Ангелидьяволвмиру (22:54) РУСЛАН, Ну затопило-высохло Ангелидьяволвмиру (22:53) Wer778, Прив  ..778 лет-ну мы пока не ушли под воду.. Wer778 (20:16) Ангелидьяволвмиру, Сказали вы скоро под воду уйдёте. У тебя акваланг-то есть? Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 502 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранное3 этап-Финал... | | форум на wapik.us
3 этап-Финал...
Не стали давать конкретную тему... Вы выберете сами о чем писать... Только учтите одно... Тема вашей работы должна быть как можно серьезней... Если всё же непонятно,что требуется...спрашиваете...либо в приват,либо в введении... .gif)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia5310XpressMusic, 94.246.126.108) 2. Vad1m [Off] (16.05.09 / 02:02) Падшие духовно жители многоэтажек. Я видел довольно мало цветных пейзажей. Судьбы лепят зигзаги тугих капканов В пустых глазницах,битых о пол стаканов. Истины Иона,побиты камнем Демоны секут вены в холодных ваннах. Жанну жгло пламя,вместо мантии Тут,где обуяла магия фантиков С любовью к больным фанатикам Стада плеяло Идолы в мавзолеях увиты змеями. Табельным ТТ в нивиных,латая глиной Лохмотья нищих,кому у стоек винных. Линии,гнутые знаки,пути и путы. Долеко до нимба,ближе к сюжетам лютым
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.123)Что за суматоха в рэпе?разойдитесь!эй вы меня подпустите!расскажи что случилось!что за прилюдие вы мне объясните!-"ну дарова братишка я вижу ты свой в капюшоне и в широких штанишках.Мы все здесь собрались,ругаемся матом,сейчас будем вешать рэперов плагиатов.и всех тех ублюдков что в МТV кадрах,с пудрой на лице читают о бабках.Типа я самый лучший у меня телок куча,моя рифма круче...-сейчас мы казним эту навозную кучу.пришло время хип-хоп революции!!уберем всех крыс что тормозят эрудиции,продвижении рэпа.мы не открываем их лица,вы и так всех их знаете...монополистов хип-хопа..в жопе которых бывали продюсеры всей Европы.Ты уж извини меня за маты,просто не смог я сдержаться,что обычный пацан до народа не может достучатся. Из за этих ублюдков ему к свободе не добраться..и он сидит в андэграунде в тру стайле,я не говорю что это плохо но нужно выше стремится.я не могу слышать о том что рэп опопсел.он стал рнбишным и на дно где то сел.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.172)И пока я не посидел я буду бороться за свой стиль!за то что в душе у каждого из нас,рэп войска получат новый запас!Тех бесстрашных солдат которые не забивают напас что бы зачитать какой то бред о себе!Вы будете гореть в своем же красном огне!я вам обещаю!я знаю найдутся одномышленники,они помогут мне!поднять рэп с колен.Мы скоро выйдем с андэграунда!и станем ближе к народу.Нас станет больше,революционеров мы вместе все сможем!с каждого по слову и мы будем строить погоду.для всего русского хип-хопа.и все же! Я знаю мало..нас пока мало..нас меньшество но мы сильнее,на нас спирается рэп общество.хип-хоп со смыслом а не задрочество о своих финансовых прибылях,о мулатках которых вы видели только в фильмах.дайте народу в своих темах решение, обсуждение об актуальных проблемах..выложите мнение о том чтобы сделать в рэп продвижении,для того чтоб стало сильнее течение!затмение в виде своих предпочений лучше заткните к себе в заточение.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.98)Вот вам мое мнение,хватит с хип-хоп движения.падения,мы поднимем наш стайл нам не нужно везение для этого.пусть и на сломаных ногах но мы добьемся уважение.уберем всех фальшивых МС,уверен наступит справедливость на хип-хоп форуме.ну как вы не поймете..рэп это не деньги!!а вы поете блин..вам самим не противно?пассивно себя вести на упреки.чего вы ждете?