Golden Eagle (23:55) Emptiness, привет, я чуть мешал тб, мы обо всегда паралелно заходим, как тб удобно, викторина или анаграммы. КуСЮчКа (17:15) РУСЛАН, Юсъян,с прошедшим,всех благ РУСЛАН (12:22) Mika, Большой привет!С новосельем на Вапике!  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 785 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеШутки,приколы | Творчество | форум на wapik.us
Шутки,приколы
211. -msa- [Off] (17.10.11 / 02:02) Сидит мент в машине, мyх резинкой от трyсов щелкает. Вдруг гля - а одна одна чудная попалась - _ЗОЛОТАЯ МУХА_ - и вещает ему: - Отпусти меня, служивый, три желания исполню... Мент подумал, подумал: - Хочу машину самой последней модели ! Бах... Он едет на совершенно раскошном лимузине... - Хочу жену - красавицу ! Бах... Рядом с ним сидит охрененная герла... - Хочу работу непыльную, но чтобы деньги получать... Бах... Он снова сидит мент в машине, мyх резинкой от трyсов щелкает. (SonyEricssonC702, 178.133.224.10)Муха, насравшая на объектив телескопа, даже не подозревала, что насрала целую галактику в созвездие Ориона.

(Nokia3500c, 217.66.146.69)Пилот задремал за штурвалом... залетел в стратосферу. Взглянул на приборы и офигел страшно ему стало. - Господи! - говорит. Из рации голос: - Чего тебе, сын мой?

(Nokia3500c, 217.66.146.69)Пaфосно с нaдрывом: - Мне все рaсскaзaли! Ты урод! Ты тр@@@ешь всё, ВСЁ, что шевелится! Я тебе верилa! И открылaсь! А ты просто мной воспользовaлся! ПОЧЕМУ?! ?! - Ну ты... это... ты шевелилaсь...

(Nokia3500c, 217.66.146.69)Онa, укaзывaя нa его мужское достоинство, игриво тaк: - А что это у тебя? Он, сурово тaк: - Кляп.

(Nokia3500c, 217.66.146.69)На станции проката лодок смотритель смотрит в бинокль и кричит: - 99-я лодка, возвращайтесь, ваше время вышло!!! 99-я лодка, возвращайтесь, ваше время закончилось!!! Так продолжается несколько минут. Наконец, подходит его помощник и говорит: - Слушай, а у нас в прокате всего 70 лодок?! Смотритель думает, а затем кричит: - 66-я, вашу мать, у вас что, какие-то проблемы?!

(Nokia3500c, 217.66.146.69) 217. -msa- [Off] (19.10.11 / 02:49) Утро. Автобус. Стоит пьяный в дупелину мужик.Еле на ногах держится. Какая-то бабулька ворчит. -Раннее утро а уже нажрался! Мужик поворачивается к ней. -А что я на работу не жравши пойду ? Да ?

(SonyEricssonC702, 46.133.207.78) 218. -msa- [Off] (19.10.11 / 02:50) Отец сидит на кухне и пьет. Подходит дочка: - Папа, а можно я возьму пустую бутылочку, сдам и куплю хлебушка? - Возьми, сдай... Что бы вы тут без меня жрали?

(SonyEricssonC702, 46.133.207.78)Молодая пара после прогулки по лесу решила развлечься прямо в кустах. После того, как все случилось, парень видит на дереве кукушку и предлагает: - Давай, спросим, сколько нам жить осталось. Девушка соглашается. - Кукушка, сколько нам жить осталось? - Ку-ку... - А почему так мало?! Кукушка, назидательно: - Будете на сырой земле @@@ься, и столько не протянете!

(Nokia3500c, 217.66.146.117)По горной дороге мимо аула едет мужик. Машину останавливает злой чечен с АКМом. -Вихады... Драчы!!! -Да вы что!??.. Очередь из автомата над самой головой. Мужик суетливо вздючился... -Кончыл? -Д-да-да... -Драчы еще раз!! -Да как же это!?? Гремит еще одна очередь. Кое-как мужик, кряхтя, изнасиловал вялого... -Кончыл?!! Фу-ух!! Аха... -Драчы еще!!! -Да не могу больше!..- возопил мужик. - Зухра, Зухра! Вихады- тут добрый человэк согласился довезти тебя до города!

(Nokia3500c, 217.66.146.117)
Страницы: 1 ... 19 20 21 (22) 23 24 25 ... 103
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|