КуСЮчКа (15:02) Кто рождённый был на Спас-звать того конечно Стас. MIMINO777 (13:58) Madℓ℮n ッ, ☀️🍇🍇🍇 MIMINO777 (13:58) Скромная, 🌹🌹🌹 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 794 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
RDR2 всё, твердо и четко. Три месяца играл блин. Это очень много, у меня такое впервые. Хочу Dishonored 2 перепройти (первой части на ps4 нет увы). Там забавная история. В 2022 когда всё завертелось и контора Сони отключила psn в нашей стране, я был на измене и призывал всех выкачать игры с библиотеки, чёт мне тогда казалось их тоже могут снести по-приколу (даже пост должен быть). Короче я накачал по максимуму игорь тогда. И вот время шло, я их все проходил и удалял обратно в библиотеку, а Dishonored 2 так с 2022 и остался бедняга. Не порядок. Проходил один раз, ничего не помню. Кроме того, что стелс тогда у меня не получился и концовка была плохая. И помню дверь с загадкой, ответ которой рандомно формируется те в интернете ответа нет. Я тогда за час, но открыл, сидел с тетрадкой думал. Такие дела.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.157.86)CKOPOCTb пишет: << RDR2 всё, твердо и четко. Три месяца играл блин. Это очень много, у меня такое впервые. Хочу Dishonored 2 перепройти (первой части на ps4 нет увы). Там забавная история. В 2022 когда всё завертелось и контора Сони отключила psn в нашей стране, я был на измене и призывал всех выкачать игры с библиотеки, чёт мне тогда казалось их тоже могут снести по-приколу (даже пост должен быть). Короче я накачал по максимуму игорь тогда. И вот время шло, я их все проходил и удалял обратно в библиотеку, а Dishonored 2 так с 2022 и остался бедняга. Не порядок. Проходил один раз, ничего не помню. Кроме того, что стелс тогда у меня не получился и концовка была плохая. И помню дверь с загадкой, ответ которой рандомно формируется те в интернете ответа нет. Я тогда за час, но открыл, сидел с тетрадкой думал. Такие дела. >>
Dishonored 2 прекрасен. МИССИЯ 2. НА КРАЮ СВЕТА. Я решил попробовать пройти без убийств и полностью незаметно игру. Ох. Это весело, я по Метро Исход на хорошую концовку ещё привык, каждые 10 метров успешного ползанья сохранить игру. И вот ползал 2 часа никого не трогал, никто не видел (если видел загрузка сейва). Прокачался уже норм. Побочки сделал, талисманов и прочего набрал. Дополз до конца миссии, мне вежливо сообщают вас 2 раза заметили и один фраг убит. КАК БЛДЖАТЬ???!!! Очень обидно. Попробую ещё раз, если нет забью. А то чувствую намучаюсь... Не, мне нравится. Но это чёт подстава подстав ? Upd. Там в одном здании есть заражённый чел, который ос охраняет. Если его убить или он заметит, это равняется убийству и то, что спалил в стате. Я его уцепил короче аккуратно.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.157.86)«Вы перестанете есть, чтобы не отрываться от этой игры» Игрожурам дали поиграть в Kingdom Come: Deliverance 2 и вот первые впечатления: Абсолютно всем понравилось. Пишут, это серьезная заявка на лучшую RPG 2025 года. Играть можно даже без прохождения первой части, Warhorse сделали всё, чтобы вкат в историю был гладким. Игра разгоняется примерно так же, как и первая часть – сначала часть проходных обучающих миссий, серьезный замес стартует со второго-третьего часа игры. Диалоги стали ещё более продуманными и разветвлёнными, а NPC – более умными. Например, если ты попросишь чела отдать ему какую-то вещь, он откажется и ты всё равно её украдешь, тогда через какое-то время он укажет стражникам, что ты главный подозреваемый. Мир максимально детализирован, освещение сильно прокачалось с прошлой части. Та самая атмосфера гнетущего и мрачного приключения – на месте. В топовых наушниках процесс превращается в чистый кайф – слышны похрустывания веток, шелест листвы, гремящий вдалеке бой и так далее. Боевая система стала немного проще для новичков, но всё так же осталась уникальной. На консолях игра работает гладко, на ПК встречались мелкие баги, но игрожуры уверены, что их быстро поправят. Релиз уже 4 февраля.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.157.86)CKOPOCTb пишет: << Dishonored 2 прекрасен. МИССИЯ 2. НА КРАЮ СВЕТА. Я решил попробовать пройти без убийств и полностью незаметно игру. Ох. Это весело, я по Метро Исход на хорошую концовку ещё привык, каждые 10 метров успешного ползанья сохранить игру. И вот ползал 2 часа никого не трогал, никто не видел (если видел загрузка сейва). Прокачался уже норм. Побочки сделал, талисманов и прочего набрал. Дополз до конца миссии, мне вежливо сообщают вас 2 раза заметили и один фраг убит. КАК БЛДЖАТЬ???!!! Очень обидно. Попробую ещё раз, если нет забью. А то чувствую намучаюсь... Не, мне нравится. Но это чёт подстава подстав ? Upd. Там в одном здании есть заражённый чел, который ос охраняет. Если его убить или он заметит, это равняется убийству и то, что спалил в стате. Я его уцепил короче аккуратно. >>
Современные игры, повесточка, му, хрю Толи дело лесбиянка капитан «Падшего Дома» Меган Фостер в игре 2016 года. Ну хотя может тогда уже прогревали. Хз зачем нужна была эта информация в стим-панк игре о ее ориентации. Сегодня весь день пишут, мол крупные западные кампании наоборот теперь переобуваются в натуралов и разгоняют всю эту шайку-лейку. Посмотрим, запаслись поп-корном.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.157.86)Dishonored 2 Изи, 13.5 часов на забег Наверное это самое ну "сложное" типа. Полный стелс, без убийств, низкий хаос. Просто некоторые моменты по 20 раз перезагружал. Блин осталось 11 ачивок для платины, но придется делать ещё 2 забега. С магей для собирашек и пару ачивок которые пропустил. И без магии для соответствующего ачивки. Думаю на новой игре + проблем не будет и все быстрее пройдет. Очень годно. И слова богу что за сложность нет ачивки, я щупал трудные сложности, это караул. Ну это видимо чисто для экспириенса. Такие дела.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.159)Как я понял что пора убирать новогодний вайб в лице елок и гирлянд. Мы этот предмет декора перестали в доме замечать, ну типа включать в розетку и "радоваться жизни" от огоньков. Ну стоит и стоит. Да и лень было. По Dishonored 2 положняк. Осталась одна ачивка для платины «Плоть и сталь» без способностей/магии пробежать. Наверное можно было бы в 2 прохождения уместить, если бы я изначально знал что и как. Ну так тоже хорошо. Походу уже наизусть локации выучил. Не знаю как без метки чужого по стелсу играть, наверное просто быстро пробегу на раш. Разберемся по ходу дела. Чет на второе прохождение ушло 20 часов, больше чем на первом. Замечательная игра, приятно фармить платину (хоть я не особо трофихантер). Почитал что жанр иммерсив мёртв и такого больше не делают, это так?!
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.159)DOOM: The Dark Ages выйдет уже 15 мая
DOOM: The Dark Ages раскроет предысторию двух предыдущих частей серии; В шутере игроки почувствуют себя «машиной для убийств» и настоящим танком; Игра сильно отличается от DOOM: Eternal в плане динамики геймплея. Игрокам больше не потребуется часто прыгать и активно заниматься паркуром. Вместо этого они будут чаще находиться на земле и использовать обширный арсенал для того, чтобы месить демонов; Важнейшими инструментами для уничтожения врагов станут щит и булава; Игроки впервые смогут использовать гигантского меха, чтобы драться с менее огромными демонами; В шутере появится гибкая система настройки сложности. Игроки смогут сами выбирать, насколько трудными будут сражения, сколько урона будут наносить враги и другие параметры. После Tlou, заезжаю в Eternal.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.129.159)Ура победа! Платина в Dishonored 2. Приятная платина, без дрочи всякой фигни. Игра огонь, рекомендую 
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.159)Не знаю зачем, но я купил такой плакат с рамкой по Bloodborne. Просто по-приколу. ? 60х80 большой блин. Теперь надо думать куда повесить, но это завтра.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.159)Вобще не хотел вскрывать эту тему я молодой, шутливый чтоб не позориться. Это кстати для тех кто не играл в Бладборн, соулсы или хочет выкатиться как я (это мой первый соулслайк) Сколько мне стоила эта первая ачивка в Бладборне часов. После миллиона смертей у меня наконец-то стало получаться. А я очень нетерпеливый человек. Это очень лютое для меня достижение. Хз сложно словами передать как это, ну трудно себя перебороть и не бросить игру. Вот именно не босс или крипы, а желание бросить на смерти 100-200. Чудище кстати раза с 10 завалил. Просто сначала меня люто, бешено угнетали обычные крипы. Теперь я их. Главное терпение получается. А ещё теперь на деле понимаю мемное понятие "нюхать попу босса", потому что атаки зачастую не видно и просто сидишь под сракой лол. Ну короче это только начало, как я понимаю. Вся мякотка впереди. Главное получается наконец-то. Такие дела.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.159)
Страницы: 1 ... 7 8 9 (10) 11 12 13 ... 16
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|