head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (73 чел.)
Форум (645|315512/+1)
Журнал (13594)

Мечта on (19:56) Всем доброго вечера, и хорошего настроения
КуСЮчКа off (19:33) А ты-видно кто.
Leopold off (17:24) КуСЮчКа, А ты видно без мужика, раз не знаешь до кого доежаться.

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 469
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет

161. CKOPOCTb [On] (20.08.25 / 15:02)
CKOPOCTb пишет:
<< Что с мамой то случилось?!
Первый сюжетно-геймплейный трейлер Resident Evil 9: Requiem
Релиз 27 февраля 2026 года.
>>

Показали геймплей Resident Evil 9: Requiem
Релиз запланирован на 27 февраля 2026 года.

😎😎😎😎😎😎
(Mozilla/5.0, 178.66.156.225)
162. CKOPOCTb [On] (20.08.25 / 19:39)
Насчёт Рейзика
Буквально за 2 вечера взял платину в Resident Evil 3. Говорят это самая лёгкая в серии и это правда. Можно за два прохождения, но если впервые играть, то лучше 3 сделать. Первый раз чисто посмотреть. Она короткая, но проходится одинаково по времени, как например 2 часть (ну может полчаса-час разница), для с***ана это не принципиально. Ну единственное что может проблемы доставить, это Немезис, который на уровне сложности ад очень злой и быстрый Гонзалес.
Получается у меня платины в 7,8,2 и 3 части. Осталась в ремейке 4 части как-нибудь взять
Джилл няша, правда укатила в закат с патлатым мексиканцем. Посмотрел модель оригинальной дамы - Джулии Вот, в ремейке больше нравится конечно. Ну я и не олдфаг в Резидентах, без негатива.
Скоро начну вкатываться в
Elden Ring, так что разговоров наверное будет много у нас. И наверное там я надолго.
😎😎😎😎😎😎
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 178.66.129.200)
163. CKOPOCTb [On] (21.08.25 / 17:42)
Hollow Knight: Silksong выйдет 4 сентября.

😎😎😎😎😎😎
(Mozilla/5.0, 178.66.131.254)
164. CKOPOCTb [On] (28.08.25 / 17:53)
Elden Ring
Годрик Сторукий пал, раза с 10 и то мне повезло его во второй фазе застанить и добить уже. Фортуна чертовка на моей стороне. А то может ещё сидел час. Я всего 32 лвл докачал ещё.
Мне показалось, что тут шмот тоже как в Бладборне по сути для красоты. Хотя статы показывают, мол типа защищает. Но я заметил, что с одеждой, что голожопым урон одинаковый по мне. Зато голым прыгать/уворачиваться в 100 раз легче. Бастарда Леонина я без шмоток погасил, чтоб легким быть.
Блин, я в этом Грозовом Замку 3 дня лазил, он по размеру наверное, как весь третий Рейзик если не больше лол.
На этом внезапное ночное включение заканчивается, спим
😎😎😎😎😎😎
165. CKOPOCTb [On] (29.08.25 / 03:25)
О боже мой, это же ЧЕРЕПАПА-РИМСКИЙ
elden ring
😎😎😎😎😎😎
166. CKOPOCTb [On] (31.08.25 / 18:58)
Дошёл до Ренналы. Ну вернее уже дальше, это в смысле сюжетный босс. В длц это ее сестра оказывается, тот рыцарь которая всех как собак била на релизе Shadow of the Erdtree.
Elden Ring пока самый большой открытый мир который я видел, он блин ОГРОМНЫЙ. А без маркеров на карте это вобще мякотка. Видел карту со всеми активностями в игре, буквально ассасин какой-нибудь если бы эти активности были указаны маркером.
Где нибудь, что-то найдешь типа квеста, пещеры или активности то для этого обязательно нужно другое, а для другого третье и тд. Ну например пещеры где слизь и яд, надо найти сначала молитву от этой гадости. Ну как пример. И все, весь вечер фигнёй какой-то занимаешься (в хорошем смысле) и хоба уже ночь. Хоть отдохну от всяких зомби и очередных постапокалипсисов в играх.
Естественно до меня дошли видосы на Ютубах про билд реки крови и типа такого. Пока пытаюсь собрать. Мне кажется я в этой игре ещё до нового года проторчу.
Кстати посмотрел что платину выбили аж 10% игроков, это очень много. Если там онлайн не нужно для платины, стоит задуматься. Хотя мне кажется есть подвох.
Завтра понедельник и уже осень. Ну и хорошо, так и новый год скоро.
😎😎😎😎😎😎
(Mozilla/5.0, 134.209.251.232)
167. CKOPOCTb [On] (04.09.25 / 03:55)
Всех под нож пустил
Последний тип что-то лютый оказался босс "Элемер из шипов" я час мучился. Ещё такой момент есть в Elden Ring что за частную в бою ты живёшь секунд 20, а потом смотришь 30 секунд загрузочный экран и так по кругу, очень длинному кругу. Не помню что в Бладборне меня это раздражало, но тут дико бесит, прям весь темп боя сбивает. Зато злость вскипает может это и помогает. Босс "Змей Макар" вобще смешно звучит, Макар блджад. Нифига придумали дед Макар. Его толпой с пацанами погасили, там можно аж 2х союзников призвать и прах.
Теперь думаю, идти на Рикарда который тоже змей, там всё открыто даже костер перед боссом или в столицу ехать к Морготту, королю знамений, там ещё не был. Это типа всё сюжетка.
В игре кстати сайдквесты от разных персонажей все интересные и долгие блин. С разведчицей которая на самом деле змеилюд например. Короче я нереально залип в игру.
Уже 3 дня осени прошло, время просто на гиперзвуковой скорости летит. Скоро уже выходные, всем удачи
А ещё вспомнил, в Elden Ring подвох с платиной в том, что нужны 3 концовки как и в Бладборне.
#админ #игры
😎😎😎😎😎😎
(Mozilla/5.0, 178.66.131.146)
168. CKOPOCTb [On] (05.09.25 / 13:02)
Пчёлы напали на мёд
Пираты против пиратства Hollow Knight: Silksong. На r/Piracy выложили новость о том, что игра появилась на торрентах.
И вместо благодарности в комментариях сотни человек просят купить «Силксонг», потому что игра стоит копейки и над ней трудилось всего три человека.
😎😎😎😎😎😎
169. CKOPOCTb [On] (07.09.25 / 20:12)
CKOPOCTb пишет:
<< Всех под нож пустил
Последний тип что-то лютый оказался босс "Элемер из шипов" я час мучился. Ещё такой момент есть в Elden Ring что за частную в бою ты живёшь секунд 20, а потом смотришь 30 секунд загрузочный экран и так по кругу, очень длинному кругу. Не помню что в Бладборне меня это раздражало, но тут дико бесит, прям весь темп боя сбивает. Зато злость вскипает может это и помогает. Босс "Змей Макар" вобще смешно звучит, Макар блджад. Нифига придумали дед Макар. Его толпой с пацанами погасили, там можно аж 2х союзников призвать и прах.
Теперь думаю, идти на Рикарда который тоже змей, там всё открыто даже костер перед боссом или в столицу ехать к Морготту, королю знамений, там ещё не был. Это типа всё сюжетка.
В игре кстати сайдквесты от разных персонажей все интересные и долгие блин. С разведчицей которая на самом деле змеилюд например. Короче я нереально залип в игру.
Уже 3 дня осени прошло, время просто на гиперзвуковой скорости летит. Скоро уже выходные, всем удачи
А ещё вспомнил, в Elden Ring подвох с платиной в том, что нужны 3 концовки как и в Бладборне.
#админ #игры
>>

"Морготт, король знамений" лох какой-то цветочный оказался, как и его лёгкая версия. Но до него правда дойти ещё в столице надо постараться, это сложнее чем сам босс.
А вот "Рикард, богохульный владыка" змий что-то мне не сразу дался, это было потно.
Для первого раза хочу сделать концовку "Эра звёзд" типа она самая долгая. Может когда-нибудь решусь на платину и будет проще. Значит надо к Радану теперь идти, там фестиваль уже начался.
Еще тема про катану, реки крови и пепел "поступь ищейки", что-то у мне не очень зашла она или не натренировался. Это по сути тоже парирование, только чуть проще. А я с парированием слабо дружу. В Бладборне прикольные это было. Но аноны в интернете пишут на Малению "поступь ищейки" самое то. Ладно ?
Бегаю с "клыком ищейки" почти всё время.
Завтра понедельник, всем сил. Бабье лето в самом разгаре – жарко, что я аж обратно вентилятор вытащил (который благополучно убрал).
Elden Ring
😎😎😎😎😎😎
170. CKOPOCTb [On] (07.09.25 / 20:14)
CKOPOCTb пишет:
<< Всех под нож пустил
#админ #игры
>>

"Морготт, король знамений" лох какой-то цветочный оказался, как и его лёгкая версия. Но до него правда дойти ещё в столице надо постараться, это сложнее чем сам босс.
А вот "Рикард, богохульный владыка" змий что-то мне не сразу дался, это было потно.
Для первого раза хочу сделать концовку "Эра звёзд" типа она самая долгая. Может когда-нибудь решусь на платину и будет проще. Значит надо к Радану теперь идти, там фестиваль уже начался.
Еще тема про катану, реки крови и пепел "поступь ищейки", что-то у мне не очень зашла она или не натренировался. Это по сути тоже парирование, только чуть проще. А я с парированием слабо дружу. В Бладборне прикольные это было. Но аноны в интернете пишут на Малению "поступь ищейки" самое то. Ладно ?
Бегаю с "клыком ищейки" почти всё время.
Завтра понедельник, всем сил. Бабье лето в самом разгаре – жарко, что я аж обратно вентилятор вытащил (который благополучно убрал).
Elden Ring
😎😎😎😎😎😎

Страницы: 1 ... 14 15 16 (17) 18 19 20

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную