Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 479 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранное1 этап-Презентация... | | форум на wapik.us
1 этап-Презентация...
В этом этапе вы должны будете презентовать себя... Чтобы мы смогли составить о вас первоначальное мнение,что вы из себя представляете... Думаю все понимают значение слова "презентация"... Во вторник все работы должны быть тут... В среду будут вынесены итоги 1 этапа... Крайний срок четверг... СЮДА ПИШИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАБОТЫ... В СТИЛЕ РЭП... ЧАТ НЕ УСТРАИВАЙТЕ... ПОТОМ СРЕДИ ВСЕХ СООБЩЕНИЙ ИСКАТЬ НУЖНОЕ БУДЕТ НАПРЯЖНО... [Отредактировано: BlackAngel - 27.04.09 / 21:35]
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia5310XpressMusic, 94.246.126.139)Я обычный человек, живу по законам стаи ведь на улицах по друному не бывает я слушаю рэп что бывает лучше даже и не знаю всех кто проттив меня ниже пола опускаю бью придурков в почки, печень и бывает даже в пах если девочка тупая посылаю прямо нах... а вобще я так то добрый и общительный пацан еслиб было больше времени - покруче б написал!!!=)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.24, 62.33.151.231) 3. Vad1m [Off] (28.04.09 / 15:32) Сага о том,как в простом городишке Живёт обычный дворовый парнишка. Он очень весёлый и скромный пацан И никогда не полезет в чужой карман. Он не преверженец стереотипов Очень не любит лживых типов. Для него правда превыше всего И ему откровено всё равно Кто и от чего кого-то будет ложью отмазывать Он таких наказывал и будет наказывать. В школе учился парень нормально Мог поступить в универ он реально, Но в классе где-то в шестом,наверно, Он захател стать спорсменом
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.162) 4. Vad1m [Off] (28.04.09 / 15:42) После первой пробы забить гол Выбор был прост-конечно футбол. Спорту пацан отдал целых пять лет, Но вот беда:поломался атлет. Храническая травма мышцы бедра Пришлось сказать спорту пока. Снова школа,выпускные экзамены Получает на работе первые ссадины. С надеждой в жизни чего-то добиться Парень поступает заочно учиться. Он полон энергии и оптимист Подвижный,открытый,душою чист. Всё что в его силах он сделать сможет Друзьям и родным всегда поможет. Пацанов своих в беде не бросает И каждый из них его уважает
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.162) 5. Vad1m [Off] (28.04.09 / 15:50) И если нагрянет какая беда Тут всё просто,схема проста: Один звонок от друзей телефонный И через какое-то время вопрос решённый. Всегда хлоднокровен,как удав спокоем Не раз доказывал,что один в поле воин. В его словах не слышно бреда И только одно в его жизни кредо: Слушай сердце и собою будь Да бы не попасть на неправльный путь. Вроде всё,что хотел рассказать Но я не могу больше скрывать. Открою секрет,вам,друзья Этот парень и есть Я
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.162) 6. Swift [Off] (28.04.09 / 20:37) Простой парень, уважаю сам себя.Сижу иногда в одинокой комнате,спрашеваю себя сам:зачем полез туда куда лесть нельзя,зачем заворил всю ету кашу я. Веню себя что все старания были зря, учился, процветал и вдруг,новая жызнь. Начал пить, курить, дома не начивал, хотел бросить такую жызнь но... Веню себя, не уважал родители... И всё пошло не так как вы хотели,как планировали. Как в пропость из горы упал всё оборвалось все мостики и провода которые соиденяли мам тебя и меня.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233/2.0, 91.203.96.47) 7. Swift [Off] (28.04.09 / 20:48) Прости что такое говорю но правду скрывать нельзя. Я благодарю тебя что выростила меня что ни здавалась хотя часто из-за меня страдала. Наверняка исправлюсь я, но знай буду помнить буду любить тебя. Я описал себя не с лутшой стороны простите все девченки и пацаны. Я роскрыл себя с хутшой стороны, но во мне есть ещё одна сторона намного лутче чем первая.!!!
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233/2.0, 91.203.96.47) 8. Hip-hop [Off] (28.04.09 / 20:48) В етом городе я народился, в етом городе я отучился, в етом городе все началось, я начал пить, курить и по тёлкам продить, а про спорт штото я знаю? Да его я уважаю из-за него часто дома не бываю. Радители гаварили НЕ УХОДИ, а я сказал им МОЙ ПУТЬ ВПЕРЕДИ.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6060/2.0, 79.124.208.222)Yо!Yо!Yо! привет меня зовут Саня я пришол на этот батл чтобы посмотреть как тут ***то я почитал вроде бы не плохо тут у вас и я подумал может чё нить написать правда без музыки тут фиговато. не судите слишком строга я же всётаки не репер там пиздец какой ***тый я просто лиш только пробую.это всё.бля ебано.получилось.не судите за мат.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SIE-CX75, 94.246.126.98)Здравствуй уважаемый читатель,меня зовут Андрей,я не поэт,никакой не писатель,обычный рэпер,сейчас сижу на кровати.Сочиняю рифму и вот вам нате.Пусть я немного опоздал,но все же передал вам свои мысли,и останавливаться не стал.Обычный человек,я не рвусь на пьедестал.Беру от жизни все...хоть от нее уже устал,устал от всего,что может дарить жизнь.Я рос как и все...все хотят стремится ввысь..но произошло одно оно..я добился чего хотел..деньги любовь..и теперь потерпел.Поражение в бою из неравными чувствами.Вера,Надежда...их вспомнимаю я с грустью лишь..о любви промолчу..говорить не хочу..зачем это все?лишь вопросы задаю..и вроде не дурак..но почему я стону?от этой боли..никак не пойму..
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.52)
Страницы: (1) 2
Смайлы | Теги
На главную |
|