Madℓ℮n ッ (10:31) РУСЛАН, Привет. Спасибо. Взаимно🍯🍯🍯 РУСЛАН (10:16) Madℓ℮n ッ, Привет!С праздником! Madℓ℮n ッ (09:13) Скромная, Поздравляю от души🌹🌹🌹 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 738 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеболталка (18+) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
болталка (18+)
191. LuCky [Off] (31.07.13 / 14:41) Eius Landini, вот бл и потому и говорят : бабы дуры (с) CHICAGoS (Mozilla/5.0, 217.118.81.197)Zая СhinZаnо™, Ну это же по малолетке обычно бывает... ) Нефиг взрослым дядям с ними маяться)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 83.149.9.89)Сегодня я хотел бы поговорить на тему, давно коптящую зад местного сброда. Я хочу поговорить о тотальном атеизме головного мозга, легких, печени, яичек и прочих деталей человеческого конструктора особо «безверных» луркоебов. Для начала, в избежание кукареканий на тему уровня вероебанутости автора, обозначу: я не являюсь православным, католическим, исламистским, буддистским, языческим и прочим другим незримоверующим фанатиком. Крещен – но это, скорее, дань традициям. От крестика под майкой мне ни жарко – ни холодно. В последнее время читаю нехилое кол-во паст о том, какой же огромный атеистический болт заглотил Христос, и, из-за спазма гортани от такого багета, не может его выпюнуть. «Кококо! Атеизм – заябись! Вера – нахуй! Кококо!». Авторы гадят в Лурк подобными высерами с такой «праведной» ненавистью, что создается впечатление, будто недавно к ним спустились 12 апостолов во главе с самим Иисусом, и жестко, с чувством и расстановкой, по очереди и все вместе показали на практике всю грешность и порочность прелюбодеяний. Ну да ладно, думаю вы меня поняли. Перейдем к главному вопросу данной пасты, обращенному к этим самым авторам и им сочувствующим: Чем вы отличаетесь от религиозных фанатиков, кричащих на каждом углу о «святости и бла-бла-бла…»? Библия, Коран, Учения Будды и т.д. – по сути, являются «Сводами правил о том, как следует жить в том или ином обществе - для чайников.». Атеизм – решение человека быть свободным от стереотипных догматов, и жить по своим правилам. Вот все различия. Если атеизм, как любую религию, вознести в культ, с последователями, пророками и прочей лабудой – он не чем не будет отличатся от того же Православия. Что изменилось бы, если в средневековой Европе разгорелся куль атеизма, а не католичества ? «Безверные» войны также пошли крошить «верных» — ибо «Иисус/Мухамед/Кришна и т.п.-пидорасы», аналоги инквизиций также жгли тян - ибо «они не нужны», и хуячили ученых – ибо быдло ничерта не понимает в науке. Религия и вера – принципиально разные вещи. Вера – просто идея, каркас убеждений каждого человека. Религия – культ. Тупой инструмент власти. И вера начинает обрастать культом, когда появляются придурки, кричащие о охуенности своих убеждений. Псевдоатеисты, Вы кукарекаете, что вы – охуенно правы. Что свободны от религий и культов. Задумайтесь — а так ли это на самом деле ? Всем спасибо – я кончил.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.136)Представьте себе двоих — парня и девушку. Первый — челкастый "пидорок" в узких джинсах, типичный образ женоподобного сосунка. Вторая — заросшая мускулами самка, у которой от женщины осталась только вульва. Очевидно, что наблюдается смещение половых стереотипов в обоих случаях. И почему, скажите мне на милость, первый пример вызывает презрение, а второй — уважение? ВЕСЬ МИР ЗАХВАЧЕН БАБАМИ. Серьезно. Бабьё вклинилось во все сферы общественной жизни и пытается управлять. Причем не только там, где есть непосредственная власть! Они завладели нашим мозгом. Самки могут стать похожими на нас, самцов, и все будут тыкать пальцами и восклицать: "Посмотрите, какая мужественная женщина! Она заслуживает похвалы!". Что же будет, если на женщину станет похож мужчина? Впрочем, вы сами знаете. Таким и на улицу выходить страшно, даже если они сами не виноваты и такими их сделала природа. Женщины... ЭТО ОНИ запустили этот механизм на уровне подсознания — поддерживать феминизацию общества и огрубение отдельных женских особей. Женщины говорят нам: "Давайте забудем былые ошибки и сделаем равноправие!". ХУЙНЯ! Они успокаивают нас, заговаривают нам зубы, и мы, разумеется, чувствуя себя виноватыми за прежнее жестокое обращение, идем на контакт. И никто не почувствовал, как планка "равноправия" в какой-то чертовски неуловимый момент начала крениться. Как бабы бешено начали расти не только в численности, но еще и в наглости. ЭТО ОНИ изобрели нормы этикета и приличия, по которым мы должны носить их сумки и уступать им места, а если нет — козел! Не уважаешь женщин! Бескультурное чмо! Они делают нас своими рабами. Во времена ВОВ фашистские солдаты один раз заставили пленных одеть ботинки с жесткой и неудобной подошвой под угрозой расстрела. Позже приказа не повторялось, но каторжники все равно продолжали его выполнять, а тех, кто отказывался, порицали и сами же наказывали! Чувствуете? То, что женщины теперь могут делать то же, что и мужчины — лишь верхушка айсберга. Это предел только в узких и неглубоких умах, считающих, что на этом все кончается. Отнюдь. ВСЕ под их контролем. Скажи мне, дорогой анон, почему "***тый" — хороший, а "хуевый" — плохой? У баб существует коллективное сознание. Как, например, у птиц. Нам нечего им противопоставить, так как каждый мужчина — это и есть система высшего порядка. Мы от природы агрессивны и не стремимся к контакту с другими самцами, чего не скажешь о женщинах. Мы намного слабее. И если это расчетливое, планомерное уничтожение мужской сущности будет продолжаться и далее, то мы все погибнем. Не знаю точно, через сколько лет такое наступит. Возможно, уже завтра, или до этого не доживут наши внуки. Не стоит воевать, анон, не нужно показывать, что ты знаешь, как все на самом деле. Будь обычным парнем, учись, заводи семью, влюбляйся. Но всегда ЗНАЙ И БУДЬ ГОТОВ.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.136) 195. LuCky [Off] (06.08.13 / 05:47) Думайте бабы! Друган у меня покойный, Мишка Панкратов, большого юмора человек был! Умер в 54 года от перепоя! И человек он был не бедный. Хорошая доля акций в банке "Смоленский", усадьба на Рублёвке, пара квартир на Большой Никитской... Но речь не об этом. Не задолго до смерти прихватил он свою очередную молодую жену в гараже с водителем, она так усердно делала ему (в смысле - водителю) куртуазную забаву по прозвищу "Ми@@ет", что аж машина подпрыгивала! Ну Мишка мужик не злобный, темболее и отгулял он больше, чем надо! И через эти все развлекухи давно прошёл, короче, выгонять он никого не стал. Тихонько дожил своё, и так же тихонько помер. Весь юмор в завещании. Всё своё движимое и недвижимое он завещал, как порядочный мужик, своей старой жене и детям, с которой прожил 30 лет. И молодую жену, хоть и бл@@@ща, тоже не забыл. Раз в месяц, в присутствии адвоката Мишки, около памятника Юрию Долгорукому ставят стремянку, бывшая молодая жена тщательно вылизывает яйца у коня Долгорукого в присутствии адвоката, после чего получает от оного 300 000 рублей. Может не лизать, тогда денег соответственно, не получает! Кто не верит, приглашаю 20-го числа, каждого месяца, убедитьсялично! И кто скажет, что у Мишки было плохо с юмором?
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.118.81.234)#шовинизм
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 217.66.157.43)Шел третий час ночи. Шагаю сам по улице, в ушах наушники, над головой звездное небо, людей мало. Иду и ни о чем не думаю. Не думаю о том, что мне нравится, а что бесит, кто друг, а кто враг, что хорошо, а что плохо, вообщем ни одной мысли, ни одного слова, ни одной буквы в голове. Только ноги меня несут непонятно куда и непонятно зачем. Мой взгляд направлен не вперед, а вверх, прямо на звезды. Какое же красивое звездное небо, какая же красивая эта звездная ночь. Хотелось бы, чтоб она длилась еще долго-долго, а ноги не уставали вообще. Тут я свернул в какой-то двор. На лавке кто-то сидел и покуривал сигару. Это был мужчина около 50 лет с седыми волосами, длинноватой бородой, одет был в старый пиджак, старые брюки, белую рубашку, из-под пиджака торчала цепочка, видимо от карманных часов. Тут он меня попросил присесть около него. Правда не знаю, как на фоне музыки, играющей в моих наушниках, я смог расслышать эту просьбу. Я присел около него на лавочке. — Здравствуйте — сказал я. — Здравствуй — ответил он с каким-то, то ли немецким, то ли австрийским акцентом — почему ты гуляешь сам в столь поздний час? Его голос мне показался странным, даже не из-за акцента, а из-за чего-то другого. Потом я понял: "Он скорее всего под кокаином", но это меня, почему-то, ни капли не пугало. — Да надоело всё, хочу побыстрее уехать далеко-далеко от сюда, что бы забыть обо всём. Меня бесят все мои друзья, так как они часто бывают неадекватными, поэтому я не хочу гулять с ними, хочу побыть сам. Да и это далеко не единственная причина. — Вот я вижу, что тебе где-то лет 20. Поверь, еще вся жизнь впереди, еще все поменяется. Твое сознание не может воспринимать этот мир нормально, поэтому иногда необходимо обращаться к бессознательному и поделится с кем-то тем, что творится у тебя в голове, ведь если закрыться в себе, то крыша поедет и можешь шизофреником стать. И тут он встал и пошел куда-то. — Спасибо, а как Вас зовут? — крикнул я ему в спину. — Фрейд. Зигмунд Фрейд. — прошептал он. — Но Вы же умерли более 50 лет назад! — Оно то так, но шизофреники могут в своей голове воссоздать образ кого угодно — и тут он исчез.