РУСЛАН (10:38) Madℓ℮n ッ, Доброго и хорошего! Madℓ℮n ッ (08:36) Всем доброго времени суток. Хорошего настроения на весь день🌹🌹🌹 Скромная (08:04) РУСЛАН, У нас курс фиксированный , и по этому курс разный бывает : в зависимости от курса доллара к вашему рублю у вас ..... Это практически очень низкий курс вашего ру*** Ну а по поводу коньяка наш - марку держит и качество , как при СССР . Белый аист - помнишь ? А у Молдовы : криково нормальный бренд - шампанское классное говорят у них суперское Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 463 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
GTA VI выйдет 26 мая 2026 года Релиз перенесли.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.156.135)Вышел новый трейлер GTA VI Vice City, США. Джейсон и Люсия всегда знали, что колода складывается против них. Но когда лёгкий куш срывается, они оказываются на самой тёмной стороне самого солнечного места в Америке, в центре заговора, охватывающего весь штат Леонида, и вынуждены полагаться друг на друга как никогда раньше, если хотят выбраться живыми. Песня в трейлере: The Pointer Sisters — Hot Together. Релиз обещают 26 мая 2026 года.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.156.135)"О нет, я выбрал не правильную функцию диалога и теперь персонаж злится на меня" Detroit: Become Human Для платины придется пройти 3 раз, но прохождение будут отличаться из-за нужных ачивок. Мне кажется я все равно много чего не увидел из-за того что вариативность большая. Правда грустно отыгрывать плохое прохождение и убивать персов ради ачивок, почему-то хочется чтобы у роботов всё было хорошо. Особенно когда детектив роскомнадзорится, чувствуешь себя говном или тяночку андроида которая гг любит оставить умирать или ребёнка андроида предать и тдтп Несчастные, угнетенные йоба-машины обрели человечность, со всеми вытекающими. Убить всех человеков, как завещал робот Бендер из Футурамы или стать человеком (как гласит название игры). Неиронично темы поднятые в изделие интересные, а сама игра местами душещипательно давит на эмоции, хотя казалось бы.. Ну и без повесточки не обошлось, роботессы-лесбиянки и прочие межрасовые пары не испортили общее впечатление, только поржать можно с такого. Мне понравилось, было увлекательно, 9 девиантнов из 10. На скрин еще попал мой японский друг лол, тоже в какой-то фигне взял платину. Всем хороших, праздничных выходных
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.156.135)Вышел геймплейный трейлер новой Mafia: The Old Country Это будет приквел основной трилогии, действие которого развернётся в Сицилии 1900-х годов. Релиз ждём 8 августа.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.156.135)Bioshock ВСЁ. Взял платины во всех трёх частях, с чем себя и поздравляю. Bioshock 2 на платину ушло одно прохождение. Хард-мод по-началу сложный кажется, но под середину игры откроется сырный чиз бессмертие. Там правда танцы с бубном нужны, но если по честному проходить, это слишком душно. Потому что собственно весь увлекательный геймплей заключается убивать больших папочек, забирать младших сестричек и собирать адам и так всю игру. А ещё враги в этой части респавнятся бесконечно и это утомляет к концу. Сюжет грустный, хоть я и на английском играл. Инфинити получается мне больше понравился, первая часть на втором месте и вторая на третьем. Но вся трилогия безусловно годнота. Посмотрим когда нибудь, что там Кен Левин в новой игре накрутил и станет ли она такой же классикой. Потому что новую часть или перезапуск Биошока можно не ждать, да и не нужно. Такие дела. Ещё немного не в тему, почитал первые отзывы о новом Doom и говоря игру действительно оказуалили. Можно настроить любую фишку хоть на хард-моде. Например урон по тебе или врагам, или показывать секреты уровня. Надеюсь хоть бессмертие нельзя включить. Двойных прыжков нет как в Итернал. И вроде как сцен добивания нет лютых. Да блин игра выходит 15 числа, а на Ютубе уже гайды прохождение.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.159.108)CD Projekt RED выпустили ролик в честь 10-летие The Witcher 3: Wild Hunt. "10 лет следованию пути. 10 лет сражений с Дикой охотой. 10 лет игры в Гвинт в тавернах. 10 лет убийств монстров. В этом месяце исполняется 10 лет с момента выхода «Ведьмака 3». Давайте праздновать вместе!"
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 79.127.249.232)Перепробежал DOOM Eternal и я всё, больше в Дум долго не захочу играть. Нервы мне этот платформинг и сам процесс геймплея вымотал изрядно. Сначала прикольно делать эту грязь в боях, адреналин все дела. Но после пары часов буквально утомляет, аж настроение падает. Сколько раз проклял разрабов за платформинг косой не сосчитать. Мне нравится аргумент "ну это всего пару минут, геймплей разбавить, отдохнуть". Если все предметы ещё собирать это реально можно поехать кукухой, по 30 раз пытаться запрыгнуть в какое-нибудь место. Может руки конечно у меня и кривые, но многие ругают игру за это. Я устал, босс. Не знаю как там на драконах по кружочкам летать в Dark Ages, но наверное не так бесяче. Дум конечно круто, но вот надо так играть один раз в пять лет когда новая часть выходит и всё. Лучше попробую платину в Days Gone добить на нг+ уже предвкушаю ачивки Дорожный Апокалипсис и Фервельский Дрифт (они кривые почитал). Если кто их делал отпишитесь.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 79.127.142.82)CKOPOCTb пишет: << Перепробежал DOOM Eternal и я всё, больше в Дум долго не захочу играть. Нервы мне этот платформинг и сам процесс геймплея вымотал изрядно. Сначала прикольно делать эту грязь в боях, адреналин все дела. Но после пары часов буквально утомляет, аж настроение падает. Сколько раз проклял разрабов за платформинг косой не сосчитать. Мне нравится аргумент "ну это всего пару минут, геймплей разбавить, отдохнуть". Если все предметы ещё собирать это реально можно поехать кукухой, по 30 раз пытаться запрыгнуть в какое-нибудь место. Может руки конечно у меня и кривые, но многие ругают игру за это. Я устал, босс. Не знаю как там на драконах по кружочкам летать в Dark Ages, но наверное не так бесяче. Дум конечно круто, но вот надо так играть один раз в пять лет когда новая часть выходит и всё. Лучше попробую платину в Days Gone добить на нг+ уже предвкушаю ачивки Дорожный Апокалипсис и Фервельский Дрифт (они кривые почитал). Если кто их делал отпишитесь. >>
Собственно платина в Days Gone. Типичная для игр Сони с открытым миром. Всё собрать, все найти, открыть и прокачать. В принципе наверное можно за одно прохождение выбить или на нг+ как я. В 4 раз прохожу с релиза, мне нормально. Люблю получается эту игру. С главным героем можно легко себя ассоциировать, буквально я (характером в том числе). Никаких моральных дилемм про спасение человечества, маленьких девочек, пришельцев из космоса, роботов-животных и тдтп. Простая такая история, я бы сказал душевная. Я тут много наговорил про Days Gone уже с момента создания канала, повторяться не хочу. Просто довольно урчу. Завтра уже лето начинается
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 178.66.157.135)Новый трейлер и геймплей «Ведьмака 4». Его записывали на обычной PS5. Игра выйдет не раньше 2027 года.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.66.157.170)Страшно, врубай Геймплейный трейлер Silent Hill f, где нужно играть за японскую школьницу в поехавшем городке. Игра выйдет 25 сентября.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 79.127.249.236)
Страницы: 1 ... 11 12 13 (14) 15 16
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|