head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (65 чел.)
Форум (645|315522)
Журнал (13596)

КуСЮчКа off (00:47) Тут многие смущаются.
КуСЮчКа off (00:47) CKOPOCTb, Конечно ей приятно,просто она засмущалась и стала нести хрень всякую.
CKOPOCTb on (23:47) Ну как можно не проверять сообщения на сайте, где, блин, сидит два человека или три? Ну, это же видно. Ладно, тетенька, просто хотел вам сделать приятное. Надеюсь, вам приятно

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 466
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Болталка | Обновить | В избранноеАктуальные новости | Болталка | форум на wapik.us
Актуальные новости

421. Djeick16 [Off] (03.12.13 / 02:57)
Что вы тут?
(Fly_E154, 213.87.129.239)
422. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (04.12.13 / 00:37)
CKOPOCTb пишет:
<< Американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов Форсаж, погиб в результате ДТП в пригороде к северу от Лос-Анджелеса. Ему было 40 лет >>

Жалко его...((( хотя я уже видела в инете,что сомневаются правда ли он погиб скоро же выход фильма,может решили рейтингиподнять,хотя если так то тупость полнейшая
Я не идеальна, зато я уникальна:))
(Mozilla/5.0, 5.1.1.242)
423. CKOPOCTb [On] (04.12.13 / 13:01)
В среду, 4 декабря, «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) начало выплаты страхового возмещения вкладчикам Мастер-банка. Получить свои деньги клиенты кредитной организации могут через Сбербанк России и ВТБ 24 (они действуют от лица АСВ).
При этом банки разделили клиентов Мастер-банка по алфавиту: Сбербанк выплатит возмещение тем, чьи фамилии начинаются на буквы от А до Л, а ВТБ 24 - от М до Я, передает ИТАР-ТАСС.
Стоит отметить, что, по закону, каждый вкладчик получит 100% размещенных в банке средств, если в совокупности они не превышают 700 тысяч рублей.
А в это время ЦБ «требует обанкротить» Мастер-банк: московское управление Банка России подало иск о признании банкротом этого кредитного учреждения.
Напомним, Центробанк с 20 ноября отозвал у Мастер-банка лицензию. В ЦБ заявили, что Мастер-банк был вовлечен в проведение крупномасштабных сомнительных операций, а руководство и собственники кредитной организации не предприняли мер по нормализации ее деятельности.
А 26 ноября стало известно, что выплачивать возмещения вкладчикам Мастер-банка будут Сбербанк и ВТБ 24. Именно эти финансовые учреждения стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения.
img
(Opera/9.80, 217.66.157.32)
424. CKOPOCTb [On] (19.12.13 / 23:11)
Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский написал прошение о помиловании, заявил президент Владимир Путин.
По его словам, указ будет подписан в ближайшее время.
"Что касается Ходорковского, я уже об этом говорил, Михаил Борисович должен был в соответствии с законом написать соответствующую бумагу, он этого не делал, но теперь, совсем недавно, он написал такую бумагу и обратился ко мне с прошением о помиловании. Он уже провел в местах лишения свободы больше 10 лет, это серьезное наказание, он ссылается на обстоятельства гуманитарного характера, у него больна мать, и я считаю, что можно принять решение, и в ближайшее время будет подписан указ о его помиловании", - сказал Путин журналистам.
Михаил Ходорковский был арестован в 2003 году. В мае 2005 г. его приговорили к девяти годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве и неуплате налогов. Позже Мосгорсуд снизил наказание до восьми лет. О втором уголовном деле в отношении Ходорковского стало известно, когда завершался первый судебный процесс. В декабре 2010 г. в рамках "второго дела" экс-руководителя ЮКОСа приговорили к 14 годам лишения свободы за хищение нефти и легализацию выручки от ее продажи. Через полгода Мосгорсуд снизил срок наказания до 13 лет. Срок исчисляется с 2003 года - со дня ареста по "первому делу ЮКОСа".
Шестого августа 2012 г. Верховный суд частично удовлетворил жалобу защиты Ходорковского и Платона Лебедева (экс-глава МФО МЕНАТЕП) и снизил осужденным срок отбывания наказания на два месяца. Снизить срок до фактически отбытого и освободить фигурантов Верховный суд отказался. Скорректированный срок у Ходорковского истечет в августе 2014 года, у Лебедева - в мае 2014 года
img
(Mozilla/5.0, 213.21.32.227)
425. CKOPOCTb [On] (22.12.13 / 02:02)
Многие слышали, 20 декабря 2013 года, на свободу вышел Ходорковский. Экс-олигарх, проведший в тюрьмах более 10 лет, написал прошение о помиловании и будет отпущен на свободу, сообщил вчера президент Владимир Путин. Причем абсолютно неожиданно, даже для родных и адвоката. Скажете, ну и что в этом такого? А в том, что 89 лет назад, 20 декабря 1924, из ворот тюрьмы Ландсберга на свободу вышел некто Адольф Гитлер, который был приговорен к 5 годам лишения свободы за государственную измену, а именно организацию "Пивного путча". Но уже через 9 месяцев, Адольф был выпущен на свободу.
img
426. CKOPOCTb [On] (23.12.13 / 14:42)
Хорошие новости
img
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
427. CKOPOCTb [On] (24.12.13 / 02:04)
Сегодня, 23 декабря, ушел из жизни легендарный создатель "АК-47" Михаил Калашников. Ранее он был госпитализирован с желудочным кровотечением и прооперирован. Его состояние вызывало опасение у врачей. Помним, любим, скорбим.
img
428. LuCky [Off] (29.12.13 / 13:38)
Взрыв на вокзале в Волгограде произошел между входными дверями и турникетами
"По предварительным данным, в результате взрыва погибли четыре человека, еще шестеро получили травмы", - сообщил представитель пресс-центра МВД России.
Он отметил, что место происшествия оцеплено. Там работают оперативные службы и сотрудники правоохранительных органов.
Источник в силовых структурах сообщил, что взрыв прогремел между входными дверями и турникетом на первом этаже.
img
(Mozilla/5.0, 217.118.81.203)
429. LuCky [Off] (29.12.13 / 13:39)
нас опять взрывают
img
(Mozilla/5.0, 217.118.81.203)
430. LuCky [Off] (29.12.13 / 14:20)
второй взрыв на посту дпс в кировском районе волгограда....ждут третий ((((
img
(Opera/9.80, 217.118.81.203)

Страницы: 1 ... 40 41 42 (43) 44 45 46 ... 69

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо