head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (10 чел.)
Форум (643|315332/+1)
Журнал (13594)

Скромная on (08:32) У меня 22 года назад родилась самая лучшая дочка на всей Земле
Madℓ℮n ッ off (06:48) Всем доброго утречка!с медовым Спасом вас. Пусть жизнь будет хоть немножко слаще❤️
Скромная on (23:38) .Журналист спрашивает:
— Господин Трамп, как прошли переговоры с Путиным?
— Отлично! Мы договорились, что Аляска пока остаётся у США.

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 747
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет

141. CKOPOCTb [Off] (05.06.25 / 00:53)
Анонсировали игру про Джеймса Бонда от авторов трилогии Hitman. James Bond 007: First Light.
Это будет приквел франшизы про то, как агент получит лицензию на убийство.
Релиз в 2026 году.

🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 79.127.249.236)
142. CKOPOCTb [Off] (07.06.25 / 02:07)
Resident Evil 9 получит подзаголовок Requiem и выйдет 27 февраля 2026 года.

🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.157.170)
143. CKOPOCTb [Off] (07.06.25 / 02:38)
Анонсировали Atomic Heart 2.
И ещё Mundfish анонсировали ММОRPG во вселенной Atomic Heart — THE CUBE
Пока без даты релиза.

🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.157.170)
144. CKOPOCTb [Off] (08.06.25 / 19:55)
На счёт безнадежно плохо, я тут Resident Evil 7 заспидpанил (если это можно так назвать). Короче ачивки пройти игру за 4 часа (получилось за 3.10 ), не более 3 аптечек и открыть сундук не более 3 раз. Прикольно, впервые такое делаю, не сложно.
Осталось до платины всего две ачивки пройти игру на уровне сложности Безумие и собирать на нём же все монеты. И вот прикидываю х к носу, хватит ли мне чёткости. Почитал что действительно сложно. Но мне тут за все забеги выдали рентген очки, тапки, защиту какую-то, супер пилу. Может попробую, а то обидно - немного же остаётся. Если кто проходил на безумие, можете дать советов.
🌚🌚🌚🌚🌚
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 79.127.142.73)
145. CKOPOCTb [Off] (11.06.25 / 23:34)
Прошел на уровне сложности Безумие Resident Evil 7, ну и соответственно платину взял.
Обычный, спидpан и хардкор прохождения игрались по разному, это прикольно. На безумие действительно стрёмно блин, всё сделано немного по-другому в отличие от обычной сложности и сохранения не частые. Например с кат-сцены начальной за столом Бейкеров и до зоны испытания нет автосейвов. Есть кассеты для сохранения, они ограничены. Это конечно не проблема. Экспириенс получил как в The Evil Within если впервые играть. Страшно, очень страшно. Ну как было отмечено, с пилой проходится конечно проще, но это не панацея. Можно промазать мимо головы крипа и всё тогда, спать. Или если их больше одного нападают. Зато нет тон жира у врагов, как в жуткой деревне 8 части. Всё честно. Короче мне понравилось.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.130.239)
146. CKOPOCTb [Off] (12.06.25 / 16:55)
Анонсировали ремейк первого Silent Hill от студии Bloober Team. Они же сделали недавно ремейк второй части.
🌚🌚🌚🌚🌚
147. CKOPOCTb [Off] (17.06.25 / 18:04)
Заспиданил Resident Evil Village с ножом. Честно думал время в 3 часа это очень мало и не хватит если с ножом проходить. Но хватило на писички.
Осталась Жуткая деревня и Легендарный ковбой достижения. Если хард-мод я ещё примерно рассчитал как пройти на нг+, то с ковбоем походу придется мудиться. Как и многие не понимаю, зачем эту ачивку заснули в основную игру. Кто проходил жуткую деревню и легендарного ковбоя, можете дать советов
🌚🌚🌚🌚🌚
148. CKOPOCTb [Off] (20.06.25 / 19:34)
Жуткая деревня Resident Evil Village
Лепс, который Гейзенберг на этом режиме ну просто ад. До него всё что было в игре легко на нг+. А в этом бою убирают все твои тачки, срачки и прокачки. Епись как хочешь. Получить можно 2 удара всего за бой с блоком или 1 удар без, а если учесть что надо крутиться минут 5-6... Раза с 50 буквально прошел, часа 4 потратил с перерывом конечно. Все соулслайки покажутся казуальной детский забавой. Можно почитать комментарии на Ютубе если вбить "Гейзенберг Жуткая деревня", особенно доставляло что кто-то даже бросил игру из-за этого. Когда прошел, через 5 минут подумал да ну изи же было если прикинуть. Такого чувства победы давно не испытывал честно сказать. Стоит отметить что стрельба с геймпада всегда "весело" хоть я привык уже давно.
Сигмент за Криса Редфилда в конце тоже сложный, но не очень. С 3 раза получилось. Босс Миранда с первого раза (просто 10 аптечек потратил уже хотелось добить игру).
Итого: жуткая деревня действительно ломаный хардмод, который не работает как на первом прохождении – потому что неадекватно сложно, так и на нг+ – потому что слишком легко (кроме Гейзенберга).
К седьмой части я писал, что все три забега обычный, спидpан и хардмод игрались по разному и каждый интересно по-своему. В Деревне если честно все одинаково получилось. Игра то хорошая, но с нюансами. Вот тут челик хорошо расписал.
Мне остаётся только ачивка Легендарный ковбой до платины, это надо с дополнением мудиться будет. Я пока даже не смотрел что там к чему. Зачем это в основную игру выставили разрабы один японский бог их знает. Потом ещё можно длц Тени Розы просто перепройти. Раз эта история закончилась и в девятой части будет совершенно новый сюжет.
🌚🌚🌚🌚🌚
149. CKOPOCTb [Off] (24.06.25 / 23:23)
Платиновая авантюра в Resident Evil Village закончилась.
После ачивки Легендарный ковбой (Получите минимум ранг S на всех этапах в The Mercenaries.) ничего не чувствую, особенно радости. Только привкус кала и отвращение к играм. Никому не рекомендую игру для платины. Это как когда разрабы пихают в сингл игры онлайн ачивки, типа rdr2, первая ластуха и тдтп только в 1000 раз душнее.
Этап Фабрика 2 прошёл раза с 100 и потратил пару игровых вечеров. Отвратительно. Никогда больше к 8 части Рейзика не вернусь. Наверное вобще отдохну от подобных времяпрепровождений пару дней точно. Пару скринов от довольной аудитории для понимания.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.158.212)
150. CKOPOCTb [Off] (26.06.25 / 21:22)
А ещё я топовый "крутой подросток" - это длц для Resident Evil Village "Тени розы " на хардкоре пройти. Кстати сложность тут такое ощущение как будто не отличается от обычной.
Жаль в длц и сюжета то толком нет, вода одна. Но прикольно все равно. Кстати когда анонсировали 9 часть Резидента я как и все решил, что часть будет за Розу. Но нет. Странно конечно вводить нового персонажа(ей) когда старые не особо раскрытые. Прикольно бы было, если взрослая дочка Итана в Раккун-сити попала и 7-8 часть переплели со прошлыми частями серии. Хотя про Реквием ходят только слухи о сюжете, так что всё ещё может быть.
Ладно, потом можно 2,3,4 части Рейзика перепройти. Ремейке в смысле, которые в прошлом году забрал.
Завтра пятница и выходные
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 79.127.142.91)

Страницы: 1 ... 12 13 14 (15) 16

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную