head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (13 чел.)
Форум (652|315822/+2)
Журнал (13643)

КуСЮчКа off (05:34) РУСЛАН, Неужели тебе неинтересно,зачем ты угрожаешь?
РУСЛАН off (23:33) Fartiva, Реклама сторонних сайтов категорически запрещена!И за это категорический БАН!!!
Польза off (22:19) Fartiva, Нас и тут не плохо кормят*

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 642
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет

251. CKOPOCTb [Off] (29.09.26 / 04:24)
Сегодня выходит ремастер ремастера Ведьмака 3. Мне уже х*ев в панамку накинули , мол это бесплатно и нельзя сравнивать с tlou или скайримом и Фаллаутом. Я наверное рад за пк господ ведь сейчас в наше время у всех железо как у Порше (если это актуальное сравнение в 2026). А ещё из-за цены на оперативку из-за ИИ ругались когда-то. Про политику, а на неё обязательно надо ругаться, хоть в голове, промолчим.
Всегда признаюсь если не прав, куда мне спорить с таким господами мне кажется они пердят в бокал и потом нюхают как в южном парке вон посмотри на мою видюху и оператику, нет а ты мою. А потом сцепляются в объятья как в боссе качалке. Сорри если кого обидел playstation тоже говно. Но такое токсичное комюнити это просто перефорс. Потому что таких важновыебатых и токсичных я не видел. Раньше такого не было сто процентов .
Посмотрим намедни что из этого выйдет)
Но в любом случае лучше опен ворлда чем в Ведьмаке 3 ещё не сделали за столько лет. Поверьте я много сони говна прошел на платину. И не только от этой конторы
img
(Mozilla/5.0, 185.113.11.136)
252. CKOPOCTb [Off] (30.09.26 / 14:07)
Каво
Показали взгляд на игру Intergalactic: Heretic Prophet от гениального Дрюкмана.
Больше ничего не сообщается, кроме того, что нужно ещё потерпеть пару тройку лет, чтобы великий эксклюзив от Найти Дог вышел в свет.
img
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 178.66.159.114)
253. CKOPOCTb [Off] (03.10.26 / 01:06)
Сони дети со своими эксклюзивами, а может лучше Microsoft дети со своими эксклюзивами. Воистину братские народы игрунчиков теперь, корпорации держит всех за дебилов которые пускают слюни и смотрят тиктоки
Гейминг будущего: Gears of War: E-Day играет сама в себя
Даже в напряжённом сегменте можно ничего не делать, игра сама всё пройдёт.
Критики рекомендуют игру для фанатов серии, называя его ностальгическим шутером с укрытиями. Среди плюсов они подмечают красивый мир и общий вайб, который не оставляет равнодушным.
Минусы же упираются в шаблонный и повторяющийся сюжет, где буквально могут юзать одни и те же локи. Также в игре скучные сайд квесты, хотя есть сегменты с открытым миром.
img
(Mozilla/5.0, 191.101.238.182)
254. CKOPOCTb [Off] (04.10.26 / 02:58)
А квест дополнительный Игры кошек и волков очень заставляет задуматься в принципе о принципах.
Серая мораль, все дела. Кто есть сам Геральт и сколько мимобомжей он перебил сам просто так. Опять же отсылка на вилы от крестьян. Тяжело, тяжело.
Я напомню что платину выбил в Ведьмак 3, но после своего позора в Секиро это как ретрит юзать длц
img
(Mozilla/5.0, 207.2.120.252)
255. CKOPOCTb [Off] (07.10.26 / 17:37)
Ну что-то это уже слишком много, прям перебор. Сил нет ругаться. Я такого даже в Киберпунке не видел, когда закрывал недавно на платину. Грустно конечно. Квест "Из далёкого Офира" тоже сломанный.
Но зато на сложности "на смерть" Ключник любопытный боссфайт. Для начала понять без помощи интернета, что ты делаешь на так, довольно было сложно. Но в целом примерно - рядовой босс Бабадзаки, да и камера как в его сосаликах говно. Мне понравилось. Какой на*** Секиро мне)
img
(Mozilla/5.0, 178.66.159.210)
256. CKOPOCTb [Off] (08.10.26 / 22:37)
Ровно 14 лет назад вышла Dishonored стелс-экшен, иммерсив-сим в жанре стимпанк.
К сожалению студия Arkane Austin закрыта в 2024 году. Но Рафаэль Колантонио хотел бы вернуться к жанру и сейчас работает над новой игрой.
В первой части у меня нет платины, зато во второй взял с большим удовольствием. Там ещё есть длц за ниггершу, инвалида, лесбиянку – видите как глубоко корни идут
img
257. CKOPOCTb [Off] (10.10.26 / 15:12)
Кстати 11 лет назад 12 октября 2015 года вышло DLC «Каменные сердца» к «Ведьмаку 3».
Которое я сейчас прошёл с удовольствием. Не на сотку жаль, ачивку одну не получить из миссии багованой "из далёкого Офира". В интернете пишут заработает, если новую игру начать. А тк я платину выбил, какая новая игра к черту. Но мне понравилось, Ольгерд приятный тип. Последний квест/бой с Господином Зеркало правда ну совсем что-то на уровне детского сада. Ну да ладно.
Теперь можно "Кровь и Вино" пощупать говорят это длц вобще мякотка и годнота.
img
258. CKOPOCTb [Off] (Сегодня / 03:55)
Когда я начинал проходить ведьмака 3 на сложности "на смерть" где-то до 10 лвл е*али так, что хруст стоял в ушах и это нормально. И вот после всего, после платины, после каменных сердец я приехал в Туссент и меня здесь каждый бомж ваншотит. Хотя я 40 лвл. Абсолютно все пантеры, кабаны, не знаю все что угодно блин. Ну так-то то прикольно. Я подземелья Бладборна прошёл, меня не испугаешь. Как папич и готика лол. Я только нарезки видел. А сложность не убираю, потом что так эта игра вобще детская по сложности, а не потому что я крутой дох*я. Это блин не Маления, это кабаны и пантеры с какими-то сорняками лол. А Туссент очень красивый на уровне городов рдр2 и какого-нибудь сосалика ну пусть будет Lies of P дополнение к нему вернее. Не суть.
img

Страницы: 1 ... 23 24 25 (26)

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную