Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 595 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеМысли вслух | Творчество | форум на wapik.us
Мысли вслух
101. Iceberg [Off] (03.02.11 / 09:50) Цивилизация не готова. Любая духовная красота легко уничтожается с помощью грубой физической силы и лживой пропаганды ошибочных ценностей...те кто хочет демонстрировать свою силу,уважает только превосходящую его силу... Страх лучше чем материальная заинтересованность заставляет работать... (Nokia2700c-2, 80.83.238.78) 102. Psiheya [Off] (03.02.11 / 11:34) Во капец. Прочитала. Ну вы и Люди. Чувствую себя полной дурой. Люди так же нельзя. Хотя чего это я:-) можно нужно и как можно чаще. Бы же Люди. (Nokia6700c-1/2.0, 80.83.238.89)Джедай пишет: << Цивилизация не готова. Любая духовная красота легко уничтожается с помощью грубой физической силы и лживой пропаганды ошибочных ценностей...те кто хочет демонстрировать свою силу,уважает только превосходящую его силу... Страх лучше чем материальная заинтересованность заставляет работать... >> Согласен.Потому добро и должно быть с кулаками..Такша,вместо того,чтоб пиво жабать декалитрами,да дрянь всякую курить и нюхать,а потом плакать,что злыя гопнеги опиздюлили...начать хотяб с малого-физкультуры и пробежек на свежем воздухе.....Хотя...иногда здоровый дух сильнее здорового тела...но только откуда ему взяться у нынешних дрищщей-студентов-наркоманов-гомосексуалистов-уклонистов... (Mozilla/5.0, 217.118.83.211) 104. Usep [Off] (03.02.11 / 14:17) отрок Акакий пишет: << Согласен.Потому добро и должно быть с кулаками..Такша,вместо того,чтоб пиво жабать декалитрами,да дрянь всякую курить и нюхать,а потом плакать,что злыя гопнеги опиздюлили...начать хотяб с малого-физкультуры и пробежек на свежем воздухе.....Хотя...иногда здоровый дух сильнее здорового тела...но только откуда ему взяться у нынешних дрищщей-студентов-наркоманов-гомосексуалистов-уклонистов... >> а им не нужен дух и физ подготовка. Эта дикоеб.енная стая уган.дошит и не че не поможит. Ни физ,ни спец подготовка. Ты пробовал отмахаться хоть от троих агрессивно настроенных сколиозников,плоскостопов укуренных? (Opera/9.80, 82.146.63.76)ЮЗЕР пишет: << а им не нужен дух и физ подготовка. Эта дикоеб.енная стая уган.дошит и не че не поможит. Ни физ,ни спец подготовка. Ты пробовал отмахаться хоть от троих агрессивно настроенных сколиозников,плоскостопов укуренных? >> У мня для экстренных случаев бита бейсбольная титановая есть....и кое что..и кое что..и кое что еще... (Mozilla/5.0, 217.118.83.246) 106. Usep [Off] (03.02.11 / 17:08) отрок Акакий пишет: << У мня для экстренных случаев бита бейсбольная титановая есть....и кое что..и кое что..и кое что еще... >> ЛЕНА! У меня тоже много чего есть. Ткнись. Лады? Биту отберут пиз.день твою разворотят. Будеш спорить со мной? (Opera/9.80, 82.146.63.76)ЮЗЕР пишет: << ЛЕНА! У меня тоже много чего есть. Ткнись. Лады? Биту отберут пиз.день твою разворотят. Будеш спорить со мной? >> вот ты дятел...))"Лена"...клитор,мля,по колено...Читай па буквам "для экстренных случаев",то бишь накрайняк..А чтоб тебе,синегалу,...здень не разворотили,надо меньше микрофонить и трусы жевать,а бить первого так,чтоб у остальных выколупываца желание пропало...Теоретик,йопта..Догада,мля.. (Mozilla/5.0, 217.118.83.135) 108. LuCky [Off] (03.02.11 / 19:24) с матом завязываем.... (Opera/9.80, 85.26.165.84) 109. Usep [Off] (06.02.11 / 12:18) отрок Акакий пишет: << вот ты дятел...))"Лена"...клитор,мля,по колено...Читай па буквам "для экстренных случаев",то бишь накрайняк..А чтоб тебе,синегалу,...здень не разворотили,надо меньше микрофонить и трусы жевать,а бить первого так,чтоб у остальных выколупываца желание пропало...Теоретик,йопта..Догада,мля.. >> ну,ну. Желаю не усраться тебе в чужих руках, ВАН ДАМ. Ты в курсе что кодло зайцев пиз.дят льва. (Opera/9.80, 82.146.63.76)ЮЗЕР пишет: << ну,ну. Желаю не усраться тебе в чужих руках, ВАН ДАМ. Ты в курсе что кодло зайцев пиз.дят льва. >> ой мляяя...Юся,зайцы-не хищники и валить льва они не могут априори...вот ты ща о чем ваще?Если лева постоянно синегалит и пузо у него такое,шта носки своих ботинок 45размера не видно,и на этой своей синей волне цепляет кого ни попадя не по делу.....дк пускай и огребает тада,коли вместо башки-пиздюлеприемочный аппарат.Хуле мне тя учить... (Mozilla/5.0, 217.118.83.151)
Страницы: 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 44
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|