Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1248 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
Что-то я перекачался и Радана со второго раза погасил. Это немного обидно. Меня шар-противник (для тех кто не играл – да это простой большой шар, как в боулинге и он катается - в основном по игроку) и огромные муравьи унижают больше. Почитал комменты на такой случай от экспертов мол не юзай то или другое, не качай то, не собирай билд. По мнению тех челов надо голым и первым лвл ходить в игре и на боссов. Ну короче из крайности в крайности. Вот и получается уровень сложности ты делаешь для себя сам в этих ваших соулслайках. Хотя к Радану рекомендуемый 70-80. К Малении 150 лвл. У меня 105 и на Вершине Великанов всё равно бьют нормально и больно. Пока всё равно по Нокрону и Реке Сиофра хожу с квестом Ренни. Красивые места, прям чувствуется какой-то умиротворение и спокойствие, как на кладбище) ну это оно и есть. Ещё мне понравился добряк "Александр Железный кулак" и его квест (это аналог местного Лукового рыцаря из Dark Souls). Этот парень живой и большой горшок. Миядзаки король самоповторов.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.131.146)Свежий трейлер Resident Evil 9 Релиз запланирован на 27 февраля 2026 года.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.129.128)Ну виды в Пожилом Кольце красивые конечно
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 95.85.61.149)Ну вот и всё, а ты боялся. Маления пала, победой не горжусь - тут были и посложнее для меня моменты. Но трепет перед встречей с этой дамой был жёсткий и вобще этот бой, кат-сцена безумно красиво сделаны. Маления получается финальная часть квеста Миллисенты который на протяжении всей игры идёт. Я запутался с этими концовками в конце. Там один древесный червяк-босс в красной гнили, а потом ее 4 сестры чего стоят на этой же карте. Вот и интересно выходит, тот самый тип с горошком Александра на голове с ником Let Me Solo Her который на релизе помогал казуалам с недокачем лвл Малению победить, сам с катаной "реки крови" бегал, вернее с двумя катанами. Просто он тогда первый просек тему, ну и молодец.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.128)Внезапно взял платину в Elden Ring Все три концовки с помощью бэкапов на флешку сделал. В принципе там 90% ачивок это убийство боссов разной степени сложности. В конце попотеть пришлось и подбирать билд без кровостока, а то че за имба. Но старый, добрый "клык ищейки" с огнём, верхом на лошади зарешал "зверя элдена", что-то он очень лютый оказался. Ну и под конец уже совсем духота пошла и боссы за боссами. Все, Добби свободен. Когда-нибудь такой трюк можно с Бладборном повторить, но пока с меня хватит изделий Миядзаки. Но в целом мне понравилось, я бы этой игрой людей пытал где-нибудь в Гуантанамо  И лор интересный. Если в Бладборне я видел эссе на 3 часа по лору, тут по три часа про каждого мимокрокодила есть видосы. И огромный минус загрузки после каждой смерти блин, да и вобще они всегда и везде эти бесконечные загрузки. А так довольно урчу.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.129.128)
Страницы: 1 ... 15 16 17 (18)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|