КВАДРАТ (23:55) Wer778, Исчезают деньги но появляются деньги Где логика? -тупизм! Скромная (21:05) Здравия достойным КуСЮчКа (19:29) Не ищите женщину-ищите деньги!Женщина сама вас найдет. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1077 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеАктуальные новости | Болталка | форум на wapik.us
Актуальные новости
Сегодня в Эстонии приняли закон об однополых браках!
👯👯👯 (Mozilla/5.0, 91.146.64.37)???Белоснежка???, а потчему именно сегодня? Медленно они к этому шли!
👯👯👯 (Maui, 95.153.176.26)КОЛЯНДР, незнаю. А как детям обьяснять терь?
👯👯👯 (Mozilla/5.0, 91.146.64.37)???Белоснежка???, а детям ничего объяснять не нужно будет. При таком развитии через 10лет их просто не станет.
👯👯👯 (Maui, 95.153.170.49)Известия : В результате средняя стоимость пачки поднимется до 216 рублей Как выяснили "Известия", представители 179 государств — участников Рамочной конвенции ВОЗ по борьбе против табака (РКБТ ВОЗ), собравшихся в Москве, практически единогласно выступили за ужесточение акцизного налогообложения табака в своих странах.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.59)Я их душу мотал , это сурово 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.59)Дума рассмотрит возможность возврата курительных комнат на вокзалы и в аэропорты Сразу два законопроекта, затрагивающие интересы курильщиков, внесены в Госдуму. Один из документов предлагает вернуть курительные комнаты на вокзалы и в аэропорты, а также разрешить курить и на открытом воздухе, например, на балконах и крышах. Другой законопроект предусматривает только курилки, расположенные вне помещений. Таким образом, принять оба законопроекта без изменений не удастся. Планируется, что запретят курить также и на автобусных остановках, на кухнях и в коридорах коммунальных квартир, подземных и надземных переходах. Как пишет РГ, в сентябре 2013 года эксперты отмечали, что запрет на курение в транзитной зоне аэропорта может привести к снижению потока пассажиров, вынужденных по многу часов ждать пересадки. В одном из законопроектов, внесенных в думу, предусмотрено, что курение на выходе из транзитной зоны будет разрешено в специально оборудованном месте на открытом воздухе. Я с них худею 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)В Петербурге демонтировали памятник Стиву Джобсу, выполненный в виде гигантского iPhone. Памятник был установлен во дворе Технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий, а решение о его сносе было принято после скандального заявления нынешнего главы Apple Тима Кука о том, что он гей. Поди виталька милонов поучаствовал,наболело у него 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Т - толерантность 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208) как мило))))))))))))
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 188.0.71.213)
Страницы: 1 ... 49 50 51 (52) 53 54 55 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|