Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 944 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеШутки,приколы | Творчество | форум на wapik.us
Шутки,приколы
CKOPOCTb, Сань ахаха (SonyEricssonK790i/R8BC, 213.87.86.179)На исповеди. - Отец мой, я согрешила - назвала одного молодого человека \"сукин сын\". - Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? - Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. - Вот так? (дотрагивается до ее руки) - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он раздел меня. - Так? - раздевает ее. - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но после этого он засунул сами знаете что, сами знаете куда. - Так? - Да, отец мой. - Но это не повод называть его сукин сын. - Но, святой отец, у него сифилис! - Вот сукин сын!!!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.71)Идет по лесу мужчина, грибы собирает. Рядом все время шастает бабка с ружьем. Мужчина не выдержал: - Бабушка, а зачем Вам ружье? - А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать! - Боже упаси, бабуля! - А придется, соколик, придется...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.71)\'Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу .....\'
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.71)Приехала иностранная делегация в зону, а им сказали, что это пионерский лагерь. Всех зеков одели в шортики, повязали галстуки. Подходит представитель делегации к одному: - А сколько тебе лет-то? - 15 - Да? А я Вам бы больше дал. - А я бы тебе ***** дал, если бы не пионервожатый на вышке...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.94)Сидит карлсон на крыше и плачет. Подходит Малыш и спрашивает: - Почему плачешь? - Да вот штанишки улетели, с пропеллером. - Ну и *** с ними. - Ну а я про что!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.94)- Как ты можешь драться, если носишь очки? - А, я сначала внимательно смотрю, а потом х**** по памяти.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.94)Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает: - Девушка, из каких соображений Вы выбрали наш ВУЗ? - Пап, хватит прикалываться
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.94)Заключение медицинских экспертов по факту странного поведения гр. Рыбкина. Следов насилия на теле обследуемого не зафиксировано, остатков наркотиков и алкоголя в крови не обнаружено, отклонений в психике не выявлено. Вывод комиссии: просто м****к.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.122)Едет богатырь и видит камень у дороги лежит. На нем надпись: налево поедешь - ......ы получишь. прямо поедешь - ......ы получишь. направо поедешь - ......ы получишь. Задумался богатырь, не знает куда повернуть. Тут раздается голос сверху: - Что задумался добрый молодец? - Да вот думаю, куда ехать. - Ну так думай быстрее, а то ......ы прямо здесь получишь!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.115)
Страницы: 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 102
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|