КуСЮчКа (04:05) РУСЛАН, бездействует,три человека Ангелидьяволвмиру (00:00) КуСЮчКа, Прив  .почему?была б реклама сайта РУСЛАН (22:50) КуСЮчКа, И что сейчас с этой группой? .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 450 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеГотовим | Творчество | форум на wapik.us
Готовим
81. LuCky [Off] (25.05.13 / 22:55) Нарезаем начинку,ту,которую вы захотели [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 217.118.81.215) 82. LuCky [Off] (25.05.13 / 22:58) Выкладываем на тесто,сверху все посыпаем сыром и чуток кетчупа.и на огонь. Огонь делаем чуть меньше среднего.накрываем крышкой и 15 минут не трогаем ее.не открываем,я стеклянной накрываю,чтоб видно было [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 217.118.81.215) 83. LuCky [Off] (25.05.13 / 23:00) Через положенное время или смотря по готовности,выключаем огонь и даем минут 10-15 настояться)))и приятного аппетита [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 217.118.81.215)«Классический» вариант окрошки – это окрошка на квасе. Правда, существуют еще рецепты с применением сыворотки, минеральной воды, простой воды с добавлением лимонной кислоты. Все эти способы нами были неоднократно опробованы. Из всех названных вариантов окрошка на квасе, на мой взгляд, самая вкусная. Продукты > Квас (не сладкий) - 2,5 л Картофель средний - 5 шт. Яйцо - 4 шт. Огурцы средние - 2 шт. Колбаса (вареная нежирная) - 300-400 г Редиска (по желанию) - 4-5 шт. Зелень лука и укропа Сметана или майонез (по желанию). Соль- по вкусу... (Mozilla/5.0, 83.149.8.164)Салат "Астра" Ингредиенты: -куриная грудка вареная 1 шт -средние помидоры 2 шт -чеснок 2 зуб. -яйца вареные 4 шт -перец болгарский красный 1 шт -сухарики белые 1 стакан -соль -майонез 2 ст. л. Приготовление: Куриную грудку отварить, мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить, чеснок мелко измельчить Яйцо варёное натереть на средней тёрке перец сладкий порезать кубиками Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде. Выложить слоями: Грудка, помидор, чеснок, яйцо, перец сладкий, сухарики. Каждый слой тонко промазать майонезом.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.161.151)Ингредиенты для "Торт "Сникерс"": Яйцо куриное (тесто) — 4 шт Сахар (тесто) — 1 стак. Разрыхитель теста (тесто) — 1 ч. л. Мука пшеничная (тесто) — 1 стак. Молоко сгущенное (вареное; крем) — 500 мл Масло сливочное (крем) — 200 г Арахис (крем) — 200-300 г Крекер (сливочный; крем) — 200 г
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.Добавить желтки и снова взбить.Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки"). Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи. Крекер поломать на кусочки.Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. На нижний корж нанести крем Накрыть вторым коржом. И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию... Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)Сейчас пойду приготовлю))))
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)Шоколадные кексы с жидкой начинкой Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г Шоколад темный - 70-80% какао - 200 г Сахар-песок - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Яичный желток - 3 шт. Мука пшеничная - 60 г Соль - ¼ ч.л. Сахарная пудра - 20 г Приготовление: 1. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску. 2. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая. 3. Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром. 4. Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности. 5. В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до 200 С° духовку на 7−10 минут. Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12 минут. 6. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой. обожаю их)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)РАФАЭЛЛО.250гр.крабовых палочек и 3-5шт.варёных яиц мелко порезать.2 плавленных сырка натереть на крупной тёрке.Всё смешать,заправить майонезом.Из полученной массы сформировать шарики,обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник.Можно в середину шарика положить орех. [Отредактировано: Skorpion13 - 01.02.14 / 18:47]
Не зли меня... (Opera/9.80, 37.73.253.250)
Страницы: 1 ... 6 7 8 (9) 10 11
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|