Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 553 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеМудрость | Творчество | форум на wapik.us
Мудрость
Чтобы завоевать женщину &мдаш; требуется<бр>терпение, чтобы удержать &мдаш; внимание,<бр>чтобы потерять &мдаш; равнодушие&хеллип; Никогда<бр>не играйте с женщиной&хеллип; вы же не<бр>знаете, а вдруг, она играет лучше вас&хеллип; (Opera/9.80, 159.160.235.98, 82.145.210.181)Чтобы завоевать женщину — требуется терпение, чтобы удержать — внимание, чтобы потерять — равнодушие… Никогда не играйте с женщиной… вы же не знаете, а вдруг, она играет лучше вас… (Opera/9.80, 159.160.235.98, 82.145.210.181)Я охотно соглашусь, что все бабы — дуры. К счастью, не все женщины — бабы....
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.164.187.10)Самая большая человеческая глупость - боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.164.187.10)Позитивное мышление - это модное течение? Необходимость? Я считаю, что это - очередная порция пудры в наши мозги. Почему? Что для вас лично - ПОЗИТИВ? Добро, счастье, радость? Согласна, то есть то, что дарит приятное чувство . Но кому-то приятно пнуть слабого, обмануть или просто окатить прохожего, проезжая по лужам на машине.... ПОЗИТИВ и НЕГАТИВ - пустышки для нашего разума. Это иноСТРАННЫЕ слова. Поэтому мы наполняем их СВОИМ ЛИЧНЫМ смыслом.... То есть эти слова для всех значат что-то свое . Переведем на свой язык: Добро и Зло. Теперь ясно, что пнуть слабого - это явно не добрый замысел . Вот так, ставя на страже ПЕРЕВОДЧИКА, мы обретаем ЯСНОЕ сознание и получаем в дар уверенность в действиях (Mozilla/5.0, 178.75.102.107)Искателю истины следует начинать с этой отправной точки: чтобы ни внушало тебе общество о том, кто ты есть, отбрось это. Ты определённо не можешь быть таким, – а ведь никто не может знать этого, кроме тебя самого: ни твои родители, ни учителя, ни священники. Кроме тебя, никому не дано проникнуть в тайну твоего существа. Никто не ведает ничего о тебе; что бы они ни твердили о тебе – всё ложь! Ошо. (Mozilla/5.0, 178.75.102.107)Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.164.187.10)Почему-то принято считать, будто любовь – это непременно светлое и прекрасное чувство, а уж быть объектом чьей-то любви – сплошное удовольствие. Увы, это почти всегда не так. Перекроить по своей мерке и оставить при себе – вот чего обычно хотят любящие – супруги, друзья или родители, без разницы.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.73.184)Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.164.187.10)На злость шикарно улыбаюсь, на грубость- не считаю нужным отвечать, на дураков - не обижаюсь, а на завистников- плевать!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.164.187.10)
Страницы: 1 ... 55 56 57 (58) 59 60 61 ... 71
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|