КВАДРАТ (18:11) РУСЛАН, Ага у меня во дворе ближе к вечеру столько бабок на скамейках сидят... РУСЛАН (14:55) КВАДРАТ, Круговорот баб и бабок в природе!То есть,женщин и денег! КВАДРАТ (23:55) Wer778, Исчезают деньги но появляются деньги Где логика? -тупизм! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1281 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеАктуальные новости | Болталка | форум на wapik.us
Актуальные новости
Что вы тут? (Fly_E154, 213.87.129.239)CKOPOCTb пишет: << Американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов Форсаж, погиб в результате ДТП в пригороде к северу от Лос-Анджелеса. Ему было 40 лет >>
Жалко его...((( хотя я уже видела в инете,что сомневаются правда ли он погиб скоро же выход фильма,может решили рейтингиподнять,хотя если так то тупость полнейшая
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)В среду, 4 декабря, «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) начало выплаты страхового возмещения вкладчикам Мастер-банка. Получить свои деньги клиенты кредитной организации могут через Сбербанк России и ВТБ 24 (они действуют от лица АСВ). При этом банки разделили клиентов Мастер-банка по алфавиту: Сбербанк выплатит возмещение тем, чьи фамилии начинаются на буквы от А до Л, а ВТБ 24 - от М до Я, передает ИТАР-ТАСС. Стоит отметить, что, по закону, каждый вкладчик получит 100% размещенных в банке средств, если в совокупности они не превышают 700 тысяч рублей. А в это время ЦБ «требует обанкротить» Мастер-банк: московское управление Банка России подало иск о признании банкротом этого кредитного учреждения. Напомним, Центробанк с 20 ноября отозвал у Мастер-банка лицензию. В ЦБ заявили, что Мастер-банк был вовлечен в проведение крупномасштабных сомнительных операций, а руководство и собственники кредитной организации не предприняли мер по нормализации ее деятельности. А 26 ноября стало известно, что выплачивать возмещения вкладчикам Мастер-банка будут Сбербанк и ВТБ 24. Именно эти финансовые учреждения стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.157.32)Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, заявил президент Владимир Путин. По его словам, указ будет подписан в ближайшее время. "Что касается Ходорковского, я уже об этом говорил, Михаил Борисович должен был в соответствии с законом написать соответствующую бумагу, он этого не делал, но теперь, совсем недавно, он написал такую бумагу и обратился ко мне с прошением о помиловании. Он уже провел в местах лишения свободы больше 10 лет, это серьезное наказание, он ссылается на обстоятельства гуманитарного характера, у него больна мать, и я считаю, что можно принять решение, и в ближайшее время будет подписан указ о его помиловании", - сказал Путин журналистам. Михаил Ходорковский был арестован в 2003 году. В мае 2005 г. его приговорили к девяти годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве и неуплате налогов. Позже Мосгорсуд снизил наказание до восьми лет. О втором уголовном деле в отношении Ходорковского стало известно, когда завершался первый судебный процесс. В декабре 2010 г. в рамках "второго дела" экс-руководителя ЮКОСа приговорили к 14 годам лишения свободы за хищение нефти и легализацию выручки от ее продажи. Через полгода Мосгорсуд снизил срок наказания до 13 лет. Срок исчисляется с 2003 года - со дня ареста по "первому делу ЮКОСа". Шестого августа 2012 г. Верховный суд частично удовлетворил жалобу защиты Ходорковского и Платона Лебедева (экс-глава МФО МЕНАТЕП) и снизил осужденным срок отбывания наказания на два месяца. Снизить срок до фактически отбытого и освободить фигурантов Верховный суд отказался. Скорректированный срок у Ходорковского истечет в августе 2014 года, у Лебедева - в мае 2014 года
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Многие слышали, 20 декабря 2013 года, на свободу вышел Ходорковский. Экс-олигарх, проведший в тюрьмах более 10 лет, написал прошение о помиловании и будет отпущен на свободу, сообщил вчера президент Владимир Путин. Причем абсолютно неожиданно, даже для родных и адвоката. Скажете, ну и что в этом такого? А в том, что 89 лет назад, 20 декабря 1924, из ворот тюрьмы Ландсберга на свободу вышел некто Адольф Гитлер, который был приговорен к 5 годам лишения свободы за государственную измену, а именно организацию "Пивного путча". Но уже через 9 месяцев, Адольф был выпущен на свободу.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Хорошие новости
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Сегодня, 23 декабря, ушел из жизни легендарный создатель "АК-47" Михаил Калашников. Ранее он был госпитализирован с желудочным кровотечением и прооперирован. Его состояние вызывало опасение у врачей. Помним, любим, скорбим.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227) 428. LuCky [Off] (29.12.13 / 13:38) Взрыв на вокзале в Волгограде произошел между входными дверями и турникетами "По предварительным данным, в результате взрыва погибли четыре человека, еще шестеро получили травмы", - сообщил представитель пресс-центра МВД России. Он отметил, что место происшествия оцеплено. Там работают оперативные службы и сотрудники правоохранительных органов. Источник в силовых структурах сообщил, что взрыв прогремел между входными дверями и турникетом на первом этаже.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.118.81.203) 429. LuCky [Off] (29.12.13 / 13:39) нас опять взрывают
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.118.81.203) 430. LuCky [Off] (29.12.13 / 14:20) второй взрыв на посту дпс в кировском районе волгограда....ждут третий ((((
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.118.81.203)
Страницы: 1 ... 40 41 42 (43) 44 45 46 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|