Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 464 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеАктуальные новости | Болталка | форум на wapik.us
Актуальные новости
Из-за возгорания кабеля в московском метрополитене со станций «Охотный ряд» и «Библиотека им. Ленина» были эвакуированы пассажиры. Сообщение о сильном задымлении поступило в 8.20 утра. Позже появилась информация о том, что горит силовой кабель, находящийся под напряжением, поэтому пожарные не могли сразу приступить к тушению огня. Все станции Сокольнической ветки в пределах кольцевой линии были закрыты примерно до полудня. Из-за ЧП возник транспортный коллапс: наземные маршруты были переполнены, таксисты взвинтили цены. В результате происшествия в подземке пострадало 45 человек, 7 из них были доставлены в больницы. Всего с центральных станций столичного метро было эвакуировано около 4500 пассажиров.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.157.126, 217.212.231.210) 272. LuCky [Off] (05.06.13 / 15:03) прям фильм метро в реальном времени.....)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.118.81.52, 217.212.230.202)только хотела это написать..gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.183.58, 82.145.210.148)Владимир и Людмила Путины объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля «Эсмеральда» в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год. «Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение», — заявил Владимир Путин каналу «Россия 24».
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 213.87.130.201, 217.212.231.228)_Zая_ChinZanо_, что происходит?
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)Одни зайцы с утра пораньше завелись...)
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)В Китае запрещено спасать тонущего человека, так как это является вмешательством в его судьбу. ((((
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 5.1.10.229)_Zая_ChinZano_, они с вечера заыелись,а ты давай с профиля уходи)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 5.1.10.229)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, я на своей анкете
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)В королевстве Свазиленд введен штраф за поцелуи на улице В королевстве Свазиленд введен новый запрет. Теперь влюбленным придется воздержаться от поцелуев на публике. В случае несоблюдения запрета нарушителям полагается штраф в размере $12 Городской чиновник Мзвандил Ндзиниса считает, что открытое выражение любви друг к другу «смущает жителей королевства и развращает маленьких детей Свазиленда». Он убежден, что выставлять свою интимную жизнь напоказ категорически недопустимо. Ранее, в 1985 году, власти страны уже ввели указ, определяющий поведение влюбленных в общественных местах. Горячий источник Кадл-Падл, являвшийся излюбленным местом парочек, стал для них недосягаем: любителям «подводных любовных игр» пригрозили тюремным заключением сроком до одного года. Свазиленд после получения независимости от Великобритании пытается выработать собственные правила поведения, учитывающие как правовые нормы, так и древние традиции. Нынешний правитель содержит около 10 жен, а его предшественник обладал гаремом в 90 девушек. В то же время, все женщины племени свази старше десяти лет обязаны носить юбки, прикрывающие колени.
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 213.87.132.206)
Страницы: 1 ... 25 26 27 (28) 29 30 31 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|