КуСЮчКа (00:47) Тут многие смущаются. КуСЮчКа (00:47) CKOPOCTb, Конечно ей приятно,просто она засмущалась и стала нести хрень всякую. CKOPOCTb (23:47) Ну как можно не проверять сообщения на сайте, где, блин, сидит два человека или три? Ну, это же видно. Ладно, тетенька, просто хотел вам сделать приятное. Надеюсь, вам приятно .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 518 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
Конферансье выходит насцену: - Соло на вялом члене ... В зале потрясенная тишина... Конферансье задумчиво глядит в суфлерскую. - Пардон... Соло на виолончели. (Mozilla/5.0, 217.118.79.33)Василий Иванович с Петькой сидят, скучают. Василий Иванович: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. Василий Иванович: - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая!! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х*й старый? - Уж каккой старый!!! - Петька, запиши: х*й ему от Советской власти! (Mozilla/5.0, 217.118.79.33)По дороге на машине едут мама с Вовочкой. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло. - Мам, что это? - Ну что-что? Насекомое! - Ничего себе насекомое! И как оно с таким хyeм летает? (Mozilla/5.0, 217.118.79.38)Капитан приглашает боцмана и говорит: на нас торпеда идет, пойди наших повесели перед смертью. Заходит боцман в каюту и говорит: мужики спорим я переборку хyем сломаю? Матросы: давай! Боцман штаны спускает штаны достает агрегат-ты дыщь! Пробоина! Заходит капитан дает ему подзатыльника-торпеда мимо прошла! (Mozilla/5.0, 217.118.79.42)Воскресное утро. Семья в сборе, (папа, мама и два сына - дошколята), сидят за столом и чинно завтракают. У всех полные тарелки с манной кашей. После нескольких минут завтрака, родители переглянулись между собой, и у них разыгралось желание. Мама отодвигает тарелку с кашей, кладет руку на голову и говорит: - У меня что-то голова разболелась, я кашу не буду доедать, а пойду, прилягу. Встает и уходит в спальню на второй этаж. Папа быстро доедает кашу и бежит вслед за ней. Дети ничего понять не могут, что случилось с родителями. Старший посылает младшего посмотреть, что там происходит. Младший, крадучись, поднимается по лестнице, некоторое время смотрит в замочную скважину, а потом быстро сбегает вниз и начинает лихорадочно есть кашу. Старший ничего не может понять: -Ну что там происходит??? Младший, давясь кашей: -Там...наверху, тех кто кашу не доедает, папа в жопу ебeт!!!!!!!

(Mozilla/5.0, 217.66.157.87)Просыпается утром граф. Осматривается, поднимаясь с постели, видит, горничная прибирает. - Дитя мое, а где графиня? - Изволила вниз спустится. Граф выeбал горничную. Спускается вниз, на кухне спрашивает кухарку: - А где графиня? - А она в сад пошла! Он и кухарку оттрaхал. Идёт в сад, а там садовница. - Скажи, деточка, а где графиня? - Изволила в бассейне купатся. Граф и садовницу поимел. Подходит к бассейну, смотрит, там графиня плавает. - Графиня, душа моя, вот Вы где! А то я уже заeбался Вас искать!!!...

(Mozilla/5.0, 217.118.79.41)- Девушка, вы мне нравитесь, но я не уверен в вашей ориентации. - Всё в порядке, я - би! - Ну почему же так сразу "яби"? Я прежде познакомиться хотел...

(Mozilla/5.0, 217.118.79.41)Папа выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Бл@дь! Да, папа?

(Mozilla/5.0, 217.118.79.41)Стоит чувак у писсуара с мобильником около уха: - Маша, я не могу с тобой разговаривать - у меня руки заняты! - ... - Ссу я, Маша! - ... - Бл@, хyй у меня в руках!!!!!! - ... - Что значит, "чей?"!!

(Mozilla/5.0, 217.118.79.41) 490. Nevada [Off] (20.09.17 / 15:11) Поручик Ржевский с Наташей Ростовой пошли в лес заниматься любовью. Заняли рабоче-крестьянскую позицию и стали с огоньком отдаваться друг другу. Рядом по веточке пробежала белочка, веточка хрустнула, Наташа испугалась, влагалище сжалось. Ржевский ни как не может вытащить свой окаянный отросток.Ползут по лесу в деревню.Устали, вспотели. Ржевский устало говорит- Натали я же говорил, давате раком, сейчас как бы ебанули галопом.

(Mozilla/5.0, 217.118.64.50)
Страницы: 1 ... 46 47 48 (49) 50 51 52 ... 61
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|