РУСЛАН (23:38) КуСЮчКа, Да никакого! КуСЮчКа (16:03) РУСЛАН, да,Я тоже думала:"Какой смысл?" РУСЛАН (13:26) КуСЮчКа, Ну,и смысл тогда какой туда заходить?Абсолютно никакого! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 492 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеГотовим | Творчество | форум на wapik.us
Готовим
61. TYSON [Off] (07.02.12 / 16:36) Жаркое по-русски. Продукты: Говядина вырезка 500гр. Картофель 8шт. Лук 2шт. Морковь 2шт. Перец болгарский 2шт. Приправа. Растительное масло. Приготовление: Режем мясо на средние кусочки. Добавляем нашу приправу, оставляем на 5 мин. Лук, морковь и картофель измельчаем НЕ мелко. Добавляем к мясу, перемешиваем. Упаковываем всё в "рукав" для выпекания. Добавляем растительное масло. Закрываем пакет и перемешиваем в нём всё содержимое. Делаем небольшие прорези на пакете и убираем в духовку. На мин 45 при t 180. Как только почувствуете необыкновенный аромат-блюдо готово! (Mozilla/5.0, 89.204.98.179) 62. TYSON [Off] (07.02.12 / 16:40) Котлеты по-пушкински. Продукты: Фарш 1кг. Зелень (свежая: укроп, петрушка, зеленый лук, базилик). Яйцо 1шт. Соль. Перец. Батон 1шт. Масло растительное (для жарки) 100мл. Приготовление: Смешать фарш и батон. Нарезать много зелени. Добавить в фарш. В фарш добавить яйцо, соль и перец. Вымесить фарш. Разогреть сковороду. Налить немного растительного масла. Сформировать котлеты и выложить их на сковороду. Жарить на среднем огне, крышкой не закрывать. Перевернуть, жарить до готовности. (Mozilla/5.0, 89.204.98.179) 63. TYSON [Off] (07.02.12 / 16:42) Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. Продукты: Филе куриное 1кг. Чеснок 8зуб. Соль 1ч.л. Перец 0,5ч.л. Приправа (для курицы) 0,5ч.л. Майонез 2ст.л. Желатин 15гр. Приготовление: Куриное мясо порезать на кубики. Добавляем в фарш соль и чеснок. Насыпаем перец и приправу для курицы. Добавляем 2ст. л. майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина. Перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. (Mozilla/5.0, 89.204.98.179) 64. TYSON [Off] (07.02.12 / 16:43) Картофельная запеканка по-деревенски. Продукты: Картофель 500 гр. Фарш мясной 250 гр. Мука пшеничная 1 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. Помидоры 3 шт. Сметана 100 гр. Сыр тертый 100 гр. Лавровый лист 1 шт. Соль. Перец черный молотый Приготовление: Фарш обжарьте на растительном масле, непрерывно помешивая, чтобы он приобрел рассыпчатую консистенцию. Муку подсушите, разведите 1 стаканом холодной воды, соедините с фаршем, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите, перемешайте и тушите 10 минут. Картофель нарежьте тонкими ломтиками и выложите Уз в смазанную жиром форму. Сверху распределите 1/2 мясного фарша, выложите следующий слой картофеля и затем оставшуюся часть фарша. Помидоры нарежьте кружками, уложите на запеканку, чередуя их с ломтиками картофеля. Запеканку полейте сметаной, посыпьте сыром и запекайте 45 минут при 200 °С. (Mozilla/5.0, 89.204.98.179) 65. TYSON [Off] (07.02.12 / 16:51) Отбивные в кляре. Продукты: Мякоть свинины 1 кг. Яйца 3 шт. Мука 5 ст.л. Горчица 1 ст.л. Перец. Приготовление: Куски мяса отбить. Натереть горчицей. Соль. Перец. Смочить во взбитых яйцах. Запанировать в муке. Затем еще раз во взбитых яйцах. Наконец в сухарях. Положить на сковороду с раскольным маслом. Обжарить с двух сторон. Поливая жиром до готовности. (Mozilla/5.0, 89.204.98.179) 66. TYSON [Off] (07.02.12 / 16:54) Закусончик мужской. Продукты: Сельдь 2шт. Сливочное масло 120гр. Черный хлеб. Приготовление: Сливочное масло положить размягчаться. Селедку почистить, чтобы осталось одно филе без косточек. Нарезать филе поперечными ломтиками. Черный аккуратно нарезать небольшими ломтиками. Размягченное сливочное масло смешать. С мелко нарезанным хрустящим от свежести укропом. Полученную массу нанести на черный хлеб. На хлеб с укропным маслом положить ломтик селедочки. Приятного Аппетита! (Mozilla/5.0, 89.204.98.179)Салат Цезарь с курицей и с сухариками * 1 городская булочка * 1/2 филе куриной грудки * 50 гр. твердого сыра * 2 зубчика чеснока * 2 вареных желтка * сок половины лимона * оливковое масло * 2 ч. ложки горчицы * листья салата * соль * черный молотый перец
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 109.167.21.175)Кулич с цутатами и изюмом Увеличить молоко - 200 мл; дрожжи (свежие) - 25г; соль - 1/2 ч.л.; мука - 700 мл; яйцо - 4 шт.; сахар - 150 мл; ванильный сахар - 1 ч.л.; изюм (или смесь изюма и сушёной клюквы) - 100г; цукаты - 100г; сливочное масло - 150г.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 109.167.21.175)Салат из крабов с грибами мясо краба (консервированное) - 200г консервированные грибы -200г свежие грибы - 200г майонез - 200г соленые огурцы - 1-2 шт. корень сельдерея - 50г яйцо -2 шт. зелень петрушки или укропа Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью и кусочками яиц.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 109.167.21.175)Салат «Гранатовый браслет» Вам потребуются: картофель - 500г; свекла - 500г; мясо куриное - 400-500г; лук репчатый - 1-2 шт.; майонез - 250-300г; гранат - 1-2 шт. Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке. Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом. На слой картофеля выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом. Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей. Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 109.167.21.175)
Страницы: 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 11
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|