АдЦкОе БяКо (22:51) РУСЛАН, У нас -8 обещают. Приветик,Рус)) РУСЛАН (21:18) АдЦкОе БяКо, Привет,Валя!Вы всё-таки намного нас южнее!Соответственно,у вас на несколько градусов Цельсия теплее.У нас предстоящей ночью до -23...-25°!Давненько у нас не было такой зимы! CKOPOCTb (21:03) Лолкекяебурек. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 449 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеШутки,приколы | Творчество | форум на wapik.us
Шутки,приколы
- Hi. Where are you from? - Hi.I from Egypt. And you? -I from Zimbabwe. - pi***h. - chestnoe slovo

(Nokia3500c, 217.66.146.70)Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами: - На, поговори. Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку: - Алло. - Привет, слушай, объясни этому м***ку, как проехать на Автозаводскую.

(Nokia3500c, 217.66.146.70)Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает: - Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации. - Да сынок правда. - Так вы даже не знали где у женщины клитор? - Откуда?! Лизали ****ь, все подряд...!

(Nokia3500c, 217.66.146.70)Представляешь! Вчера в церковь ходил...ну там исповедаться...всё такое. Смотрю, входит какая- то женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! У меня чуть пиво из рук не выпало...

(Nokia3500c, 217.66.146.70)\"Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались\". ©ВМW. \"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за......и на первом свидании\". (С)АвтоВАЗ.

(Nokia3500c, 217.66.146.70)Молодая пара дома. Парень вешает полочку: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. второй совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: - Ладна, я сегодня перед сном об этом напомню... .

(Nokia3500c, 217.66.146.70)Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать

(Nokia3500c, 217.66.146.70)Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! . . - Так я и засмеялся!!! . .

(Nokia3500c, 217.66.146.70)Урок биологии 9 класс, 1997 год. Учитель: — Вот так насекомые вступают в половой контакт. Ученики: — Оооооооооооо, половооооой! Урок биологии 9 класс, 2010 год. Учитель: — Таким образом насекомые вступают в половой контакт. Ученики: — Ооооооооооо, контааааааакт!!

(Nokia3500c, 217.66.146.70)Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.

(Nokia3500c, 217.66.146.70)
Страницы: 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 103
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|