head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (25 чел.)
Форум (648|315730)
Журнал (13633/+1)

КуСЮчКа off (12:35) Изображение в профиль?
КВАДРАТ on (12:21) Угадайте
Кто такое ни то ни сё и с боку бантик?
КуСЮчКа off (10:50) Парней так много халаастыых,а я люблю КВАДРАТова

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 652
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет

221. CKOPOCTb [On] (04.06.26 / 05:19)
CKOPOCTb пишет:
<< А у Бабадзаки есть вобще сюжет в играх, кроме сраных записок и описание предмета??!!?? Только поленно не пустит скупую мужскую слезу от сюжета, про DLC. Учись пенсионер >>

Ну может и правильно, что у Миядзаки нет норм сюжетки. Это я чё теперь ещё и в соулслайках должен тильт ловить. Из-за истории Леи и Мальвины. Мне так-то и так хреново по настроению
img
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 185.213.24.36)
222. CKOPOCTb [On] (06.06.26 / 05:17)
Capcom таки заанонсили ремейк Resident Evil Code Veronica с участием Клэр Редфилд.
Дата выхода следующий год.
img
(Mozilla/5.0, 176.126.84.248)
223. CKOPOCTb [On] (06.06.26 / 06:59)
Ну да. Я прошел Lies of P. Включая DLC.
На первом прохождении Безымянная марионетка сложности не представляет, после всего то что было.
Это супер годно. Я уже всё сказал. Наверное заберу платину. И рекомендую игру.
img
224. CKOPOCTb [On] (09.06.26 / 07:56)
Это я спешу домой, чтобы безнадежно плохо играть в видеоигры
img
(Mozilla/5.0, 185.213.24.35)
225. CKOPOCTb [On] (09.06.26 / 09:28)
Боже сколько можно. Сколько можно. Это самый ублюдский момент в игре, как и сам уровень в целом и босс ну реально уродец. Какая-то фраза из фильма по-моему «Люди в черном» "ну ты и урод".
Оказывается бегать по балкам на высоте когда вокруг шестерёнки и крипы тебя роняют вниз, может несколько пошатнуть душевное равновесие. Зато вот с такой волыной вилкой на нг+ играю. Прикольно, ещё другое оружие потом попробую. Да и чё хотел добавить, вот весь прикол солусборнов, пусть даже про Lies of P говорят, что это дженерик. Весь прикол, что я уже на втором прохождении в моменте уже не помню куда надо идти. Мне просто надо добить все пластинки и другую концовку.
img
226. CKOPOCTb [On] (11.06.26 / 23:07)
Есть такое выражение бывалый пиз*абол. Я всё время игры думал, что это про Пиноккио для одной из концовок. Но нет, даже его ложь во благо всем и не вредит. А вот этот дядя в шляпе конечно тот ещё кент
Lies of P
img
227. CKOPOCTb [On] (12.06.26 / 09:53)
CKOPOCTb пишет:
<< Есть такое выражение бывалый пиз*абол. Я всё время игры думал, что это про Пиноккио для одной из концовок. Но нет, даже его ложь во благо всем и не вредит. А вот этот дядя в шляпе конечно тот ещё кент
Lies of P
>>

Попробовал поиграть ещё с оружием типа "золотой нос" который из портрета потом появится за враньё, не понравилось. Да оно лёгкое, но чёт вилка по всем параметрам сильнее. И коса Ромео мне не нравится, ну короля марионеток. А самому мутить-шабить пушки, а потом их ещё и тестить мне если честно лень)
Протез с ракетнцой мне тоже не понравился, даже фулл прокачка. Он буквально узконаправленный, в смысле для пару моментов в игре.
Ну и ещё на последок, я так и не понял есть ли в игре скалирование и как оно работает в отличие от игр Бабадзаки.
Lies of P
img
228. CKOPOCTb [On] (14.06.26 / 03:13)
Я фурри кстати история лисы и кота меня тоже тронула, ну как.. Это было небезразлично по-крайне мере, как многие истории из записок Бабадзаки. Такие дела. К сожалению для платины игру твёрдо и чётко надо пройти 3 раза, ну 2 точно. Но я уже косякнул на первом. С бэкапом на флешку как в Бладборне или Кольце так не совсем получается.
Lies of P
img
(Mozilla/5.0, 85.121.176.86)
229. CKOPOCTb [On] (15.06.26 / 01:02)
Вот этот меч мне понравился, один из многих который реально нормальный. Бледный рыцарь называет вроде. Ну буквально выглядишь как Данте. Практически добил второй забег. На третьем надо будет говорить только правду и только из-за 3 концовки придется проходить.
Lies of P
img
(Mozilla/5.0, 185.213.24.36)
230. CKOPOCTb [On] (16.06.26 / 15:28)
Интересно Арлекино на 3 новой игре + мне совсем сраку порвёт. Эх какая же музыка замечательная играет
Хочу все пластинки и оружие добить, в принципе это все ачивки которые в DLC остались.
Lies of P: Overture
img

Страницы: 1 ... 20 21 22 (23) 24

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную