Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 517 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеШутки,приколы | Творчество | форум на wapik.us
Шутки,приколы
- Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая... - Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть! - К тому же, еще невероятно умная!

(Nokia3500c, 217.66.146.117)Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно.

(Nokia3500c, 217.66.146.117)Пока бабушка набирала смску «Петенька, хорошо веди себя в садике», Петенька окончил ПТУ и отсидел

(Nokia3500c, 217.66.146.117)Когда министр внутренних дел, выступая по телевизору, оговорился «Мы внимательно следим за беспорядком в стране», никто в стране даже не улыбнулся...

(Nokia3500c, 217.66.146.117)Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью…

(Nokia3500c, 217.66.146.73) 226. -msa- [Off] (22.10.11 / 01:58) Сидит ворона на дереве, держит в клюве сыр. Подошла лиса, села под деревом, развернула газету и читает: - С каждым днем увеличивается благосостояние жителей нашего леса -? - Растет доход на душу лесного населения. -? - Скоро в нашем лесу на каждой ветке будет висеть кусок сыра - Ха! - сказала ворона, сыр выпал и с ним была плутовка такова. Мораль - нечего смеяться над решениями правительства.

(SonyEricssonC702, 46.133.249.129)Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать: - Я не понимаю, что это за гостиница, чёрт возьми! - У вас что-то случилось?! - Что у меня случилось?! А вот, что у меня случилось в вашей дыре: когда я вошёл к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: Отсоси-ка быстро, если не хочешь, чтобы я разнёс твои мозги по всему номеру. - О, боже! - воскликнул администратор. - Не может быть! Какой ужас!... И... что вы сделали, простите? Постоялец, весь побагровевший от злости, начинает орать: - ВО УРОД, ОН ЕЩE И СПРАШИВАЕТ! ТЫ ЧТО, СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ?!!

(Nokia3500c, 217.66.152.40)Мамочка, а вы что, опять с папой оральным сексом занимались? - А с чего ты доченька взяла? - Да просто у тебя сопли белые…

(Nokia3500c, 217.66.152.40)Мужик приходит в больницу к урологу,заходит в кабинет и снимает штаны. Врач:болит? Мужик:нет -маленький? -нет -большой? -нет -а что тогда? -правда хорошенький?

(Nokia3500c, 217.66.152.6)Переписка двух влюбленных: Она:Милый, если ты спишь, то отправь мне свои сны!Если ты улыбаешься, то отправь мне свою улыбку!Если ты плачешь, то отправь мне свои слезы, Я люблю тебя! Он: Я сру, че отправлять?

(Nokia3500c, 217.66.152.6)
Страницы: 1 ... 20 21 22 (23) 24 25 26 ... 103
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|