head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (59 чел.)
Форум (645|315511)
Журнал (13594)

Leopold off (14:44) Nautilus, Витька с Новым Годом. Допивай и завязывай.
Leopold off (14:41) С Новой Годой мальчишки и девчонки.
Скромная off (14:26) CKOPOCTb, Новый год , как никак

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 485
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет

151. CKOPOCTb [Off] (30.06.25 / 16:52)
С этой концовки поржал
Блин Resident Evil 2 надо пройти 8 или больше раз для платины. Сценарий А за обоих персонажей, сценарий В за обоих. Хардкор за обоих и спидpан за обоих. Как обычно без аптечек (это уже сделал сразу), не открывая ящик и тд. И ещё долбаное дополнение как в 8 части.
Но все довольно урчат почему-то от процесса. Попробую наверное если не надоест)
😎😎😎😎😎😎
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 178.66.158.212)
152. CKOPOCTb [Off] (03.07.25 / 00:14)
Ну раз вам другой контент кроме Сидни Суини не интересен судя по реакциям, может будет интересно мой спидpан Resident Evil 2 за час сорок на хардкоре.
Блин, как же тут Тиран работает отлично. Постоянно напрягает и мешает. Страшно, очень страшно. Так Джек только в 7 части напрягает на харде (ходит и регенится быстро). В 8 части все эти леди Дмитреску и эмбрион младенца работают/пугают только в первый раз, потом скучно. А Тиран каждый забег люто, бешено мешает. Про Немезиса из 3 части уже не помню, потом перепройду вспомню.
😎😎😎😎😎😎
(Mozilla/5.0, 79.127.189.82)
153. CKOPOCTb [Off] (06.07.25 / 18:13)
Взял платину в Resident Evil 2
В целом прикольно, если бы ещё эти доп.режимы в обязаловку не заставляли проходить.
Как додик два дня брал ачивку "крутой шериф" (это действительно сложно), а она сyка для платины отказалась ненужна, нужно другое дополнение было пройти "Мрачный жнец". Капец. Как в Деревне этот дебильный Легендарный ковбой. Зачем разрабы это навязывают, типа без них легко слишком они считают...
Довольно урчу, понравилось. Видел коммент мол зачем 8 раз проходить, это надоест. Ну я так вижу, игра и так проходится быстро если в первый раз играешь, часов 8. А если знаешь примерно часа 3-4. Со спидpаном так вобще час сорок. Тут сами разрабы предлагаю пройти минимум 4 раза – 2 за Леона и 2 за Клэр. Остальное по желанию. Не знаю, мне не надоело. Хорошая вещь, почему нет. На платину ушло наверное неделя- полторы вечером погонять. Это не самое задротское, всякие опен-ворлды предлагают "приключения" на часов 160+ для платин, зато там сложности нет, один гринд.
😎😎😎😎😎😎
(Mozilla/5.0, 161.35.19.174)
154. CKOPOCTb [Off] (13.07.25 / 19:15)
2025 год, а я только первый раз играю в GTA5. До этого она у меня 7 лет не работала почему-то. Какой-то баг был в автомастерской в самом начале игры и теперь пропал. С одной стороны прикольно и не оторваться иногда, с другой что-то напрягает и бесит. Но зато становится понятно, что шутки про половую е*лю, письки сиськи, говно, петухов на зоне и тд — это что-то международное, а не только у нас. Хотя если честно до сих пор не понимаю, почему все считают её таким шедевром. Для меня она (серия гта) всё равно останется на уровне - чисто порофлить на час в компьютерном клубе в нулевых. Помню когда вышла Vice City (2002 год вроде был) и её завезли в комп.клубы как мы офигевали от графония и возможностей в игре.
Но сюжетка годная в 5, сразу рдр2 вспоминаю по качеству миссий.
Ещё приобрёл первый Death Stranding из любопытства, для второй части у меня нет оборудования. Хоть в первую часть вникнуть. Конечно через Турцию сейчас очень дорого брать, переплата огромная, аж жаба душит.
Завтра понедельник, жара лютая. Всем сил
😎😎😎😎😎😎
(Mozilla/5.0, 178.66.156.215)
155. CKOPOCTb [Off] (24.07.25 / 23:58)
Прошел сюжетку GTA5, как-то быстро это получилось. Ожидания наверное были завышены, типа будет как в rdr2. Да и типа игра легендарная и культовая. Ну в целом понравилось конечно, главные герои отлично прописаны, миссии прикольные, юмор уровня/b. Но как-то быстро всё закончилось, хотелось бы ещё.
Теперь можно кодзимовские мультики смотреть. Блин в "МГС фантомные боли" в прологе надо было (хоть он и длинный) играть. В Death Stranding пролог надо час смотреть. И за этот час – что это игра Кодзимы написали 10 раз. Гениально просто, гениально. Ладно 2 часа кат-сцен получилось до первого норм задания с мертвой президентшей. Ну пока интересно.
😎😎😎😎😎😎
156. CKOPOCTb [Off] (28.07.25 / 01:03)
"Классическая тактика Кодзима" в голос конечно
Совершенно случайно в игру вставлены интересные факты из жизни гения (первый скрин). А ещё горячие источники как в Призраке Цусимы, но Цусима вышла позже.
Думал что в Death Stranding реально будет скучно, типа как в мемах про симулятор курьера. Но пока мне очень нравится, даже слишком бодро. То дожди, то бомжи какие-то хотят ограбить, то эти твари из другого мира. Даже странные босс-файты прикольные. И никакого покоя, гармонии и умиротворение от ходьбы/езды пока не чувствую – экшн мать его.