уселись на вилле в МТV прикиде.Выкупили все места в рэп рейтингах.и спокойно спите..без таланта занимаете первые места!лучше сами уходите..чтобы небыло позора!Мы не позволим вам шибать деньги на нашей культуре. Братья одномышленники я вас зазываю,я знаю вместе мы их всех на колени поставим,представим перед судом всего русского хип-хопа.я надеюсь что вырок будет жестоким..нет я не любитель насилия,но сколько они носили свой стиль,на наш с высока смотрели,теперь вы больно упали.Мы вас опустили,гламурные подонки закругляйтесь пока вас не убили...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.52)С каждого города или поселка не важно,я хочу слышать ответ чтобы это не было напрасно.Мы вместе взорвем города! Пусть будет им страшно!Если тебя цепляют эти идеи,не трать времени,пиши свое мнение!покажем все вместе этим задротам,которые поют а не читают,и называют это рэпом,положим конец этой напасти,ради страсти к своей культуре,и ненависти к ее убийцам,хип-хоп революция она уже пришла...объединяйтесь все братья и сестры.запасайтесь кучей вопросов,рифмой чтобы выносить недоносков.я все сказал что хотел...надеюсь не напрасно..надеюсь зацените,все то что стоило моих усилий..вместе мы будем не победимы,пока нас еще не вытеснили,устроим последний бой.мой ход уже сделан нужен другой затем еще,я верю что мы вернем рэпу истинное имя.я все сказал...да...мой девиз "я свой стиль не предал,рэп моя жизнь,я б все отдал за тебя,вернул хорошое прошлое,настроил бы прекрасное будущее и заставил бы жить в справедливом настоящем!!!"
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.166) 7. Vad1m [Off] (16.05.09 / 02:21) Циклоны Азии инеем белят души Музыка глаз потухших в забытых двушках Младенца пеленают жгутам цепные схемы. Там,где ошибки мутят чистые гены. Там,где Мельпомена плодит тиски печали. Там,где мы гасем свет,что излучаем..... Линии,судьбы линии,лодони в инее В ком-то остыло,а в ком-то закипит жизнь. Видимо,эти линии Связан с ними я Души впитали венами их кажись. Линии,шиты бусами,девятай музаю Уксусам политы,словно в тумане сны. Оковами,мажут узами,судьбы укусами А я шагаю и дожидаюсь новой весны.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.123) 8. Vad1m [Off] (16.05.09 / 02:30) Жители латают на душах язвы. Я остаюсь тут,всё так же шелестят вязы. Впитывать спазмы,истин для альманахав Стисни зубы или пошли их на х...й Волки гнездуют в овцах повадки беса. Моя муза то леди,то деманесса. Девочка,а не с...а,что гнёт на лево Сново и сново,в повадках всё та же Ева. Я знаю,как нужда сжигает бедою даты. Не от достатка босота шманает хаты. Я знал легавых,сидящих плотно на шмали. Я знаю,как по сем суток стегают гады. Бытие с нитивиеным пульсом,выключу пультом.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.123) 9. Vad1m [Off] (16.05.09 / 02:46) Пудели.боясь запачкаться,лепят культы. Цели публики,ночами обходят мимо. Назвали Вациком те улицы и псевдонимы. Вены,изгибы линии,стальная лента. Читаю я,а не пятьдесят центов. Это капюшон на глаза и тюбик клея Это убит или табой болею. Кому-то Бентли А я предпочетаю велики Кому СИЗО,кому-то ужимки в телеке. Вылезти из этой ямы,из низов этих. Подтянуть своих бы,счастье глядишь заметит. Инициалы выбиты на той плоти Судьбы конечны,их посчитали ходики. Оставь зима в покое меня,в обьятиях водки
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.123) 10. Vad1m [Off] (16.05.09 / 02:49) Ну начинаеться,и в голосе всё те же нотки. Помни Бога.где чевствуют богохульство. Не забывай,кем воспитали улицы. Пут неисповедимы,линии гнуты Куда они ведут,куда ведут?
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.123)
Страницы: (1) 2
Смайлы | Теги
На главную |
|