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.97)Как же меня ***о это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. *** ты оденься для начала нормально, нищеброд ебанный. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и уебал ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда. Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока? Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу. #внезапно
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.157.8)--------- Я сидел у компа и спорил со школьником. Мой собеседник писал капсом и с кучей грамматических ошибок, оскорблял меня и мою мать, потом и вовсе сказал, что взломаем. "Я ТИБЯ ВЗАМАЮ ПА АЙПИ ВИЧИСЛЮ И ПРЕЕДУ ИБАЛА БИДЬ СУЦКА!!!!11!"- написал он. Я посмеялся, школьник добавил меня в бан, а я начал слушать музычку и общаться с тян. Тян была просто прекрасна, анон, скажу я тебе, а главное - не тп. Как вдруг, она пишет:"Ты долбаеб озабоченный, иди нахуй, мудак". Я нихуя не понял, естественно, хотел написать, мол, что за дела, тян, ты чего, охуела, баба, но она добавила меня в чс. Ну, думаю, побесится, да и все нормально будет, как вдруг смотрю в нашу переписку, а там капсом написано:"Я ТЕБЯ НОЙДУ И ВЫИБУ У ОНАЛ ШЛЮХА". Я опять нихуя не понял, естественно, думаю, что за дела, это не я писал ведь. Не сильно на этом задерживаясь, я зашел на второй аккаунт и начал набирать сообщение тян, как бы, это не я. И вот, нажав на кнопку отправления и смотря на анимацию загрузки, я заметил, что мое сообщение исчезает, а на его месте появляется "Я ИБАЛ ТВАЮ МАТЬ". Я, нихуя не понимая, начал было нажимать на кнопку "Выход", но курсор меня не слушался. Я вел мышь в сторону, но курсор застыл на одной точке монитора. Потом он медленно поплыл вверх, нажал на "Моя страница" и на стене начал набирать текст. Прихуевший, я не моргая пялился в экран. "Я ТУПОЙ ПИДОРАС Я САСУ ХУЙЦЫ" появилось у меня на странице. Потом открылся word и появился следующий текст: "МЫ В ТВАЁМ КАМПЕ ***" Я тут же выдернул шнур из розетки и взглянул в потухший экран. Оказалось, что это быдлецо меня взломало, ну, школьник этот. Я включил браузер на телефоне и зашел на свою страницу, где уже набралось с десяток "лол" от моих друзей. Как вдруг телефон выключился, затем включился, запустил набор СМС и набрал "АХАХАХА ***ОК". Я разбил телефон о стену и побежал к домашнему, чтоб звать своего друга на помощь, набрал номер, но вместо голоса друга какой-то очень молодой человек проорал "МУДИЛА МИ ТИБЯ ВЗЛОМАЛЕ", после чего голос начал в истерике хохотать и материться. ***, они взломали мой ДОМАШНИЙ телефон! Я в ужасе побежал в комнату, чтоб забрать свои вещи и убегать отсюда. Выгребая мелочь с полки, я зацепил ящик, который упал, но, благо, не на меня. Из ящика вывалились карты, старые тетради, кубик Рубика, тетрис и прочая хрень.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.157.99)Взяв деньги, я стал одеваться, как вдруг увидел нечто ужасное. На экране тетриса было написано "Я ТВАЮ МАТЬ ИБАЛ". НА ТЕТРИСЕ ***! С рюкзаком я забежал на кухню и начал кидать в пакеты еду. Я взглянул на кота. Он останется здесь, подумал я. Но потом вспомнил, что это мой дом и я в него вернусь завтра, кинул ему котлету, погладил и двинулся к выходу. Но за спиной у меня послышалось мяуканье. Я обернулся на кота, который тут же заорал "ПА АЙПИ ВИЧИСЛЮ ***". В истерике я бежал по городу. Понимая, что я не убегу от своего страха, я поймал такси, мол, уеду от страха. За рулем сидел какой-то монобровий Ашот, который спросил: "Куда эдим парэнь?". "К Центру" - ответил я. Успокаивая дыхание, я выглянул в окно. Мы ехали вовсе не к Центру, а наоборот - на окраину. Я глянул на водилу, который улыбаясь, лукаво смотрел на меня. В голове сидела мысль, что сейчас эта обезьяна завезет меня в лес, изнасилует, а потом убьет. Но таксист развеял все мои догадки, сказав: "МАТЬ ИБАЛ ТВОЮ!!!1!АДЫНАДЫН!1" Да, он именно так и сказал - "адын адын". Выпрыгивая из машины на ходу, я еще услышал "ВИЧИСЛЮ" таксиста. Я живу в лесу вот уже четыре месяца. Иногда ко мне подбегают белки, которые кричат "ВЗЛОМАЮ ГОНДОН!!!1"
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.157.99)
Страницы: 1 ... 17 18 19 (20) 21 22 23 ... 51
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|