head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (2 чел.)
Форум (643|315331)
Журнал (13594)

Madℓ℮n ッ on (17:13) КВАДРАТ, А вы уверены, что живы? С таким-то удавлением😁
КВАДРАТ on (16:53) Беркут, Дык у меня давление 70/60
Беркут off (16:44) КВАДРАТ, Кофе тоже нельзя сердечникам,только зелёный чай.

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 473
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет

101. CKOPOCTb [Off] (27.01.25 / 22:55)
CKOPOCTb пишет:
<< Вобще не хотел вскрывать эту тему я молодой, шутливый чтоб не позориться. Это кстати для тех кто не играл в Бладборн, соулсы или хочет выкатиться как я (это мой первый соулслайк)
Сколько мне стоила эта первая ачивка в Бладборне часов. После миллиона смертей у меня наконец-то стало получаться. А я очень нетерпеливый человек. Это очень лютое для меня достижение. Хз сложно словами передать как это, ну трудно себя перебороть и не бросить игру. Вот именно не босс или крипы, а желание бросить на смерти 100-200. Чудище кстати раза с 10 завалил. Просто сначала меня люто, бешено угнетали обычные крипы. Теперь я их. Главное терпение получается. А ещё теперь на деле понимаю мемное понятие "нюхать попу босса", потому что атаки зачастую не видно и просто сидишь под сракой лол.
Ну короче это только начало, как я понимаю. Вся мякотка впереди. Главное получается наконец-то. Такие дела.
>>

Честно говоря тут немного схитрил с Отцом Гаскойном по гайдам из инета. Но и игра со мной не честна)
🌚🌚🌚🌚🌚
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 178.66.129.159)
102. CKOPOCTb [Off] (01.02.25 / 19:01)
Какая ирония с кровоглотом в Бладборн. Для победы желательно иметь горящую бумагу, которую дают для покупки только после его прохождения (я почитал). Я его до 3 фазы довожу с трудом и считаю это уже для ньюфага победа. Самая мякотка, что у меня в первые две попытки она была и на второй попытки у кровоглота оставалось чутка хп, на писечке. Но я в азарте пожадничал и забыл про яд и банки. А потом кончилась горящая бумага, кровь чудовищ (ее то можно купить, но смысл теперь) и мои надежды лол. Там фича с бумагой, кровью чудовищ и таблеткой на ярость. Но у меня уже не получится. Как и два просраных сайдквеста
И почему огнемет такой слабый блин.
Ладно пойду к другому боссу который дальше как на моём том скрине в реплее.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.129.219)
103. CKOPOCTb [Off] (02.02.25 / 23:10)
Помянем мои нервы F
Просто оставлю это здесь, на память. Че у них хп то так много всех
🌚🌚🌚🌚🌚
104. CKOPOCTb [Off] (03.02.25 / 23:48)
CKOPOCTb пишет:
<< Помянем мои нервы F
Просто оставлю это здесь, на память. Че у них хп то так много всех
>>

Запытали пацана F
Ну ведьмы да, совсем несчитовый босс. Меня больше палачи угнетают.
И когда сюжет начнется спустя 40-50 часов игры непонятно лол
🌚🌚🌚🌚🌚
105. CKOPOCTb [Off] (05.02.25 / 18:29)
CKOPOCTb пишет:
<< Какая ирония с кровоглотом в Бладборн. Для победы желательно иметь горящую бумагу, которую дают для покупки только после его прохождения (я почитал). Я его до 3 фазы довожу с трудом и считаю это уже для ньюфага победа. Самая мякотка, что у меня в первые две попытки она была и на второй попытки у кровоглота оставалось чутка хп, на писечке. Но я в азарте пожадничал и забыл про яд и банки. А потом кончилась горящая бумага, кровь чудовищ (ее то можно купить, но смысл теперь) и мои надежды лол. Там фича с бумагой, кровью чудовищ и таблеткой на ярость. Но у меня уже не получится. Как и два просраных сайдквеста
И почему огнемет такой слабый блин.
Ладно пойду к другому боссу который дальше как на моём том скрине в реплее.
>>

БАМ БАМ БАМ
Кровоглот пал, зарезал как свинью клинками Милосердия. Довольно урчу
🌚🌚🌚🌚🌚
106. CKOPOCTb [Off] (07.02.25 / 19:03)
Bloodborne
"Тени Ярнама" средний (для меня - в смысле даже для меня казуала) босс, но душный. Как и сама локация этого гребного таинственного леса, где я 3 дня тупил.
А вот "Черное чудовище Паарл" по которому хрен попадешь с его лапками паука это беда, пока не получается.
В чашах, самую первую прошел. Ничего путного не дали, кроме других чаш. Видимо в следующую надо идти. Кто шарит в комменты.
Такие дела.
Че за противные крипы в локации Бюргенверт с анимацией по 10 сек убивание гг жесть
🌚🌚🌚🌚🌚
107. CKOPOCTb [Off] (08.02.25 / 20:07)
В смысле в синглы не могут? У меня Бладборн работает отлично, только я на локации «Граница кошмара» и желание проходит её пропало пока что. Самый отвратительный уровень, действительно кошмар. Фуфуфу.
Не бейте меня фанаты, но чёт пока я благоговение и вайб от эстетики красот и прочего не испытал. Просто бегаю со всеми дерусь без сюжета и контекста. Очень редко с кем-то получается поговорить, записок ещё меньше (скорее подсказки). Читать описание предметов конечно "очень увлекательно". А ещё можно посмотреть двухчасовой обзор лора на Ютубе.
Прикольно конечно, но пока (я так чувствую) как в какой-то ММОРПГ. Качайся, дерись, становись сильным ииии всё. Чаши вобще как рогалик по сути.
Хотя может так и нужно, это же первый соулслайк от знаменитого бурята Бабадзаки или я чего-то не понял ещё и не то ожидал. Надо потом в другие соулсы попробовать естественно, чтобы было с чем сравнивать. И опыт это крутой игровой. Естественно пройду до конца
🌚🌚🌚🌚🌚
108. CKOPOCTb [Off] (10.02.25 / 21:16)
Все таки я таки я не совсем криворукий. Главное сидеть нюхать попу босса (Амигдала если что) и рубить как дровосек, у меня была какая-то тактика и я ее придерживался. Вроде с 5 трая повезло, ну и горящая бумага может чуть помогла.
А лока сама мерзкая я говорил. Если честно не знаю куда дальше идти и что делать, заплутал.
Кстати комменты на ютубе более информативные по лору, чем сами обзоры по часу лол
🌚🌚🌚🌚🌚
109. CKOPOCTb [Off] (13.02.25 / 18:52)
Взошла кровавая луна
Праздный паук Ром мне нервы помотал конечно. Но я прокачал аркану и забил всех молненой дубинкой. Наверное с трая 20. Тактика не бить пауков хреновая, всех пауков бить тоже плохая идея. Короче выцеплял из них коридор и бегал Ром бил потихоньку. Ура, победа.
Посмотрел по ачивкам, что осталось 3 босса сюжетных и 3 просто. Правда ачивки скрытые, поэтому и хорошо, что я не знаю кто они.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.156.237)
110. CKOPOCTb [Off] (15.02.25 / 19:13)
Даже в Bloodborne можно походить в женской одежде
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 178.66.158.12)

Страницы: 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 16

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги