РУСЛАН (23:38) КуСЮчКа, Да никакого! КуСЮчКа (16:03) РУСЛАН, да,Я тоже думала:"Какой смысл?" РУСЛАН (13:26) КуСЮчКа, Ну,и смысл тогда какой туда заходить?Абсолютно никакого! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 493 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеМысли вслух | Творчество | форум на wapik.us
Мысли вслух
Я часто думала, что быть любимой — значит быть желанной. Теперь я думаю, что быть любимой — значит повергнуть другого в прах, иметь над ним полную власть. (Opera/9.80, 77.52.152.249)Я с врагами не воюю, я всю жизнь от них кайфую... Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе.... Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу... На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 195.114.158.131)Независима, не завистлива, непорядочность не прославила. Допускаю: кого-то обидела, но зато никого не подставила! Не озлоблена и не мстительна, хоть вокруг не всегда церемонятся… Не безгрешна я, что греха таить… в них не каждый за мной угонится! Но, в обиду себя не позволю дать, с этим даже не стоит мучиться! Не намерена на плече рыдать! Вам сломить меня — не получится! Верно поняли: не подарочек… Я - не белая… не пушистая… Вы — по доброму, я — внимательна, вы — озлоблены, я — ершистая.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 77.52.156.98)Не учите меня жить, Ведь я вас тому не учу... Не удастся меня изменить, Буду жить, как сама хочу! Не к лицу, вам, меня осуждать - Ваши мысли совсем не благие. Одного не могу понять: "С каких пор вы стали святые?" Не учите, кого мне любить, Вкус мой с вашим не совпадает. Надоело сто раз твердить: "Мне советов без вас хватает!" Потому спешу предложить: "Негатив во мне не ищите! Да и пыл пора присмирить... За собою лучше смотрите!"
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 77.52.156.98)Если вы пытаетесь врать, глядя мне в глаза, не обольщайтесь Я уже вас обманываю, делая вид, что верю
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 188.0.78.248)Я ненавижу тебя Украина, Всею душою, как раньше любил! Я ненавижу твой флаг желто-синий, Я ненавижу тебя очень сильно! Что же на свет ты все зло породила, Что же, свидомая, ты натворила? Гибнут здесь люди под небом мирным! Я ненавижу тебя, Украина! Я ненавижу язык твой «великий», Я ненавижу фашистов всех диких! И я прошу, умоляю: подохни, Чертова шлюха прозападной похоти!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 77.52.152.99)Болит душа… и хочется арбуза… но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а, может, шиза… кто их разберет… 
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 213.87.240.26)Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 213.87.240.26)Доверие как бумага, раз помнешь – идеальным оно уже не будет, как не ровняй...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.3.198)Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я ненарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид — что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все… всегда… платить придется…
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 77.52.152.52)
Страницы: 1 ... 33 34 35 (36) 37 38 39 ... 44
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|