head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (1 чел.)
Форум (643|315331)
Журнал (13594)

КВАДРАТ on (10:18) Я щас совсем не бухаю
Сердечко блин
РУСЛАН off (10:15) КВАДРАТ, Гони сюда сибирский самогон!Но без медведя!
КВАДРАТ on (05:32) Мы в Сибири живём самогон с медведем пьем

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 445
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет

71. CKOPOCTb [Off] (06.08.24 / 04:00)
Прошёл Resident Evil 4 DLC: Separate Ways
Адочка слабее Лиона и Краузера, но в цирке не выступает. Ну в смысле дама тонкой натуры, может умереть с одного-двух ударов. Ну точно потоньше Леонида. Особо не симпил азиаточке, тут объяснить легко: нет связи с персонажем, не шарю за первые игры.
Геймплей те же яйца как в основной игре, только в профиль. Ну бэт-крюк да прикольно и ну очень удобно в бою. 
Знаю что в оригинале
Луис просто клоун мимокрокодил, но в ремейке он харизматичный, положительный чел. В DLC вобще показывают его героем. Я бы кстати с таким же успехом и за него погонял.
Босс песанта какая-то хрень оказалась. Такой загадочный, страшный и главное мистический тебя преследует пол игры. А на деле простой уродливый урод, без следа мистики. Даже Эль-Гиганте интереснее показался, бой был с ним куда драйвовие. Момент с коридором, лазерами и чудищем очень годно. Ракетница это конечно имбаланс на боссах.
На прохождение сюжетной игры без открытого мира (включая DLC) получается ушло около 40 часов, что безусловно круто и стоит своих денег. А ведь фишка в том, что расчёт не на одно прохождение (очевидно невероятно). Ну и сама игра ещё больше раскрывается в дополнение.
Все это конечно богоугодно, рад что вкатился в Рейзик. Но пора и честь знать, начинает приедаться три части подряд. Поднимаю чёрный флаг Атсасина.
🌚🌚🌚🌚🌚
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 178.66.130.250)
72. CKOPOCTb [Off] (12.08.24 / 01:36)
Кажется я уже влюбился в Чёрный Флаг, без иронии. Буквально то, чего хотелось с детства: пираты, моря, острова, корабли, сокровища, лут всякого говна чтоб закрыть местоположение на сотку. Уверен когда игра вышла, был полный восторг у людей. Мне и сейчас нормально, очень довольно урчу. Даже графон приемлемый в 2024. А какой же живой открытый мир. Правда если поменять одежду на другой костюм, капитана пиратов например, то можно и название Атсасина убрать.
Кроче искал медь, а нашёл золото. Очень круто. Хотя сначала из-за геймплея и управление кораблем даже дропнуть хотелось, а потом как зашло. Сюжет не очень трогаю, просто плаваю везде, пробочки делаю. Такие дела ??
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.159.94)
73. CKOPOCTb [Off] (17.08.24 / 14:28)
Я так просто не остановлюсь)
Забрал RACCOON CITY EDITION, туда входит 2 и 3 часть ремейков Resident Evil. По сочной цене, прям очень. Но Чёрный Флаг надо закончить, а это будет не скоро, я там надолго завис. Всем хороших выходных
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.158.210)
74. CKOPOCTb [Off] (19.08.24 / 12:30)
Вышел сюжетный трейлер ремейка Silent Hill 2 от польской студии Bloober Team.
Оригинальная игра вышла в 2001 году и рассказывает о мужчине по имени Джеймс, который прибывает в таинственный город Сайлент Хилл в поисках своей жены Мэри.
Журналисты отмечают качественную графику, но довольно примитивную боевую систему.
Релиз состоится 8 октября на РС и PS5

🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.158.210)
75. CKOPOCTb [Off] (01.09.24 / 12:33)
Ровно 9 лет назад вышел Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Мне игра понравилась, правда это единственная из серии в которую играл нормально (ну я писал тут про неё когда проходил). Обязательно перепойду когда-нибудь.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.130.118)
76. Zlaya [Off] (07.09.24 / 10:47)
сталкрафт Х .. ну такое крч, ниче особо непонятно пока, но на часик другой утаскивает)
не надо... меня... бесить...
(Mozilla/5.0, 92.37.143.152)
77. CKOPOCTb [Off] (08.09.24 / 03:53)
Штош, добил Чёрный Флаг. Наверное по другим постам я озвучил, что мне очень понравилось. Таймлайн в котором хочется жить, если не капитаном, то хотя бы пьяным матросом лежащим в луже у таверны.
Вот бы сейчас такие игры выходили, только не от Юбисофт конечно (всем Кал оф Бонса хватило). Сейчас бы с новым графоном, более гибким управлением/геймплеем и даже добавлять ничего не нужно. Игра года была бы точно. В игре 2012 года открытый мир живее, чем во всех свежих новинках. Когда Юбисофт свернул на кривую дорожку то...
Ну теперь можно обратно в Рейзик вернуться, 2 и 3 часть сами себя не пройдут. А может в Флаге ещё пару ачивок пофармлю. Про платину речи быть не может, чисто технически уже из-за онлайн ачивок (который мёртв) её не получить. Ладно спим дальше ??
Кстати можете посоветовать какую-нибудь ещё годную часть Ассасина в комментах.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.159.233)
78. CKOPOCTb [Off] (12.09.24 / 03:14)
Дошёл до Тирана в RE2 remake. Пока от него драпал, увидел Леню в разбитом стекле и обгадил партки от неожиданности.
Ну да, прикольно бегать по одним и тем же местам без патронов в поисках куда же применить нужный предмет по сто раз туда и обратно, мне нравится...
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.159.233)
79. CKOPOCTb [Off] (16.09.24 / 01:33)
CKOPOCTb пишет:
<< Дошёл до Тирана в RE2 remake. Пока от него драпал, увидел Леню в разбитом стекле и обгадил партки от неожиданности.
Ну да, прикольно бегать по одним и тем же местам без патронов в поисках куда же применить нужный предмет по сто раз туда и обратно, мне нравится...
>>

Добил RE2 remake и передумал, все таки понравилось как и все остальные части. Годно, последние миссии зарешали. Хоть и босс файты лёгкие на среднем уровне сложности (Дыркин и Тиран), или я уже к концепции серии привык. Патроны это ещё ладно, а вот хилки дают ровно так чтоб не сдохнуть совсем. А на харде наоборот обнять и плакать как сложно. Такой вот баланс. В 8 части вроде начали уже делать больше уровней сложности, на любой вкус.
За Клэр Рэдфилд все тоже самое стоит проходить? Я конечно в любом случае пройду, интересно же. Типа 2 прохождения и ещё два новых сценария, но по сути те же яйца только в профиль.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.156.113)
80. CKOPOCTb [Off] (21.09.24 / 05:41)
CKOPOCTb пишет:
<<
Добил RE2 remake и передумал, все таки понравилось как и все остальные части. Годно, последние миссии зарешали. Хоть и босс файты лёгкие на среднем уровне сложности (Дыркин и Тиран), или я уже к концепции серии привык. Патроны это ещё ладно, а вот хилки дают ровно так чтоб не сдохнуть совсем. А на харде наоборот обнять и плакать как сложно. Такой вот баланс. В 8 части вроде начали уже делать больше уровней сложности, на любой вкус.
За Клэр Рэдфилд все тоже самое стоит проходить? Я конечно в любом случае пройду, интересно же. Типа 2 прохождения и ещё два новых сценария, но по сути те же яйца только в профиль.
>>

ЧУДО. За Клэр Рэдфилд больше почему-то понравилось прохождение RE2 remake. История что-ли более человечная с девочкой, нежели где крутой Лёня, круто ходит с крутой Адой.
Вроде все тоже самое и в то же время другое. Тиран больше напрягал, крипы неубиваемые, лизунов больше. Под конец искренне верил, что Тиран оживёт внезапно и снова от него бегать и босс файт, ан нет..
Короче было не скучно и весело. На удивление патронов и хилок в этом прохождении было больше, или я стал экономнее и оружие прикольное. Потом правда в связи с этим началась дрочь с местом в сумке и походами до сундука-хранилища по 10 раз. В первое прохождение такого не было.
Два других сценария уже на следующий раз через годик или два (если доживём). А ещё там вроде какие-то dlc есть аля дополнительные режимы, их пощупаю. Потом ремейк тройки и все, опять немного утомило.
Вобще есть желание в Red Dead Redemption 2 залипнуть, последний раз проходил аж в 2020 году (всего два раза проходил на релизе и вот тогда). У меня аж диск с игрой, за 6к вроде тогда брал.
Всем хороших выходных
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.156.54)

Страницы: 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 16

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную