КуСЮчКа (00:47) Тут многие смущаются. КуСЮчКа (00:47) CKOPOCTb, Конечно ей приятно,просто она засмущалась и стала нести хрень всякую. CKOPOCTb (23:47) Ну как можно не проверять сообщения на сайте, где, блин, сидит два человека или три? Ну, это же видно. Ладно, тетенька, просто хотел вам сделать приятное. Надеюсь, вам приятно .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 464 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | Конкурсы форума | Обновить | В избранноеСпасибо Вапику за него/неё)) | Конкурсы форума | форум на wapik.us
Спасибо Вапику за него/неё))
81. LuCky [Off] (29.07.13 / 10:57) все, , что не по теме конкурса будет-бан без предупреждения. Голосования еще никто не открывал. (Opera/9.80, 217.118.81.228)И ещё хочу сказать вапику большое спасибо за Валеру(merryGlyk'a), он очень добрый . А также о Марине(Маришка), моей виртуальное жене, это очень хорошая, добрая и красивая девушка.
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 46.227.191.217)-vovanchik-, муууж Спасибо,за добрые слова тебе мне приятно их слышать Ты замечательный,всегда поможешь,придешь на помощь,спасибо тебе.gif)
...а чё, я ниче!.. (PhilipsX331, 10.211.187.12)... ну чтож скажу и я Спасибо... -на сайт зашёл случайно.., искал какую-то инфу, увидел Wapik, точно непомню, толи разборки были, толи чья-то свадьба, ну а я в нете поначалу был за любой кипишь, да и пожрать и выпить был не прочь... -ну короче пошло и поехало... Ленчик Madlen, Любаша Азовчанка, Виталя, Игорь, Созвездие, Крест, Гладиатор, Галчонок, Фирмач,............................................................................... короче люди мне вас всех не перечесть!!! Вообщем встретили мня как родного, научили как и что..., да забыл, Чешир сволочь всё хахал надо мной... Ребят хочу от всей Души сказать вам огромное СПАСИБО!!! за то что вы все есть на этом сайте, за то что поддерживали в трудную минуту.., не было бы вас и хрен бы я здесь остался... лан... так быть Серёге Solo Спасибо за сайт и понимание...  Glyk.
...а чё, я ниче!.. (Mozilla/5.0, 217.66.159.95)Всем в подарок эти песни... (почти о нашем сайте поют...) Город Золотой Город. которого нет
...а чё, я ниче!.. (Mozilla/5.0, 217.66.159.95)merryGlyk, мы тебя все любим.gif) (Opera/9.80, 134.17.128.23)-дождик-, Лен, неповеришь!!! нахлынуло чёт.., Люблю я вас всех, аж чуть не на слезу пробило, за два года вы стали такие Родные что и представить немогу как бы всё было без вас... Я СЕРЬЁЗНО!!! (Mozilla/5.0, 217.66.159.95)merryGlyk, любимый Валерчик (PhilipsX331, 10.211.73.43) 89. TYSON [Off] (29.07.13 / 18:51) Я скажу просто.. очень просто.. Я вас всех люблю и уважаю.. Очень много здесь я встретил хороших друзей.. Перечислять не буду, очень много.gif) Это вы меня сделали Гладиатором.. без вас я бы был обычным юзером.. Спасибо Всем!..  (Mozilla/5.0, 89.204.49.146)На Wapik.us скорей зайду, И все,что захочу,найду! (PhilipsX331, 10.243.102.114)
Страницы: 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12
Смайлы | Теги
На главную |
|