем излечить себя. Во-первых,дело в том,что когда Вы пытаетесь избавить себя от депрессии,Вы невольно о ней думаете и погружаетесь в нее. Хорошо если Вы способны вытаскивать себя из депрессии с большей скоростью,чем погружаетесь в неё. Когда Вы пытаетесь вытащить из депрессии кого то другого,Вы больно и невольно думаете о способах,средствах и радостном конечном результате,эти мысли и выталкивают Вас из депрессии как архимедова сила.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia6555, 195.189.142.51) 87. Medoff [Off] (30.01.09 / 17:05) (продолжение) Во-вторых,Вы получаете сразу два средства от депрессии - радость друзей и укрепление самооценки. Эти два средства сами собой входят в состав результата Вашей успешной деятельности по избавлению симпатичного Вам человека от депрессии(проницательный человек,конечно же, догадается если не сейчас,то чуть позже,что подойдет и избавление симпатичного - или даже незнакомого - человека от плохого настроения;и даже просто поднятие настроения человеку,у которого и так,вроде бы,все нормально). Вы замечали,что мы порой любим больше тех,кого спасли,недели тех,кто спас нас? Почему? Да хотя бы потому,что спасение другого человека даёт нам больше уверенности в своих силах и чувство собственного достоинства.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia6555, 195.189.142.51) 88. Medoff [Off] (30.01.09 / 17:11) (продолжение) В-третьих,таков уж механизм спасения человека от депрессии,что часть чудодейственного лекарства(о котором самые терпеливые прочитают чуть ниже)перепадет и тому,кто это лекарство готовит. То есть Вам. В-четвертых,если Вы кого-то избавите от депрессии,то есть вероятность,что найдется кто-то,кто избавит Вас. Кто-то может заявить,что это жестокий мир и расчитывать на такое не стоит. Но я могу гарантировать,что пока в этом мире существую я,в этом мире есть человек,готовый иногда постараться поднять настроение другому даже если у самого в этот момент кошки скребут на душе. И раз уж Вы дочитали до этого места,то я имею основания предполовать,что я не один-такой.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia6555, 195.189.142.51) 89. Medoff [Off] (30.01.09 / 17:18) (продолжение) А теперь - несколько слов о том самом чудодейственном средстве,при помощи которого Вы излечите всех,кого только захотите. Забудьте о таблетках! - всё,что Вам нужно - это любовь. Любовь и забота. Есть и другие средства. Но любовь и забота - главные. Именно и ними вы будете комбинировать для достижения наилучшего результата указанные ниже средства. Я скажу лишь о нескольких простейших средствах. Вы сможете их сочетать с самыми действенными - любовью и заботой. Химия. Накормите человека бананами или подарите ему шоколадку. Но помните:в подаренной шоколадке содержится больше радости чем в купленной.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia6555, 195.189.142.51) 90. Medoff [Off] (30.01.09 / 17:26) (продолжение) Солнце,свежий воздух и физическая активность. Желательно в сочетании. Можно полежать и позагорать. Можно подойти к окну - подышать свежим воздухом. Можно сходить в тренажерный зал. Но игра в снежки или в волейбол - в зависимости от времени года - или даже просто прогулка на свежем воздухе в солнечный день даст больший заряд бодрости и положительных эмоций. Вкус и запах цитрусовых. Будь то свежие фрукты или запах аролампы. Запах цветов - тоже хороший вариант,но будет действенным,скорее,только для женщин. Цвета. Желтый и оранжевый в первую очередь - тоже способствуют поднятию настроения.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia6555, 195.189.142.51)
Страницы: 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 50
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|