Игра блин за любой чих ачивки раздает, бронзовые правда. Мне столько никогда не давали за первые 15 часов игры наверное штук 20 ачивок уже выбил.
И мир не пустой, всегда чувствуешь присутствие других игроков. Хотя игра то не мультиплеер. Это очень круто. Например как в первом босс-файте с Ловцом какие-то чубрики мне гранаты которые кончилось из под земли вытаскивали, помогали. Кстати гранаты в игре (кто не играл) из говна и ссак главного героя, какая хрень блин. Ну и сюжет, вернее сам лор довольно любопытный. Отборная шиза от бурята. Не знаю что дальше ждать, пока круто.
Завтра понедельник, жара задолбала. Две недели+30. Всем сил
😎😎😎😎😎😎
157. CKOPOCTb [Off] (09.08.25 / 02:28)
Раз Кодзима Николаса Виндинг Рефна взял, надо было и Гослинга тащить – на роль Хиггса например, вместо Троя Бэйкера. Это было бы всё, абсолютный кинематограф. Хоть и не его амплуа. Какой бы был босс-файт. Против Бэйкера ничего не имею, если что он крутой.
Кстати мне понравился бой с Хиггсом, а то уже совсем заскучал и тут такой экшен лютый, аж в 4 фазы. Ещё если натянуть сову на глобус, то драка в черной жиже на кулаках, намного похожа на бой Элли и Эббы в конце tlou2 в воде.
Заодно спрошу у тех кто брал платину в Death Stranding. Как оно? Я чекнул, меня только ачивка «Growth of a Legend / Становление легенды
Выполнить 20 особых доставок с оценкой «Legend of Legends» во всех категориях» смущает. Посмотрел мнение, что это довольно потно.
😎😎😎😎😎😎
(Mozilla/5.0, 178.66.129.190)
158. CKOPOCTb [Off] (09.08.25 / 23:46)
Death Stranding
Класс я 30 часов реального времени отдыхал в игре. Хоть где-то можно себе позволить. И часов 10 кат-сцен.
В финальной кат-сцене 2 часа ждал когда будут неожиданные повороты и мне захочется рыдать (как обещали аноны в интернете) и в последнее 20 минут это действительно случилось, я оxуел от такой информации конечно. Но в целом всё понятно стало, слезу пускать не захотелось правда. Но было достаточно годно и эмоционально. Очень интересно и необычно, не все поймут ? мне понравилось.
На счёт платины хз, но точно ещё в игре задержусь.
Интересно, вторая часть это прямое продолжение истории с Амелией или уже новая история. Ладно, узнаю ещё лет через 5, как настоящий слоупок.
Такую гифку с Клиффордом нашел, может кому пригодится для важных переговоров. Всем хороших выходных
😎😎😎😎😎😎
(Mozilla/5.0, 164.90.217.237)
159. CKOPOCTb [Off] (17.08.25 / 13:20)
Взял всё таки платину в Death Stranding
Задушился конечно по началу если честно, даже эти тросы прокладывать душно было. Но потом когда обозначил все оставшиеся задачи и стал делать все осмыслено, стало удобнее. Челленджа какого-нибудь нет в этом деле, скучновато получилось. Эх жаль я сразу не знал, что надо выполнять "сложные" заказы (на самом деле несложные) и играть на высокой сложности, к слову она не отличается от средней сложности - вобще проблем не возникнет, даже в боях с бомжами и тварями-боссами. Меня правда на этой сложности один раз дельфин ваншотнул, буквально скушал Сэма. Я даже не знал, что они так умеют. Больше проблем на высокой сложности не заметил. Ну ещё меня террористы машиной всё время пытались давить, один раз даже успешно.
60 уровень заказов на скорость самое душное качать был, когда один лвл до 60 оставлся включил "Тихий огонек" из «Дальнобойщиков» и поехал по прямой дороге добивать ачивку. Ещё и ачивка за это достижение "великий доставщик" бронзовая, тупо как за тоже самое что и поссать в игре (да, за это дают достижение "мокрое дело"). И сложные ачивки бронза и тупо халява бронза, просто замечательно блин
Сэм Лейк старый курьер. Ну вобще там все нпц это камео звезд разной известности. Физика транспорта очень странная, сколько мата сложил, за каждую кочку и камень Кодзиму по матушки крыл.
Кат моменты которые нельзя пропустить бесили под конец, типа детектора тварей. Еще игра нагружена миллионом кнопок которые надо нажать для подтверждений действий, а ты торопишься.
Хочу добавить про механику убийства людей и последствия этого. Один раз в начале попробовал, понял как это душно потом с телами возиться. Мне бомжи не мешали абсолютно, с них и лут и задания на поиск предметов в их хибарах. Резиновые пули по пути тоже самое, просто через время бомжи просыпаются. Кодзима пацифист.
Совет сохраняться почаще в игре во время заказов, для тех кто-то когда-нибудь будет повторять. Это бесплатно и быстро. Потому что обязательно что-нибудь пойдет не так.
Надо было директор кат брать версию, но она вроде только на ps5.
Ну а сама игра шикарная 10 хиральных ботинок в жопу МУЛам из 10 прекрасное путешествие на 160 часов
Как же много раз я тут написал слово "душно"
😎😎😎😎😎😎
(Mozilla/5.0, 178.66.156.225)
160. CKOPOCTb [Off] (19.08.25 / 23:33)
Что с мамой то случилось?!
Первый сюжетно-геймплейный трейлер Resident Evil 9: Requiem
Релиз 27 февраля 2026 года.

😎😎😎😎😎😎
(Mozilla/5.0, 178.66.156.225)

Страницы: 1 ... 13 14 15 (16) 17 18 19 ... 20

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо